MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто прав???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 17 Posters 479 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Василика
      отредактировано

Всем Большое Спасибо! Не ожидала что я найду столько добрых и отзывчивых людей, которые помогут мне в этой ситуации! А также в аналогичных предыдущих и последующих ситуациях 😃 Так что вам и 1кк в качестве компенсации не хватит... Вор был 32 лвла 😃 мощно....

Продолжение истории:

После того, как я написала вам всё эту горестную историю я посмотрела кто, что мне написал в игре. Этот воришка написал мне: Я подам опиляцию и тебя забанят
      Я не ответила-мама спать позвала =/

Теперь вот хочу спросить..о чем он говорил??

Теперь насчет компенсаций... Гыгы, теперь не отвертитесь! И хотя Testamentum posterius derogat priori как говорили латины(римляне), что значит Более позднее завещание отменяет предыдущее, я буду ждать вас в пайоне 😃 я чаще всего там гуляю 😃 ник Василика

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GOLDEN DOOLSG Не в сети
        GOLDEN DOOLS
        отредактировано

Да и пусть этот вор подавится своим опалом, мы тебе новый купим=)

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

GOLDEN DOOLS, АААААААААААААА и снова ты с этим аватаром О_О

• GOLDEN DOOLSG Не в сети
            GOLDEN DOOLS
            отредактировано

• T Не в сети
              Taikuri
              отредактировано

Из-за опала действительно не стоит ругаться. Ругаться вообще не стоит.
              А прав тот, кто убил монстра. И неважно что именно ты его присмотрел себе для расправы. У меня тоже такие были случаи. И ничего. Расстроился на пару секунд и пошел дальше лупить.
              А был даже случай, когда повезло мне. Сворд лупил марин, вадонов, гидр. Я стоял рядом и качал себе мерча путем убивания кукр. И тут я увидел, что сворд из марины выбил карту. В этот же момент я убиваю очередную кукру. Новая кукра подлетает к его карте, жрет и летит ко мне за пилингом. Я не долго думая фигачу ее и беру карту. Сворд мне ничего не сказал. Потому что я убил монстра и карта заслуженно моя. Кукра -лутер и об этом нельзя забывать.
              А вот в корне не правы те, кто убивает твоего моба, которого ты уже начал бить. За это нужно банить. Впрочем есть такие места, где сложно разобраться где мой, где твой моб и там решает ловкость.
              И даже если ты в одиночку завалил крутого монстра из которого выпала редкая карта, а монстр лутер тут как тут, которого тут же убивает другой чел. Все.....карта не твоя. Тут можно посетовать только на огромное невезение.

• 4mat4 Не в сети
                4mat Заблокирован
                отредактировано

Морально - ты была права. По правилам - в конце концов оба оказались не правы. не угрожай и лучше скринь угрозы в твою сторону и отсылай жалобу.)
                Пусть знают что с начитанными девушками связываться нельзя.))

• CatCoolC Не в сети
                  CatCool
                  отредактировано

Taikuri, в ситуации со свордом ты не прав)

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

Василика, скажи свой ник, так тебя быстрее найдут,, заодно покажешь, ако ты или не ако

• T Не в сети
                      Taikuri
                      отредактировано

2 CatCool Почему я не прав? Или в правилах МОТР написано, что каждый обитатель этого мира обязан быть благородным и жертвовать свою добычу на право и налево.
                      А если уж под лупой рассматривать мою ситуацию со свордом.
                      Кукра сожрала карту и переметнулась к моему луту, который я выбил из другой кукры. Она сожрала его. Логично, что я убил ее во-первых за то, что она кукра, а во-вторых, за то, что она сожрала мой лут.
                      Неужели я после этого должен был подойти к сворду и отдать ему карту, сказав тапа "внимательнее брат будь.....кукры, они ведь такие шустрые". В этом же вся и фишка лутерных скоростных монстров (зенорки, кукры), что выбивая лут рядом с ними, можно все потерять из-за невнимательности или просто невезения. Это игра. И сворд это прекрасно знал, поэтому и не стал клянчить и ругаться.
                      Так вот если такоке благородство будет прописано в правилах "Если лутерный монстр сожрал не ваш лут и вы его убили, когда он сожрал ваш лут или не сожрал, то вы обязаны отдать все, что не ваше тому, кто до этого выбил, т.е. чужой лут", то безусловно придется следовать таким правилам. Но такого нет.
                      Ну так где я не прав?

• В Не в сети
                        Василика
                        отредактировано

@CBuHKa:
                        Василика, скажи свой ник, так тебя быстрее найдут,, заодно покажешь, ако ты или не ако

По-моему, вполне понятно, что я если я пишу: ник Василика, обычно гуляю в Пайоне-то вполне логично предположить, что ник чара-Василика, а найти меня можно в Пайоне!.. :roll: 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение