Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
ужоснахъ!
дайте хоть в РО укрыццо от гомосекофф :evil: -
Moribeth, вспомните хоть одну юрийную вещь где героини ЗАКОННО женились...
Будет разрешено - превратится в пропаганду разврата и только. -
Moribeth, это обычный спор: женщины говорят, что нет мужчин, мужчины, что нет женщин.
don't worry, решил укрыться от гомосеков в топике про однополые браки?
-
don't worry, скрываться от гомосеков в онлавновой игре?? ну ты выдал? ты хоть примерно представляешь сколько в пронте мимо тебя проходит чаров женского полу, и сколько из них на самом деле девушки? бррр... просто не думать об этом..)
-
DomoBou, если для тебя РО=топик про однополые браки, то да
-
играть за противоположный пол ,нормально ,это за рамки не выходит ,вполне всем свойственно
-
Я имею в ввиду: КАКОГО ТЫ СЮДА ЗАЛЕЗ РАЗ ТЕБЕ НАДОЕЛО???
-
DomoBou, сказать, чтобы эту фигню не вводили, вот и фсё
-
SarGe, я имею ввиду, что создателями это непредусмотренно..
а про женских чаров это дааа -
Извини, но лучше бы высказался,что ты против, поспорил с кем-нибудь...
-
Я проголосовал и высказался(см выше), если хто-то хочет поспорить - извольте
-
DomoBou, а толку спорить? Все итак решено. Думаешь опрос или споры разной тяжести чем-то повлияют? Да никогда в жизни, просто все спорящие еще больше утвердятся в своих взглядах, только и всего - проходили, знаем.
-
прошли--знаем ,а толку?
Никто никогда не согласится с чужим мнением если она идет на перекор с твоим -
Jinto, а я о чем говорю?
-
О том же )))))
-
Но если сюда залезет сомневающийся человек, посмотрит доводы каждой стороны, он согласится или с одним или с другим. Я могу согласиться с чужим мнением, но только в душе (ударение на е).
Можно на серваке провести голосование и споры, обсуждения приведут ко многому. -
тема , кстати уже в оффтопе. 8-)
-
Однополые браки бред, хотя было бы полезно. Но всё же это игра и парады секс меньшинств как в реале проводить тут не надо, мы загадили уже один мир, второй мир не надо пачкать Т_т
-
ф топку питарасоф Т_т
-
Удалено. Здесь не могла бы быть ваша реклама.