MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты перехода на вторую профу.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 20 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Пристов и монков сразу поубавится) а если еще и ако попросят принести лут какой нить,то присты и монки вымирать будут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MystinaM Не в сети
        Mystina
        отредактировано

Про квест на круза я не знаю ничего, но квест на хантера какой-то абсолютно убогий. Если и вводить квесты на 2 профу, то хотя бы более-менее симпотные, в противном случае лучше уж просто морфнуться в свое удовольствие, собирание позорного лута еще никому интереса к игре не прибавляло.

Самые кунсткамерные варианты: :shock:

• для дансерши - минимум найти себе поклонника и заставить публично признаться в любви к пока-еще-арчерше, (поставить соответсвующего нпс в комодо, чтоб он транслировал реплики признания в общий чат), Причем ввести на признание какие-то ограничения, если в любви признались достаточно вяло, нпс забракует поклонника (например, ввести критерии по количеству букв, и так далее, и критерии не разглашать). Неудавшемуся поклоннику попытка 2 дана не будет - нового искать :shock:

• для барда - записаться еще арчеросм в оркестр (непесей), выбрать любой инструмент (можно хоть барабан), с этого инструмента обычно стоящая там непесь уйдет. И зарядить музыку (точнее заряжать будет оркестр, а барда задача - хоть раз в такт попасть, а то не примут). Насчет репертуара ток надо что-то придумать, бардовские обычные мелодии приелись уже немного, хотя можно и их.

• для сага - устроить глобальный саммон биста, единственный в своем роде, который можо провернуть лишь 1 раз за игру, и только становлясь сагом. Варианты бистов можно разделить по элементам. Для организации вызова биста нужны будут, само собой, шаманские пляски с бубном. Лучше вызов сделать в городе, чтоб красивше было, город непесь назначит рандомно (но не Юно)

• для виза - можно аналогично сагу, но вызывать стихии а не чудище, например вызвать цунами на город, если выбран элемент воды (вреда никакого, кроме лагов, просто зрелищно). Город и элемент стихии по выбору :shock:

• для сина - убить человека, хотя бы одного (то есть победить 1 чара ПВП при любых обстоятельствах уже после получения квеста). Так и представляю себе стайки нубо-воров, сидящих в мороке с табличкой "дайти мне пабедить сибя в дуэли плизззз"

• для приста - как в древней игрушке "ну погоди", где волк ловил яйца в корзинку. Запереть приста в комнате где будут подходить куча непесей (с возрастающей скоростью, хихи) и просить хил/каст/варп. Важно всех удовлетворить, никого и не пропустить и не перепутать просьбы (а то сначала). Прист должен привыкать к будущей пристовской жизни 😄 .

• для рога - суметь подсунуть кому нибудь свинью, к примеру, забранчевать кому-нибудь монстра и спровоцировать т.о. гибель хотя бы 1 игрока (бранч - не нарушение правил)

• для монка - достичь нирваны, вестимо :shock:

• для найта - самый хардкор, устроить парад под пронтой (в параде могут участвовать любые игроки, главное - организовать расстановку и геометрию, ну и условия поставить такие, чтоб свордам желающими стать найтами жисть медом не казалась) :shock:

• для мирного барыги - продать с вендинга дурацкий лут (непесь даст), и выручить при этом не менее xxx зеней, да так чтоб число xxx не сообщалось до завершения испытания.

• для боевого барыги - естественно, подраться

• СеленкАС Не в сети
          СеленкА
          отредактировано

Mystina,
          Квесты уже написаны давным давно на сервере за которым мы идём вслед,так что если введут квесты то введут те что записаны,а не те что хотим видеть мы.
          А от того что ты собираеш лут и прочее для того чтобы сменить профу надо получать интерес?О_о Интерес получают от игры,а не от сбора лута на переход профы - это моё мнение.

• Tauri-sanT Не в сети
            Tauri-san
            отредактировано

Mystina, детские сказочки. Велосипед давно изобрели уже.

• X OlegX Не в сети
              X Oleg
              отредактировано

Mystina, перестань баловаться травкой.

• MystinaM Не в сети
                Mystina
                отредактировано

СеленкА, а существующие квесты тоже оттуда? Если да, то я как раз к тому, что зачем они такие убогие, лучше уж никаких. Платить за весьма сомнительное удовольствие собирать ненужный лут несколькими рестартами... думаю мало кто будет в восторге

Tauri-san, X Oleg, я же оговорила, что это кунсткамера (слово есть такое 😉). Но тупых квестов все равно лучше не надо (пусть даже и не кунсткамерных)

• СеленкАС Не в сети
                  СеленкА
                  отредактировано

Mystina,
                  Ммммм,не хочеш не плати,никто ведь силой не застовляет вроди 🙂
                  На то они и квесты чтоб быть как ты говориш "убогими"....Существуещее всё в РО оно совпадает с тем что на иРО,так что поэтому всё что там то всё и тут,такая наша судьба стродать и наслаждаться тем что есть!

