Баги со Storm Gast*ом.
-
Значит суть проблемы: у меня нельзя убавить уровень СГ. То есть вот он есть 10 и всё. После перехода на новый клиент пропали стрелочки. Такое замечено только у СГ. У других стрелочки остались. Вопрос к администрации: нельзя ли куда нибудь выложить файлик со "стрелочками" ну или через автопатчер кинуть. Всем он лишним не будет, благо я думаю будет весит сущие килобайты, а мне оч поможет.
Если существуют альтернативные варианты решения проблемы, прошу выложить здесь. -
Крутить уровень колесиком мыши, самому искать эти стрелочки в клиенте и перетаскивать в свой, или качать новый клиент - вот альтернативы.
-
Это афаик было в одном из патчей, "нельзя менять уровень СГ при касте" =.=
-
Agr, их вообще нет (((
-
Вы хотите сказать, что на оффе тоже нельзя менять уровень гаста? Вот прям всего-всего можно менять, а гаста - нет?
-
на офе наверно много всего интересного)
-
Только что проверил, у меня прикравно меняется как в меню скилов, так и через скролер мышки. Стрелочки вообще-то в скинах всегда лежали, скачай себе какой-то новый скин и попробуй.
Agr хмм. это в каком-таком патче было написано. Информацию в студию. -
tass, причём тут офф.
NoKawaii, что то мне смутно подсказывает что дело отнюдь не в скинах. До патча у меня по дефолту скин был - и стрелки были. После патча я скин не менял - стрелки пропали. Причём у других уровень гаста регулируется. То есть это конкретно моя проблема. -
NoKawaii, Давным-давно на рагнаинфо читал что-то про "невозможность регулировки уровня Гаста". Слава богу, у нас этого нету.
-
xa0c, почему нету ? раз говорят то уже есть
-
@Сочувствующий:
tass, причём тут офф.NoKawaii, что то мне смутно подсказывает что дело отнюдь не в скинах. До патча у меня по дефолту скин был - и стрелки были. После патча я скин не менял - стрелки пропали. Причём у других уровень гаста регулируется. То есть это конкретно моя проблема.а в твоем клиенте нет квеста на айс пик?
-
Tokageroh, потому что я(и все остальные) его регулировать могут.
-
Вчера нормально регулировал скроллером мыши...
Сейчас зашел - тоже все в норме.
-
Удалить файл data\leveluseskillspamount.txt, либо вообще переименовать каталог data в data.old. Этот файл отвечает за выбор уровней скиллов и отображение количества потребляемого скиллами SP.