В память ЦОЮ
-
Ария..
да, Арию я любил очень долго, но что кривить душой, у Мэйденов она слизала не 2 песни, а можно сказать все ) но что поделаешь если стиль совпадает, сложно написать что-то совсем уж отличающееся, если они были их вдохновителямиа Цою вечный респект, это великий человек
-
@4mat:
И докажи что он разбился в Латвии, я слышал что он разбился в Сочи, в Геленджике и под Питером.Господи, ну что неграмотному пионеру доказывать?
15 августа 1990 года на трассе Слока-Талси в районе Тукумса (Юрмала, Латвия) произошло столкновение автомобиля Москвич 2141 темно-синего цвета с рейсовым автобусом Икарус-260. Водитель "Москвича" Цой Виктор Робертович от полученных травм скончался на месте проишествия. Водитель автобуса не пострадал.
Не совсем точная цитата, в подшивки лень лезть. В детстве очень увлекался, года с 198-не-помню-точно какого. Кучу газет собрал. До сих пор 15 августа с друзьями собираемся, концерт устраиваем и поминаем.Ну давай, грамотный пионер, докажи мне что это правда. Я могу тебе сейчас найти ещё 10 подобных статей рассказывающих что он разбился на луне о кратор.
-
а Цою вечный респект, это великий человекКак поклонник Виктора Цоя говарю большое, человеческое СПАСИБО!
-
4мат, а давай не будем спорить о такой вещи, как смерть человека? В его жизни было ещё очень много столь запоминающихся вещей
-
ребят, какая разница КАК он умер? давайте не делать из этого дискуссию и спор
лучше просто помолчим, в память о нем
"Кино" - это эпоха в русской музыке, и любите или не любите вы эту группу, но отрицать этого нельзя никак -
@4mat:
И докажи что он разбился в Латвии, я слышал что он разбился в Сочи, в Геленджике и под Питером.Господи, ну что неграмотному пионеру доказывать?
15 августа 1990 года на трассе Слока-Талси в районе Тукумса (Юрмала, Латвия) произошло столкновение автомобиля Москвич 2141 темно-синего цвета с рейсовым автобусом Икарус-260. Водитель "Москвича" Цой Виктор Робертович от полученных травм скончался на месте проишествия. Водитель автобуса не пострадал.
Не совсем точная цитата, в подшивки лень лезть. В детстве очень увлекался, года с 198-не-помню-точно какого. Кучу газет собрал. До сих пор 15 августа с друзьями собираемся, концерт устраиваем и поминаем.Ну давай, грамотный пионер, докажи мне что это правда. Я могу тебе сейчас найти ещё 10 подобных статей рассказывающих что он разбился на луне о кратор.
найди, я посмотрю сколько оффтоперов тебя опровергнет
-
Свинка хватит. См. выше
-
Нп, не я 1й начал, но я 1й закончу
-
Ну и хорошо! Ведь смерть всё таки, это не вещь по которой можно ставить шоу
-
И замолчали...
-
@4mat:
найди, я посмотрю сколько оффтоперов тебя опровергнет12 августа, 1989 года, Виктор Цой погиб на луне, на большой скорости ударившись о кратор, что пробило дыру в его скафандре.
Теперь давай, опровергни.
-
4мат хватит уже
Если ты не уважаешь этого человека, то промолчи хотябы -
(по аналогии) гы... тут мало кто уважает Кипелова и Арию. всем завалить пасти.
-
а это не топик посвященный Арии, так чт иди в баню
-
Dark Horsman, не надо говорить что мне делать.
Жду опровержений от Свинки и Грамотного Пионера. -
4mat ппц, чуток уважения :?
-
4mat, давай найди,мы ждем
-
12 августа, 1989 года, Виктор Цой погиб на луне, на большой скорости ударившись о кратор, что пробило дыру в его скафандре.
какая может быть скорость на луне ? :lol:
-
30 августа, 2005 в мозгах человека, известного на мотронлайн форумах под ником 4mat, поселились инопланетные черви, перемещающиеся по космосу и паразитирующие на мозге животных в связи с чем наблюдается уменьшение мыслительных способностей последних
-
@maddoom16:
4mat, давай найди,мы ждемНайти что?12 августа, 1989 года, Виктор Цой погиб на луне, на большой скорости ударившись о кратор, что пробило дыру в его скафандре.
какая может быть скорость на луне ? :lol:Мм.. Сильно прыгнул..)
@Кай-Крапивник:
30 августа, 2005 в мозгах человека, известного на мотронлайн форумах под ником 4mat, поселились инопланетные черви, перемещающиеся по космосу и паразитирующие на мозге животных в связи с чем наблюдается уменьшение мыслительных способностей последних :lol:
Вижу что народ против меня, пост про луну был написанн вовсе не чтоб сказать всем что я анацефал, а чтоб доказать Свинке или кому там, что он не обязательно прав. То что где-то стоит ему памятник и все вокруг думают что Цой погиб тут - не начит что это правда. Так что хочу увидеть что-то, что могло бы доказать где именно он погиб.
Я на не русском форуме услышал подобное:
"y do u think Russia lost the war? =))"
Смеялись после видео где голубь выпущенный из рук русского школьника в день защиты детей - не полетел.
Ему куча русских матом доказывали что он падонак и русские победили.
Мораль:
Не все думают так, как ты.