• LizardL Не в сети
                    Lizard
                    отредактировано

@Mystina:
                    СеленкА, а существующие квесты тоже оттуда? Если да, то я как раз к тому, что зачем они такие убогие, лучше уж никаких. Платить за весьма сомнительное удовольствие собирать ненужный лут несколькими рестартами... думаю мало кто будет в восторге

Tauri-san, X Oleg, я же оговорила, что это кунсткамера (слово есть такое :)). Но тупых квестов все равно лучше не надо (пусть даже и не кунсткамерных)
                    Пожалуй соглашусь 🙂 Уж лучше никаких чем всякая хрень. Да администрации есть чем кроме НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ НЕ ИНТЕРЕСНЫХ квестов заниматся.... Другое дело если бы они представляли какой интерес.... Например квест на сворда хотя бы отчасти интересно проходить в 1ый раз)))

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Вам проще без "всякой хрени", а тем, кто играет (а не манчит), неприятно.
                      На днях становился сином, думал сейчас меня поздравят с 50 джобом, будет интересный длинный квест, в конце которого мне дадут оружие на выбор. Ни поздравлений, ни квеста, ни предмета.
                      Посмотрел скрипты, квесты на вторую профессию есть у Knight, Priest, Wizard, Blacksmith, Sage, Alchemist, Dancer.

Правила общения на форуме

• B Не в сети
                        Berga
                        отредактировано

Квесты надо вводить, а то у меня круз и хант, монка хочу сделать, а без квеста не интересно(((

• SarGeS Не в сети
                          SarGe
                          отредактировано

Вы дураки и ничего не понимаете... если вам нада квесты идите в другие онлайновые игры, а у нас тут РО. И чтобы получить долбанный 99-ый я должен набить 407 миллионов опыта!!! А почему??? потому что надо чем-то игрока занять!!! И не надо рассказывать, что эта игра не для манча... Если вам нужен захватывающий сюжет есть очень много достойных и интересных оффлайновых игр! Ро не может совмещать в себе все... хотя я тоже часто задумываюсь какого х эта игра именуется РПГ... Видимо потому что скиллы и статы и лут собирать можно...

Также прошу отметить что специализированные форумы завалены топиками вовсе не на тему как я ходил туда-то выполнял такое-то интересное задание, а на тему где мне качаться(!!) и мужики, подскажите мне какой билд выбрать, хочу всех рвать!!

Да вообще нафих!! Почему я не могу получить опыт выолнив какое-нить поручение.. ну в конце концов!

квесты ё-моё...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

SarGe, ты не прав. Линейка более манчкинская игра, по крайней мере за то время пока она существует никто не достиг максимального левеа, а она старше РО на порядок 😉 Квесты эти нужны, так как они должны быть.

• SarGeS Не в сети
                              SarGe
                              отредактировано

eyeless, Афигеть, Ро не манчинкаская игра, потому что есть еще более манчинкиские...

Про квесты я вообще согласен, так как становится сворди и крузом мне было очень интересно (разнообразие)!

Просто наболела вся эта тягомотина с уровнями... Ну не понимаю я философии тех кто говорит, что 99-ого должны достичь единицы!

Я за то, чтобы ввели статистику, где можно было бы посмотреть сколько каких монстров ты убил... страшные цифры наверно

• SarGeS Не в сети
                                SarGe
                                отредактировано

извиняюсь за спеллинг слова манч)

• FolkF Не в сети
                                  Folk
                                  отредактировано

Поддержу партию,которая за квесты для перехода на вторую профу. 😄
                                  А то вот делал двух найтов:пришел-увидел-получил 😄
                                  Потом решил за ханта попробовать(так сказать,взглянуть с другой стороны на жизнь в РО 😄 )-квест прошел только со второго раза,т.к. было просто непривычно(что вы сказали...квест?на вторую профессию?!!О_о...Аааа что?Как?) 😄 😄 😄

• FolkF Не в сети
                                    Folk
                                    отредактировано

P.S. Забыл сказать самое важное-я получил удовольсвие от квеста...и считаю,то что это нужно всем.

• MartM Не в сети
                                      Mart
                                      отредактировано

Кстати мысль о получении экспы за выполнение квестов, не менее здрава, нежели чем введение квестов на вторую профу. Естественно с ограничениями на выполнение по колличеству раз. Даже тупой квест класса "Вынеси по порядку поринга, фабре, дропса , пики и десерт волф бэйби" принесший обладателю тот же новайс амулет и 50 джоб эксп - уже приятнее чем "принёс лута - получи плюшку".
                                      А квесты для всех профф на их получение - просто обязательны.

• SarGeS Не в сети
                                        SarGe
                                        отредактировано

Mart, причем фантазия выдает столько простых вариантов!!!

Отнести от одной кафры (например пронта) к дрцгой кафре (любой другой город) некий предмет. Обязательно пешком и например без вингов. Чем дальше город назначения теми больше оплата (именно экспой, как вариант чем сложнее локации через которые идти, тем больше экспы)... Ну это скорее даже навеяно космич. рэнджерами)

Различные квесты на сбор предметов (аналог нынешних квестов на разные рары, только опять же за экспу)

также вышеупомянутое убиение определенных моснтров!!

а Ведь все это есть в других ММОРПГ и реализовано на очень высоком уровне! Но нам, простым пользователям рагнарока было бы приятно хоть так)

Это только те идеи которые с лету пришли в голову! А сколько можно придумать...

К сожалению, я уже вижу ответы на подобные топики: гравити так не придумали, на офе так нет, значит и у нас не будет... Просто иногда мечтаешь о том как сделать рагнарок лучше (не только корыстно и для себя) и это нормально когда игра нравится! Но...

Эхъ)

• MartM Не в сети
                                          Mart
                                          отредактировано

SarGe, Пешком-вингами - это слабо проверяемо. Однако существует масса локаций, от которых до ближайшей кафры - далеко-далёко. Варьируемая сложность выполнения.... Ограничения по уровню, дабы новис с пачкой вингов не полез в недра гласта за экспой "на-халяву"... ээх...

• SarGeS Не в сети
                                            SarGe
                                            отредактировано

Mart, согласен, нужно очень много всего продумать, поэтому опять же будем посланы, ну да ладно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение