Спрошу 2й раз, не надо ржать, лАпата уже нне смешно
-
Народ, какая есть игра, где можно покататься на реальном как в гта транспорте, только менты построже, вид из машины от 1го лица, жить развиваться, также как и в симах только от 1го лица и 1м чаром, ешь пьешь готовиш бабки делаешь, тоже не приходя на работу а мышкой к примеру об монитор кидаешь, по клаве с силой кулаком бьешь, реальный симулятор, со всеми там наваротами, только на улице можно поймать авто как в гта, но снова от 1го лица? Есть ли такая игра, 1Ц молчит на такой вопрос, в ЕА писать еще не пробывал.
-
Есть,Жизнь-называется
-
Жизнь г, а что делать (-= выбора то нету =-), а что мы делаем Fainted, разве живем? А что такое в твоем понимании жизнь? Правда это уже новый пост. Мы, в моем понимании не живем а существуем на грани нашей реальности. Мы можем быть мельчайой клеткой в каком - либо организме, и вообще это филасовская тема, я готов о ней поспорить, есть практика в раздумиях. Два года без слуха заставляют задуматься о многом. Вот создам топик, придумал.
-
Существуем..хмммм...врядли помни:как бы тебе не было плохо всегда есть те кому хуже я читал твой топ и сочувствую но поверь может быть действительно хуже
жизнь не тру
-
ап
-
нема:)
-
лопата (не смог удержаться)
-
(-= АП в название поста, я прогамесу на ПК говорил, Fainted, сумничал
-
Готы маздай. Большенство.