MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Напарили на 70К, и можно ли с этим хоть что-то сделать??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 13 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DIALOGD Не в сети
      DIALOG
      отредактировано

Накопил я 80К и решил прикупить фул плей армор, но жаба задушила. Открыл чат с названием куплю фул плейт. И мне aligatarrr предложил купить его за 70К (по типу скидка, т.к. у него другой чар торговец(этот был маг)). Ну и я повёлся!! Он зашёл другим чаром ( the best) и мы пошли в магаз. Там он попросил меня 70К чтоб как раз таки купить мне армор, но хоть я одним местом и чувствовал что тут подстава, всё равно дал ему эти деньги. Ну как водится он слинял и деньги мои тоже!!
      Как мне сказали, это приключилось не только со мной. Так меня интересует, как то можно вернуть эти деньги или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЕвгеНЕ Не в сети
        ЕвгеН
        отредактировано

нет

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Вряд-ли вернут. Максимум что можно сделать это взять все сделанные скриншоты, и пожаловаться, как в правилах написано. Тогда может его побанят немножко. И впоследствии поосторожней быть. Хотя поищи того чувака по нику, мож у него просто дисконнект случился...

• DIALOGD Не в сети
            DIALOG
            отредактировано

@"alien3":
            Хотя поищи того чувака по нику, мож у него просто дисконнект случился...
            Это был не дисконнект, тк он ещё онлайн был около 2-3 мин, после "сделки". А по поводоу скринов: я заскринил весь наш с ним разговор, но передачу денег напрочь забыл запечатлить, но по месагам в принципе всё видно.
            А побанят немножко, то есть за такие дела полного бана не предусмотренно????
            😢

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Не знаю, я честный, меня пока за развод не банили 🙂 Наверно полный бан.

• TgDgNUT Не в сети
                TgDgNU
                отредактировано

За такое вроде не банят ;((((
                но попробовать можно 😉

• DIALOGD Не в сети
                  DIALOG
                  отредактировано

Вот когда я в ультиму играл там тоже за такие или подобные дела бана не было, зато давали приписку don't trust me. Было бы весьма приятно если б здесь ввели что-то подобное!! *))

• RubenR Не в сети
                    Ruben
                    отредактировано

хех , я его вчера видел в Альберте )
                    Денег хотел за что-то дать :lol:

Аааа ,вспомнил, он искал сторкиипера.. видимо токо токо мерчантом становился :lol:

• A Не в сети
                      Akor
                      отредактировано

Часть 4

Администрация сервера:

1. Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
                      2. Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.

правила читать всетаки нужно

• DIALOGD Не в сети
                        DIALOG
                        отредактировано

Мне теперь на деньги плевать. Моя цель - бан этого #$%#&!!! А деньги это ладно, зато в следующий раз поаккуратнее буду *)

• KoSJaKK Не в сети
                          KoSJaK
                          отредактировано

Если надо что-либо прикупить обращайся лучше к DeathClaw ^_^ самый честный и самый скромный скидочник ))

• Y Не в сети
                            Yoki
                            отредактировано

найди себе постоянного торговца и торгуй через него, у будет тебе и скидка в магазине и наценка на лут

• CDGAxelC Не в сети
                              CDGAxel
                              отредактировано

А потом есть еще такой момент - серьезные торговцы обычно имеют большую скидку а также прилично денег, и могут позволить себе сначала купить вещь, потом поменять её на деньги (не берут сначала залог). и скидку они предлагают около 20% мин - иногда все 24. В крайнем случае торговец ничего не потеряет - продать магазинный товар за 80% стоимости обычно не проблема.
                              Но самый верный способ - знакомые торговцы. Хотя моя вера в людей сильно подкосится, если те, с кем я давно знаком и много болтаю, кинут меня ради какой-то позорной наживы в 70К (для меня это уже не очень большие, но еще вполне приличные деньги)...

• lisjonkaL Не в сети
                                lisjonka
                                отредактировано

хм.. репутация хорошего мерча важнее какого-то кидалова на 70к..
                                мерча качать долго и геморройно, жаль терять чара за какие-то гроши...

на правах рекламы Ireth может сделать скидочку, если будет в игре и за компьютером..
                                оверчардж пока маловат..

• DIALOGD Не в сети
                                  DIALOG
                                  отредактировано

@"[CDG:
                                  Axel":3oy8jer0]

Но самый верный способ - знакомые торговцы.
                                  Да есть у меня к счастью знакомый торговец. Вот ему то как раз я полностью доверяю. Он мне и деньги в долг даёт без процентов. Осбенно после того как я ему про этот случай рассказал!! *)
                                  Я бы у него попросил мне армор купить, но у него скидка ещё не развита *(((
                                  НО всё впереди!!!! *))
                                  ЗЫ
                                  Кстати после этого происшествия я уже заработал такую же сумму. НО самой большой подставой было то, что я на рынке тока что увидел этот дранный фул плей армор за 70К!!!! А я его уже успел до этого купить за 80!! *((( Даже не знаю смеяться или плакать!!! *)))

• VirusonV Не в сети
                                    Viruson
                                    отредактировано

Плачь, сын мой, ибо незнание и неосторожность с каждым играет злую шутку +))))

• CDGAxelC Не в сети
                                      CDGAxel
                                      отредактировано

Я бы даже 70 за него пожалел 🙂 Максимум 61К... Тем более, на рынке валялись Full Plate арморы за 75...

• N Не в сети
                                        Narox Заблокирован
                                        отредактировано

найди себе постоянного торговца и торгуй через него, у будет тебе и скидка в магазине и наценка на лут

Прокачай торговца, и делай тоже самое абсолютно без риска. У мерчант 33 базы, и скидка/наценка 10. Больше качать не нужно. 😉

• Бомж_1347Б Не в сети
                                          Бомж_1347 Заблокирован
                                          отредактировано

А вендинг?

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение