Батьки монки-комберы :) оцените билд
-
Я бы не делал комебру 60 вит, т.к. без толку. Дексу до 46 поднять надо бы. Инту лучше до 30ки поднять, т.к. не всегда мистресс бушь тоскать. Ну и еще одно. Или уже делать 110-120 силы и неболее 40-50 вит либо делать 90-100 и вит за 60. БС на 2 тоже лучше не брать, СБ на 4 для комбера норм.
-
Папа Линкин,Стил боди тогда вообще не качать?
и что делать с блэй стопом? -
Кароч, как бы сделал я скилы комберу:
Йрон Фест 5
Сферы 5
Фли 6
Абсорб 1
ФО 3
Инвест 5
Експлоштон 3
Азура 1
Комбы 15
СБ 5
Ну вот примерно так кароч. -
А зачем СБ то столько ?? :shock: .....На ГВ подбежит умный монк и убьет первым же инвестом...В ПВП в СБ никого не убьешь разве что виза
-
Мое имхо насчет СБ: спириту - 1, комберу - 2, дашеру естественно 3.
У самого 2-й СБ, хватает всегда. -
В ПвП виза не убъешь в СБ, разве что на ГВ, в ситуации 1на1. :lol:
-
REPIANS, Нормального виза никогда в СБ не вальнешь.
BassKid, Сб комберу много не бываетУ меня сб на 1, не нравится мне. 2 хочу=) Но хер отдам 3й БС /gg
-
Papa Linkin, 2-го СБ хватает всегда.
-
согласен 2 сб оптимальный вариант.. да и то мне комберу частенько ждать приходится пока спадет
-
Хот я и не батька, но поправлю)
@"-:
Вообщем оцените билд комбо монкаstr 84+26 (с блесом 10лвла с мантис кольцами и девил еарс выходит 110 силы)
str 83+27.
84 - это без ушей.Steel Body 2
Blade stop 2
Остаются ещё 2 свободных скилл поинта, подскажите куда кинуть Smile? предлагаю кинуть 1 очко в Стил Боди (не согласна, что хватает второго ) и еще одно очко можно в Хил, Азуру или Блейд Стоп... Или dodge даже.Если брать 2 стил боди, то можно взять Азуру 3, к примеру. Скорость каста будет выше.