Самопроизвольно закрывается клиент...
-
Пропатчила клиент последним апдейтом приблизительно на 70 метров, когда он еще качался ) Все работает, все замечательно, за исключением одного - клиент начал иногда закрываться сам безо всяких предисловий, он просто пропадает. Причем чаще всего когда я отхожу минут на 10-15. Такое случалось раньше только один раз за почти год.
Windows XP, видеокарточка Радеон 9800 Pro, DirectX ставила последний... Это как-нибудь можно вылечить? -
Возможны проблемы с Радеоном. Смотри соответствующий топ. А клиент у большинства сам закрывается... Неожиданно.
-
-
переименуй папку data в data.old может проблема решится...
-
У меня, кстати, вообще после 20-30 минут игры комп выключается сам. И его минуты 2 нельзя включить
Сидишь себе, рубишь экспу и тут БАХ... Все потухло... Что делать??
-
-
Анкайдин, судя по тому, что 2 минуты не включается - перегрев. Попробуй тоже почистить комп
Также, если кулер на проце старый, стоит его поменять.
-
Вот что странно - када просто работает, или гоняет что-нибудь другое - все ок.. ка ктока запускаю РО - 30 минут и амбец. Завтра понесу комп на апгрейд.. заодно и вири почищу.. скорей-всего в них проблема.
-
Немного отклонились от темы ))
@RO-forever:
переименуй папку data в data.old может проблема решится...Не помогло. Более того, появился новый глюк после очередного падения - когда вызываю кафру и она появляется на экране, вокруг ее головы какая-то квадратная серая непрозрачная область о_О Хорошо еще, такое происходит не со всеми кафрами...
P.S. За два часа упала три раза sob
-
Серая непрозрачная область?.. О_о... Видеокарта не сильно греется? У меня как-то раз видяха подыхала - в РО все текстуры перемешивались... Хотя из РО не выбрасывало. Хотя у меня не Радеон был
-
@Linfar:
Серая непрозрачная область?.. О_о... Видеокарта не сильно греется? У меня как-то раз видяха подыхала - в РО все текстуры перемешивались... Хотя из РО не выбрасывало. Хотя у меня не Радеон былНет, не греется. И такое бывает только с определенными кафрами - Susie type или как ее там, черненькая такая. Если бы было со всеми, я б задумалась о проблемах с компом, а так..
-
Возможно нехватает памяти, клинет чудовищно жрёт память. Поставил на первое время Memory Guard пока вроде помогает.
-
@Els:
Возможно нехватает памяти, клинет чудовищно жрёт память. Поставил на первое время Memory Guard пока вроде помогает.Гигабайта не хватает? о_О мдя..
А расскажите пожалуйста, где берут этот Memory Guard и как им пользоваться? -
у меня 1Gb памяти и дома и на работе. где взять софтину я тебе в ПМ кинул.
-
Насчет памяти.. Имхо, что клиент столько жрет вообще бред... Графика в РО образца 1999 года, и, скажем прямо, весьма небогатая. Значит руки просто кривые у тех, кто его писал... Обидно, что сделать с этим ничего не удастся...
-
Скороее всего память не освобождается изза надзора над игрой файла ruro.exe. Пока помогает только менеждер памяти.
add:
в субботу на ГВ, при использовании батлмода, скушал за час примерно 1.4Gb. Пришлось искать решение этой нездоровой проблемы. -
Проблема решилась с помощью:
- Установки новых драйверов для видеокарточки
- Memory Guard (огромное спасибо Els ^^)
Перестали уродоваться кафры и за вчера не вылетела ни разу )