Проблема со скиллами.Прошу помощи!
-
После скачивания нового Руро у меня все скиллы стали отображатся "криво", то есть стали выглядеть как какая то другая кодировка.к примеру Heal у меня выглядит как "Иъ" и описание всего скила в таком же стиле. Всякие ЗseЖэ@! (это у меня так в описание скиллов) меня бесят.Прошу помощи .SOS
-
Тоже самое, в чем трабл??
-
Умно)
-
BochO, переводил на русский?
-
Кстати, вопрос по теме... можно как-то подредактировать названия скиллов в новом клиенте?
Чёто мне всякие Snap'ы, Divest'ы непревычны до жути... раньше был файлик в папке data/ сейчас его там нема
-
archer,Да переводил через itemrus 4.9 я пробывал установить зановоно ноль внимания,пробывал поставить на исходники тоже никак.Раньше у меня тоже стояло itemrus 4.9 но все было нормально.
-
Все вопросы по переводу к переводчикам.
Если у вас иРО клиент, чтобы все не выглядело криво вы можете убрать перевод путем переименования папки data в data.old.
Если у вас не иРО клиент, вы можете найти английский перевод в интернет, скачать, распаковать и поместить .txt файлы в папку data, предварительно сделав резервную копию этой папки.Мистикал, Если ты создашь текстовый файл с правильными названиями всех скилов и правильным именем в папке data, то клиент будет брать данные из этого файла.
-
Ок, логику понял