Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
Однополые браки бред, хотя было бы полезно. Но всё же это игра и парады секс меньшинств как в реале проводить тут не надо, мы загадили уже один мир, второй мир не надо пачкать Т_т
-
ф топку питарасоф Т_т
-
Удалено. Здесь не могла бы быть ваша реклама.
-
Урфин Джюс, маладец, тему откопал...
по сабжу, мне вобще всёравно на ком в ро жениться и кем играть девушкой или мальчиком, лишь бы каст всегда висел и лечили..))))
-
Урфин Джюс, убейся лопатой.
-
Двумя
-
Удалено. Здесь не могла бы быть ваша реклама.
-
Урфин Джюс, размышления у тебя как у типичного ахтунга.. гуляй зайко
-
"Зайко" - это "зайка"? Ай-ай, как интересно. Обращение настоящего мужчины к лицу одинакового пола. Дык я про то и говорю - кто ахтунг-то?
-
хорошо будем к тебе обращаться тупой мудагъ
-
Урфин Джюс, Зайко это зайко, это обращение к кому угодно... Ты не воспринимай всё так близко к сердцу, мужчины так не делают..
-
Ну вот опять - "близко к сердцу", "зайко", "к кому угодно". Как-то ты странно разговариваешь.
-
не борзей
-
Урфин Джюс, гы гы гы.. гаварю как хочу))) и ни один гомофоб мне не указ.
-
Приношу свои извинения и за гомофобов тоже. гАвАри как хочИшь.
-
он наверно в тюрьме побывал,теперь боится
-
Урфин Джюс, забей извиняться...))) тут не на что обижаться))
-
Мужские однополые браки вызывают отвращение и жалость. ж+ж - злость и.. наверна тоже отвращение.
-
@Мумр:
Мужские однополые браки вызывают отвращение и жалость. ж+ж - злость и.. наверна тоже отвращение.да лан тибе))))) еси в РО то ОК, они ж не педики, просто так качаться удобнее.. да и в риале, мне впринципе всёравно...
п.с. Мумр, а как ты относишься к жосткому сексу между м и ж? Вызывает ли у тебя отвращение пара извращенцев?
ппс просто интересно %)))
-
а вот м+ж - пусть хоть они все друг друга плеткой отстягают. это норм))