Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
хорошо будем к тебе обращаться тупой мудагъ
-
Урфин Джюс, Зайко это зайко, это обращение к кому угодно... Ты не воспринимай всё так близко к сердцу, мужчины так не делают..
-
Ну вот опять - "близко к сердцу", "зайко", "к кому угодно". Как-то ты странно разговариваешь.
-
не борзей
-
Урфин Джюс, гы гы гы.. гаварю как хочу))) и ни один гомофоб мне не указ.
-
Приношу свои извинения и за гомофобов тоже. гАвАри как хочИшь.
-
он наверно в тюрьме побывал,теперь боится
-
Урфин Джюс, забей извиняться...))) тут не на что обижаться))
-
Мужские однополые браки вызывают отвращение и жалость. ж+ж - злость и.. наверна тоже отвращение.
-
@Мумр:
Мужские однополые браки вызывают отвращение и жалость. ж+ж - злость и.. наверна тоже отвращение.да лан тибе))))) еси в РО то ОК, они ж не педики, просто так качаться удобнее.. да и в риале, мне впринципе всёравно...
п.с. Мумр, а как ты относишься к жосткому сексу между м и ж? Вызывает ли у тебя отвращение пара извращенцев?
ппс просто интересно %)))
-
а вот м+ж - пусть хоть они все друг друга плеткой отстягают. это норм))
-
@Мумр:
а вот м+ж - пусть хоть они все друг друга плеткой отстягают. это норм))а если м+ж в попу практикуют, чем они хуже\лучше педиков?
-
эээ.. ну чорт. в общем. нее, нас дэвушки читают. я те вечером в ПМ скину ))
-
ок.. лучше в аську вечерком)))
а то что педики вызывают отвращение - нормально, такова природа.. умом я понимаю, что это нормально, но что-то вызывает отвращение и подсказывает что мочить их нада)))
-
мочить надо тех, кому надо кого-то мочить -__-
-
Развратный Прист., хехе, правильно...
-
А мне поф :roll:
-
Былоб интересно глянуть... :oops:
-
Развратный Прист., давай ид мочи... флаг в руки))) лично я череп винтилирую в крайних случаях, зато качественно)))) камелот 4ever
-
:shock: