В память ЦОЮ
-
Этот великий человек разбился у нас (Латвия) в стране 3660 дней назад. Вот и вск, позже, как руки из ро вылезут прикреплю статью из журнала.з.ы. Коментите, бояньте, я его уважаю, слава ему небесная, великмий человек, Кипелову до него еще сать и сать :!:
-
нефига
-
Цой по любому лучший...
-
№28 (42) / 16 августа / 2005
ЖЗЛВиноват очепятался 5485 дней назад
-
Бабуинчик, да
-
Бабуинчик
@CBuHKa:
...я его уважаю, слава ему небесная, великмий человек... -
Ария-кипелов форевр.
-
@Apocalipsys:
Ария-кипелов форевр.
это другая музыка, опровержений надеюсь нет. Арию можешь сравнить с Мэйденами -
Но 2 песни Ария слизала с Мэйденов, какие именно не помню, уважаю класический рок, Ария ближе к металу, если уже не
-
ипанулись дружно? Цой - это новый голос но тогда ещё советской эстраде, пропаганда свободы и чего-то нового. А АРИЯ - это музыка для души, песни о чём-то эфимерном. сравнили, итить...
-
Кино - это рок (если точнее хотите - New Wave), Ария - хард рок, ничего общего, еще бы Каннибал Корпс и Руки Вверх сравнили. Цой - гений, а Кипелову на яйца наступили
-
-=FoG=-, спасибо зв поддержку
-
@Apocalipsys:
Ария-кипелов форевр.
это другая музыка, опровержений надеюсь нет. Арию можешь сравнить с МэйденамиТак какого хрена ты обосрал кипелова в твоём первом посте, раз их нельзя сравнивать? И докажи что он разбился в Латвии, я слышал что он разбился в Сочи, в Геленджике и под Питером. -
первый раз слышу про Латвию )
-
приедь в Латвию на а.трассу Рига - Тукумс, посмотри на место и на памятник, спроси у его родственников, спроси у водителя автобуса который двигался в сторону тукумса, в него он врезался! А "обосрал" никого неделал, а высказал всое мнение, по мне так я лучше прослушаю 100 песен цоя, Кино чем 1 песню Арии, причем не Кипелова а Арии, когда Кипелов ушел, песни стали хуже, гараздо хуже!
-
@4mat:
И докажи что он разбился в Латвии, я слышал что он разбился в Сочи, в Геленджике и под Питером.Господи, ну что неграмотному пионеру доказывать?
15 августа 1990 года на трассе Слока-Талси в районе Тукумса (Юрмала, Латвия) произошло столкновение автомобиля Москвич 2141 темно-синего цвета с рейсовым автобусом Икарус-260. Водитель "Москвича" Цой Виктор Робертович от полученных травм скончался на месте проишествия. Водитель автобуса не пострадал.
Не совсем точная цитата, в подшивки лень лезть. В детстве очень увлекался, года с 198-не-помню-точно какого. Кучу газет собрал. До сих пор 15 августа с друзьями собираемся, концерт устраиваем и поминаем.
-
4mat, если надо доказательства, кстати, спроси у правоохранительных органах, а то что ты не знаешь географию, учи! Помагает говарят.
-
Полностью поддерживаю Свинку! Уважаю группу Кино и в особенности Виктора Цоя, чья судьба сложилась не лучшим образом, оставив сына Сашу (кстати для тех, кто не знает, песню "Саша" Виктор посветил своему новорожденному сыну) без родителей.
Немного из жизни Виктора в качестве доказательства выше сказанных мною слов:
Виктор ушёл от первой жены (кажется Марины), оставив её с сыном, к девушке, которая в доказательство своей любви, уехала в Америку, услышав новость о смерти Виктора. Первая жена умерла 2 месяца назад от какой то болезни, попросив перед смертью Сына не давать никаких интервью о своей жизни, чтобы репортёры не перековеркали её.
ПС: Если интересно могу рассказать ещё несколько фактов из жизни Виктора.
ППС Поддерживаю Свинку в том, что Виктор, как я слышал, разбися в Латвии! -
CBuHKa, при чём тут география?
-
@Бабуинчик:
У меня появилась мысль что кипелов кастрат 0___0ну и молодец, это не причина, чтобы постить по несколько раз!