Напарили на 70К, и можно ли с этим хоть что-то сделать??
-
Накопил я 80К и решил прикупить фул плей армор, но жаба задушила. Открыл чат с названием куплю фул плейт. И мне aligatarrr предложил купить его за 70К (по типу скидка, т.к. у него другой чар торговец(этот был маг)). Ну и я повёлся!! Он зашёл другим чаром ( the best) и мы пошли в магаз. Там он попросил меня 70К чтоб как раз таки купить мне армор, но хоть я одним местом и чувствовал что тут подстава, всё равно дал ему эти деньги. Ну как водится он слинял и деньги мои тоже!!
Как мне сказали, это приключилось не только со мной. Так меня интересует, как то можно вернуть эти деньги или нет? -
нет
-
Вряд-ли вернут. Максимум что можно сделать это взять все сделанные скриншоты, и пожаловаться, как в правилах написано. Тогда может его побанят немножко. И впоследствии поосторожней быть. Хотя поищи того чувака по нику, мож у него просто дисконнект случился...
-
@"alien3":
Хотя поищи того чувака по нику, мож у него просто дисконнект случился...
Это был не дисконнект, тк он ещё онлайн был около 2-3 мин, после "сделки". А по поводоу скринов: я заскринил весь наш с ним разговор, но передачу денег напрочь забыл запечатлить, но по месагам в принципе всё видно.
А побанят немножко, то есть за такие дела полного бана не предусмотренно????
-
Не знаю, я честный, меня пока за развод не банили
Наверно полный бан.
-
За такое вроде не банят ;((((
но попробовать можно -
Вот когда я в ультиму играл там тоже за такие или подобные дела бана не было, зато давали приписку don't trust me. Было бы весьма приятно если б здесь ввели что-то подобное!! *))
-
хех , я его вчера видел в Альберте )
Денег хотел за что-то дать :lol:Аааа ,вспомнил, он искал сторкиипера.. видимо токо токо мерчантом становился :lol:
-
Часть 4
Администрация сервера:
- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
правила читать всетаки нужно
-
Мне теперь на деньги плевать. Моя цель - бан этого #$%#&!!! А деньги это ладно, зато в следующий раз поаккуратнее буду *)
-
Если надо что-либо прикупить обращайся лучше к DeathClaw ^_^ самый честный и самый скромный скидочник ))
-
найди себе постоянного торговца и торгуй через него, у будет тебе и скидка в магазине и наценка на лут
-
А потом есть еще такой момент - серьезные торговцы обычно имеют большую скидку а также прилично денег, и могут позволить себе сначала купить вещь, потом поменять её на деньги (не берут сначала залог). и скидку они предлагают около 20% мин - иногда все 24. В крайнем случае торговец ничего не потеряет - продать магазинный товар за 80% стоимости обычно не проблема.
Но самый верный способ - знакомые торговцы. Хотя моя вера в людей сильно подкосится, если те, с кем я давно знаком и много болтаю, кинут меня ради какой-то позорной наживы в 70К (для меня это уже не очень большие, но еще вполне приличные деньги)... -
хм.. репутация хорошего мерча важнее какого-то кидалова на 70к..
мерча качать долго и геморройно, жаль терять чара за какие-то гроши...на правах рекламы Ireth может сделать скидочку, если будет в игре и за компьютером..
оверчардж пока маловат.. -
@"[CDG:
Axel":3oy8jer0]Но самый верный способ - знакомые торговцы.
Да есть у меня к счастью знакомый торговец. Вот ему то как раз я полностью доверяю. Он мне и деньги в долг даёт без процентов. Осбенно после того как я ему про этот случай рассказал!! *)
Я бы у него попросил мне армор купить, но у него скидка ещё не развита *(((
НО всё впереди!!!! *))
ЗЫ
Кстати после этого происшествия я уже заработал такую же сумму. НО самой большой подставой было то, что я на рынке тока что увидел этот дранный фул плей армор за 70К!!!! А я его уже успел до этого купить за 80!! *((( Даже не знаю смеяться или плакать!!! *))) -
Плачь, сын мой, ибо незнание и неосторожность с каждым играет злую шутку +))))
-
Я бы даже 70 за него пожалел
Максимум 61К... Тем более, на рынке валялись Full Plate арморы за 75...
-
найди себе постоянного торговца и торгуй через него, у будет тебе и скидка в магазине и наценка на лут
Прокачай торговца, и делай тоже самое абсолютно без риска. У мерчант 33 базы, и скидка/наценка 10. Больше качать не нужно.
-
А вендинг?