MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Журналы Хаоса (14.06.06 обновление)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    135 Сообщения 40 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kolyuchyK Не в сети
      kolyuchy
      отредактировано

@Heinze:
      наверное как и у Дакки, ты выпуск пропустил)
      omg ... скока месяцев не было выпусков и топик висел, сейчас начали постоянно выпускать - топик открепили ... нонсенс :shock: :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Сейчас четыре более менее регулярно выходящих издания.Встал вопрос почему два прикреплены а остальные нет.Все прикрепить я не могу.

Применён вполне справедливый принцип естественного отбора - на сколько издание популярно настолько оно высоко.

• kolyuchyK Не в сети
          kolyuchy
          отредактировано

Levi, а как ты определяешь популярность? 😐 По комментариям?

• Alex_777A Не в сети
            Alex_777
            отредактировано

Он имеет ввиду, что прикреплять больше нифига не будет. Кто тему чаще обновляет, та и будет наверху находится, в силу естественных причин. 🙂

• Raptor32R Не в сети
              Raptor32 Заблокирован
              отредактировано

Хм.. а почему не прикрепить все 4?
              Ну если нельзя, ладно будем потихоньку апать..

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

апнулись

• Raptor32R Не в сети
                  Raptor32 Заблокирован
                  отредактировано

ап

• DakkaD Не в сети
                    Dakka
                    отредактировано

Ничо, блокбастер.

• HeinzeH Не в сети
                      Heinze
                      отредактировано

Прикольный;)

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

тру ^_^

• Raptor32R Не в сети
                          Raptor32 Заблокирован
                          отредактировано

ап

• DakkaD Не в сети
                            Dakka
                            отредактировано

На сей раз даже забавнее, чем у Колючего. Видимо, у него сказался недостаток опыта в изготовлении таких вот трактатов.

До сих пор меня мучает вопрос, правда - почему так сделано?.. зачем делать кино длиною в восемь минут, когда действия там едва на шесть?..

• HeinzeH Не в сети
                              Heinze
                              отредактировано

Dakka, в твоих мувиках кстати тоже самое... действий на 2 минуты, а мувик в 4 😎

• kolyuchyK Не в сети
                                kolyuchy
                                отредактировано

Dakka, да я нуб 😃

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

Удивительно, но факт. После роликов в 8-10 минут, часто приходят в ПМ негодования - Почему так мало?

Почему у нас ролики по 8 и более минут? Да все просто.
                                  Мы показываем как и где развивались события и как гв провела гильдия, а ты показываешь сколько нубовизов ты убил.
                                  Естественно у тебя получается меньше. + мы проводим гв на полную катушку и вы большую часть маетесь от безделия, вон даже с фастами от скуки воевать пошли. Чего тут непонятного...

• DakkaD Не в сети
                                    Dakka
                                    отредактировано

Raptor32, ты всего лишь забыл указать статус поста: пропаганда.

Для особо одаренных - я специально поясняю в дисклеймере Боевого Листка, какой монтаж военного кино мне нравится. Я не понимаю, зачем подолгу показывать стояние в трапах или там под тремя синами: это обычные рабочие моменты ГВ, и смысла в них нет.

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

Dakka,
                                      а зачем ты показываешь стояние 10 человек на пустом гейте? или убийство 1 нупа зашедшего?
                                      Почему у тебя такое отвратное качество после нескольких месяцев работы с видео? Почему у тебя нулевое разнообразие музыки, и видео ни чуточки не подходит под нее настолько, что музыку приходиться отключать чтоб посмотреть твой ролик? Почему даже самый скучный материал ты не снабжаешь хоть малейшей аннотацией или эффектами? Почему я вообще должен тебе что-то обьяснять? Я делаю так как мне нравится, если мне после ролика приходят хотябы 20-25 положительных отзывов в асю, ирце и на форуме, я считаю что ролик удался. Даже представители вашего лагеря, Пантер, Холи и других гильдий не относящихся к нашему альянсу отмечали и не раз что наши ролики на класс выше твоих.
                                      Критика не принята. Похоже на обыкновенную зависть и злость. Идешь по стопам своего Гма, поздравляю. А я то надеялся, что хоть здесь этой грязи не будет. Ладно топик пвп\вое, там все срутся. Но зачем вы лезете к нашим сказкам, к нашим роликам? Наше творчество не дает вам покоя? Хочеться съязвить, сказать гадость? Дверь показать?

Если сказать вкратце словами песни из последнего ролика:
                                      "Don't tell me what to do, i dont want to be like u"

• Raptor32R Не в сети
                                        Raptor32 Заблокирован
                                        отредактировано

ps просьба модераторов почистить топик от апов и устаревших комментов

• DakkaD Не в сети
                                          Dakka
                                          отредактировано

Raptor32, к собственному счастью, твое кино мне нравится безотносительно тебя самого.

О себе... Кажется, про "качество" в разрешении 400х300 мы уже писали; мой комп не тянет большего. Расставлять же комментарии? Увольте. "Мы пришли". "Мы побили". Нет, спасибо.

Раптор, ты ищешь врага там, где его нет; мнение о твоих высказываниях оставлю при себе.

Ах, да - извини. Этого покамест требует Бусидо.

• 4e6yp4 Не в сети
                                            4e6yp
                                            отредактировано

Как постоянный зритель творчества обеих студий, выскажу свое скромное мнение :roll: Наверное оно не сильно объективно, но все же ... Имхо в твоих роликах, Раптор пропаганда доминирует, но качество эффектов, звука и картинки - высшее. Смотрю тебя ради фактического материала - где,как, кого воевал Кеос на очередном гв. Особо хотелось бы отметить удачное изпользование русскоязычных песен не тяжелого характера)
                                            Видео от Дакки имеет более мощную динамику - драйв рулит, заряжает энергией :roll: И от скоротечности ролик только выигрывает. Звук никогда не отключал и не буду - может я совсем не искушен, но мне нравится. А у качества есть и приятная сторона - малый размер - у меня например медленный adsl, но видео Дакки я могу качнуть в любой перерыв в игре, а для ролики в 100 метров приходится откладывать "на попозже"...

:roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение