НЕправда насчет клубов
-
Летом я приехал в Запорожье, посмотрел в каких клубах есть Рагнарок и попёрся туда.
В первом (Ост-Вест) мне сказали, что Рагнарёк только для персонала, играть в него нельзя простым смертным.
Пошел во второй (Enter) там не Motr, а Раггейм
На это всё я потратил 2 дня полностью.
Прошу проверить и исправить список клубов, где можно погамать в мотровский РО... -
Уахаха, МОТР рекламирует клубы с раггеймовским РО.))
-
@DomoBou:
Летом я приехал в Запорожье, посмотрел в каких клубах есть Рагнарок и попёрся туда.В первом (Ост-Вест) мне сказали, что Рагнарёк только для персонала, играть в него нельзя простым смертным.
Полная неправда! Я сам часто захожу в Ост-Вест...там играет много людей...И всем кто приходят без проблем выдают комп с Мотровским РО! Не знаю кто мог такое сказать! Админы не зря вносили Ост-Вест в список клубов с Мотровским РО!
-
Когда я пришёл в первый раз, я поиграл в РО за 14ым компом, но во второй раз (был другой админ) он сказал, что РО установлен для теста и в их клубе нет услуги онлайн игр.
Еси мне не веришь, сядь за 14ый комп, нажми пуск, программы (дальше забыл) но вход через файл sakray, а не ruro.
Пусть даже в Ост-Весте уже можно играть в мотровский РО, но еще есть Enter.
Да и зачем мне врать? Нет причин, тем более, что я живу в Сургуте. -
значит тебе попалси кривой админ))) и РО запускается не через сакрай а с помощью проги freecap. сам настраивал, сам переписывал.
-а у вас есть LineAge2?
-нет, и не будет..
-почему?
-потому что мы играем в РагнарЁк)) -
DomoBou, каким образом, по-твоему, администрация МОТРа сможет проверить указанные в списке клубы на наличие МОТРовского клиента и доступ к нему "простых смертных"?
-
Есть у нас там кривой админ, как сказал SolarStone, но вообщем в удовольствии поиграть РО у нас в Ост-весте никому не отказывают
Так что будешь еще в нашем городе заходиP.S И запускаеться РО у нас через Freecap