Новые скиллы новобрачных
-
Оффтопом. Терпимость? К .......м?! Простите, нет. Можете называть меня как угодно, хоть гомофобом, хоть груздем, но.... Ладно, я лучше помолчу, но тему лучше не продолжать. Могу выйти из себя и не вернуться обратно. Из песни слова не выкинешь, так что Чугунного скорохода надо цитировать полностью. Скотство, *****!
-
там дальше веселее "...раз, два три и ты один из них..." и тому подобное. Кстати меня можете спокойно называть гомофобом, я не обижусь.
-
Хех, перечитал все 4 страницы и флуда, что с манчкинской точки зрения, мой брак хантер+хантерша будет вообще не реальным, но мне пох:)
Кста, из не помню чьего поста, Эксплорера и Хельгу можно сразу записывать в Манчкины с баашой буквы? -
Kak Shader skazal "lol" eto shortcut ot "laughing out loud" tak zhe kak "omg=oh my god, ppl=people, brb=be right back, gtg=got to go" eto ispolzuetsya v "chats" i "massengers" Tak chto Rioko bud' ostorozhna so slovami. A naschet "crossdressers" ya odna is nix i po ochen' prostoy prichine....pritvoryatsya tak pritvoryatsya, chto za interes igrat' devchonku v igre esli ya uzhe devchonka v realnosty
-
а Эксплорер и Хельга женились ДО введения скилов, так что на них это не распространяется (нет у них этих скилов, увы
)
как девушка-ако могу сказать, что предложений выйти замуж стало не больше, чем раньше... правда, и не меньше
правда, я еще уровня маленького - 63 только... возможно, у меня все впереди.. не дай-то Бог
-
Виртуальные семьи сакс (с)Dark Hexen
насчет парней с женскими чарами хрень это все.. у меня полно тут друзей и знакомых играющих женскими чарами.. нормальные адекватные люди :))
Лично не вижу ничего в этом плохого, просто всегда, начиная разговор с "женским чаром" спрашиваю ты парень или девушка.. дабы не было никаких недоразумений))
-
По поводу парней с женскими чарами.
Не надо забывать что мы играем в ролевую игру. Играем -- это значит, что если кому-то интересно отыграть необычную для него роль, то why not. В ролевую игру -- это значит, что если уж выбрал персонажа, то играй его роль. Я удивляюсь, когда кавайная торговка говорит "я пошёл".
-
Лично ко мне никто не ПРИСТаёт :)
а замуж выходила по большой виртлаф.
(Amee/Acolyte/54) -
Ну, я пристка... ну, зовут замуж... ну, даже часто... Проще всего - ответить, что помолвлена. В рамки моей роли как-то не вписывается удачное замужество с человеком, пусть и хантером, который со мной даже не поздоровался. И замуж выйду всё равно за сина, за того самого, с которым помолвлена и который систематически пытается поубивать пристающих.
А скиллы... а мне вообще критично венчание, брак церковный, как священнице, что неудивительно. Всё остальное - дело настолько десятое... Те, кто сосредоточен на прокачке, были, есть и будут. И всё равно найдут, где пролезть, чтобы прокачка стала более эффективной. Те, кому кроме прокачки ещё хоть что-то надо, тоже были, есть и будут. И, на мой вкус, им друг на друга должно быть глубоко наплевать.
-
это вообще круто но надеюсь придумают что-то более ценное