MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к Админам... по поводу апдейтов в принципе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    10 Сообщения 10 Posters 414 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aloner
      отредактировано

начнем по порядку...
      я играю через сокс... прямого выхода нету...
      клиент я проапдейтил...
      при запуске через соккап на экране подвисает картинка загрузки ruro.exe и не убирается....
      как это исправляется? и где взять нормальный ruro?

и еще вопросы администрации...

1. до каких пор будет так продолжаться, почему за час перед ГВ выкидывается сырой апдейт, после которого половина игроков просто не может зайти на сервер... или заходит, но с офигительными глюками...
      2. почему апдейты вообще ни как не проверяются... хотя бы на запуск через сокс?
      3. до каких пор администрация будет отмалчиваться? почему нету никаких вразумительных объяснений по поводу патча после его ввода?
      4. и сколько еще народ будет платить ВАМ реальные деньги, за возможность находить и исправлять ВАШИ ошибки?

мне нравиться этот сервер... мне нравяться здесь игроки (некоторые)... я не хочу уходить на другие серваки... но администрация своими действиями (и бездействием тоже) просто не оставляет народу выбора... терпение у народа есть... но оно не бесконечное...
      если вы в ближайшее время не дадите хоть каких-то вразумительных объяснений... я могу вам гарантировать... что народ от вас валом повалит...
      уже сейчас заметро что анлайн упал до 2000, хотя раньше в среднем ниже 2500 не опускался...
      поздравляю вас... вы делаете все... чтобы завалить ЛУЧШИЙ на данный момент сервер РО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RakotR Не в сети
        Rakot Заблокирован
        отредактировано

Накипело челу )

• BochOB Не в сети
          BochO
          отредактировано

К сожалению он прав(

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Ну нет ничего вечного.Сломалось у них там,сидят чинят.

• Странный_СтранникС Не в сети
              Странный_Странник
              отредактировано

1. почему апдейты вообще ни как не проверяются...

Напоминает ста-а-арый анекдот:

Вопрос Армянскому радио: Кто делал революцию - рабочие или ученые?
              Ответ: 100% рабочие. Ученые сначала бы на собачках попробовали.

Так и здесь. Такое ощущение, что с сервером работают "рабочие", которым надо сделать все быстро и "на авось" - авось заработает. Похоже о том, что продукт перед выходом тестируется, администрация не слышала.

Впрочем, Майкрософт поступает так же: продает продукт миллионам ползователей, которые поневоле становятся бета-тестерами.

• SigMondS Не в сети
                SigMond
                отредактировано

К сожалению ситуация действительно так и выглядит.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Тестовый сервер себя не оправдал как мне кажется. Вместо того чтобы тестировать и находить ошибки, большинство тестят свои билды, качаются до 99 и ломают тоннами бранчей. Наверное администрация решила тестить в реальных условиях.

• FaintedF Не в сети
                    Fainted
                    отредактировано

К сожалению автор и вправду прав(((((после патч на 70 мегабайт действительно стали уходить люди((((И вроде идем то мы за оффом и лучший сервер в России но вот такие вот "мелочи"серьезно ослабляют позиции сервера я не жалуюсь ни на что но просто согласитесь ведь не тяжело писать о выходе патч за день или за 2 хотя бы.

• ТайленТ Не в сети
                      Тайлен
                      отредактировано

С другой стороны если совсем ничего не делать, то поднимается вой, что хотим апдейтов. Я думаю админы сами понимают, что подобные "накладки" могут иметь определенные негативные последствия. Не надо выступать в роли пророка. 😃

Кстати, хочу напомнить, что до того, как патчи были любезно потерты некими особо одаренными индивидами, все прекрасно апдейтилось. У меня например вообще никаких проблем не возникло. Ну за исключением того, что на модеме 6+ часов скачивания не очень тру. 😃

По поводу содержания патча, неоднократно уже говорилось, что патчи делает не администрация, и точное его содержание не обязательно им известно.

Хотя в принципе, конечно автор прав насчет необходимости более основательного подхода к решению проблем игроков. Не все сидят в мирке, чтобы знать что и как чинить. Создали бы отдельный раздел где подобную информацию выкладывали. Желательно бы еще с рид-онли, во избежание флуда.

• -Гуманоид-- Не в сети
                        -Гуманоид-
                        отредактировано

Правда глаза колит :(...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение