MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    332 Сообщения 82 Posters 28.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Судный_день
      отредактировано

Цензура :
      Гв не тру. не мог подконектиться. Потом мы лажанули :evil:
      вследствии чего потеряли замок.Вернуть или захватить ругой не
      удалось :evil: .Жаль-очень жаль.

так к слову: Байка о ребенке
      ребенок решил вынести мусорку из кухни..
      Мамка сильно наругалась : " Мол гад ты чего дабро на улицу тащищ :evil: " . вслецствии чего ребенку пришлось тащить мусор обратно в дом .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

@Raptor32:
        Кри замок не дефили..

Там был младший состав - Добровольная Дружина с мизерным онлайном)

Да ладно, ну убили малышей. Жалко что ли? Может звереть раньше начнут 😢

@ViniVidiVici:

Да захаватили весь геф - МАЛАДЦЫ (возьмите с полки пирожок)

А потчему ваши перажки такие чорствые с пилесенью?

@Судный_день:
        ГВ не тру 😢
        сразу не мог заканектиться понормальному

Отсюда мораль! Если что-то случилось, то нужно бдить на канале рагнарок в ирке.

• ViniVidiViciV Не в сети
          ViniVidiVici
          отредактировано

2 skurudo:
          Последнее слово не всегда самое умное
          (мОлОдец) модератор следить за чистотой русского языка, но знать твое мнение по каждому вопросу честно говоря надоело

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

ViniVidiVici, никто тебе не мешает сделать несколько вещей (или что-то из этого на выбор):

• игнорировать;
            • молчать;
            • умереть/добровольный уход из жизни;
            • отрубить себе конечности;
            • подрезать язык (в память о бесцельно прожитых годах);

Касательно экономики в геффене - она ужасна. Это факт.

Твоё мнение, мнение безымянного и безродного человека (откуда ты и кто ты - неизвестно, предпочитаешь гадить анонимно, твой выбор) тоже не очень интересно. Веришь, да? Читать или не читать, писать или не писать - решать исключительно тебе. Остальное спишем на утренние фантазии анонима.

• drakulaD Не в сети
              drakula
              отредактировано

@drakula:
              Nefalit, хз хз, кто там действительно не даёт качаться ето ску и мп. мне конечно *** на ето но все же от тебя ску такого неожыдал, анреспект. Власть портить людей.. ну вы поняли о чем я

Да я послушал тут молодежные речи из Баки и решил поглядеть, взаправду ли так вознесся или нет. Оказалось что в схватках 1-1, 2-1, 3-1 вполне себе бодренько, для старичка. Не бох, конечно, но против малышей справляюсь.

Что касается ГД, то позиция Альянса по поводу противников там вполне однозначная: кач если и будет, то до первой команды газонокосильщиков. Исключения несомненно бывают, но они все-таки редки да и звать их никак.

Поскольку Бака не является союзной или лояльной к Альянсу гильдией, то ничего не остается, как последовать вышеописанному завету. Керикс, тебя я вроде не встречал еще в гд. А тех, кого положил в ГД вижу впервые, они мне никто.

Они не некто они в гильде которыю ты создал и был напротяжении большого времени. Да и про альянс там ненадо ля-ля(смотри первое предложения) Факт остаеться фактом...

• ViniVidiViciV Не в сети
                ViniVidiVici
                отредактировано

Любишь ты оставлять последнее слово за собой, но и я люблю:
                не промолчу и не проигнорю и мазохизмом не займусь
                а МАЛАДЦЫ это был стеб на который ты купился

Специально для skurudo делаю припиcку
                Вспомнил как флудер ты еще заслужил медаль и грамоту :lol: это к черстваму пиражку

• AK-Predator102A Не в сети
                  AK-Predator102
                  отредактировано

Lasty, мы просто не в тот варп зашли. Онлайна почти не было, какая там атака.

Первопричина не удачных атак не варпы, а низкий онлайн, скронц, прошу называй вещи своими именами. Тем более такой гильдии, как твоя, и онлайн не поможет чегото добится. И азура тебя унесла не потому что ты в "новых" вещах запутался, а потому что это азура :lol: :lol:

• VariV Не в сети
                    Vari
                    отредактировано

@skurudo:

Касательно экономики в геффене - она ужасна. Это факт.

Хехе, а не АА ли сделало его таким? 🙂

Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика 🙂

П.С.! Я уже ж**** чувствую, что зря завел разговор с skurudo...

• AK-Predator102A Не в сети
                      AK-Predator102
                      отредактировано

Vari, позволю себе заметить, что если бы у вас была экономика, то переезд не был бы таким гладким. Так что на мой взгляд все было сделано правильно.

P.S. С каким удовольствием буду называть новых соседей баранами :mrgreen:

• LemurL Не в сети
                        Lemur
                        отредактировано

Хоть результаты ГВ для Пиратов неутешительные, ибо злобные ПА выкурили нас таки из пятого чугуна, но в целом ГВ было веселое.))) Особенно для меня, поскольку получилось таки от души погеройствовать после сидения в дэфе.))))
                        Одно обидно – это то, что сообщения, где сказано было будто ГВ закончиться в 1-20 я прочитал, а вот его поправку пропустил и действовал из расчета, что время еще есть.(((

А вообще был смешной момент, когда я прибегаю на имп и вижу картину маслом – наша ГМ-ша режет «желтый камень» в гордом одиночестве, рядом в углу сидит на корточках злая Элис (рог наш ее стрипанул) и танцует злая Буковская данса. В общем, такая пасторальная картина, я аш прослезился. К слову сказать, имп мы в итоге распилили, но замок, к сожалению, удержать не смогли.(((

](link)

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

Я хочу заявить о страшной несправедливости. Бирюлька поотбирал у ребелов всех флудироф!!! На 9 страниц ни одного поста. Я представляю что творится в гч французского легиона. Наверное чат летит с такой скоростью, что начинаются ужасные лаги. А у успевающих читать все это, развиваются психические расстройства и мания величия 🙂

Бирюль, ну возьми на денек покачаться в гд. Ну возьмииииииии...

Я тоже флудиииир...

Я вам нужен, правда!!!

• NetsferatuN Не в сети
                            Netsferatu
                            отредактировано

Мама, сколько всего написано "не о чем".
                            Ску, ты флудер, однозначно.
                            Хиликс, если все флудеры мотра прийдут в Аваланчи, то форум будет плавно перетекать в ГЧ Аваланчей. 🙂

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

@drakula:
                              Они не некто они в гильде которыю ты создал и был напротяжении большого времени. Да и про альянс там ненадо ля-ля(смотри первое предложения) Факт остаеться фактом...

На данный моей гильдией является МП, а что касается Баки, то ее уже не существует. Той Баки, которую я помню, уже нет и никогда не будет.

Приходите толпами побольше, думаю, найдутся и другие желающие из Альянса. Кстати, если ты не заметил, то в Альде только МП и ФА, а Ску - тоже часть Альянса, альянсистая такая часть ^_^

@ViniVidiVici:
                              не промолчу и не проигнорю и мазохизмом не займусь а МАЛАДЦЫ это был стеб на который ты купился

Бойцы сработали хорошо, результат тоже хороший. Естественно молодцы. На что тут покупаться, непонятно. В твою безграмотность я поверю заранее 😛

@ViniVidiVici:
                              Специально для skurudo делаю припиcку Вспомнил как флудер ты еще заслужил медаль и грамоту 😛 это к черстваму пиражку

У бедных духой и кошелем только вот такие подарки. Ничего посолиднее не нашлось? 😛

@Vari:
                              Хехе, а не АА ли сделало его таким? 😛

Не совсем продумали свой переезд тогда, надо-было где-то месяц не наподать на геффен, и тогда я уверен была бы хорошая экономика 😛

Мы как монгольско-татарское иго пришли к бедным и беззащитным крестьянанм. Плохиши просто. Ничего, никто не будет терраризировать вас вечно 😛

@Netsferatu:
                              Ску, ты флудер, однозначно.
                              Хиликс, если все флудеры мотра прийдут в Аваланчи, то форум будет плавно перетекать в ГЧ Аваланчей. 😛

Нетс, я тебя тоже люблю. 😛 Что касается Аваланчей, то им нечем пока меня сманить 😛

• NetsferatuN Не в сети
                                Netsferatu
                                отредактировано

skurudo, было бы желание, повод всегда найдется.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

откровенно хреновое гв
                                  онлайн на момент старта 19
                                  из которых к атаке имеют отношение только трое =
                                  барда сначала не было
                                  пошли сначала к саперам
                                  умудрился вдоль стены проползти и дойти почти до входа на второй гейт
                                  там злобные дядьки и тетьки тормознули
                                  спросили документы
                                  стоял ждал когда придуть наши тк надеялся что не я один пролез 1 гейт
                                  ждал ждал
                                  толку ноль ждать перестал
                                  второй заход
                                  тупил дико
                                  дошел до первого поворота
                                  вернулся когото запинал
                                  опять пошел к поовороту, там трапы думаю - нафиг мне там одному стоять
                                  опять назад пошел, там мясо, пнул кого то пару раз, и опять пошел к повороту
                                  там ступил и улетел на кафру

пошли к блуди
                                  подошли к балкону - начал кидать щит, вся пати балкона походу была афк
                                  я потом еще успел пройти мимо и только под конец меня заметил какойто хант
                                  но было не до него
                                  собрались перед вторым гейтом
                                  зашли =\ понял что с таким онлайном нам вообще здесь делать нечего
                                  потом к бф по чуть чуть саперы забегали

на кой то пошли к орде
                                  непонятно токо зачем
                                  потов почти нету ни у кого
                                  а у некоторы и не было =
                                  вобщем там чиста потусовались
                                  побил бородатого мужика кулаком от нефиг делать

потом решено было с таким онлайном идти в пронту
                                  но нанести последний удар нам не удалось

хреново повоевали одним словом

• King of LamersK Не в сети
                                    King of Lamers
                                    отредактировано

@Finkel:
                                    Неф, а что ты хотел?)у нас забрали замок, мы забрали в Кри. Политика она штука тонкая ...

Ну, дык, процентики то с трудом забываются 😉

Отсюда и не поняки в политике, что это "нас завтра выселят, можно не думать о последствиях" или "мы тут надолго - надо крепить связи"?

• B Не в сети
                                      Banjo Заблокирован
                                      отредактировано

дер барон опять поэму накатал. не осилил 🙂

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

Banjo, поэме цена 800 потов

зажрался я 🙂

• Sk8_dicebellS Не в сети
                                          Sk8_dicebell
                                          отредактировано

Лучше бы ГВ перенесли на воскресение, с таким онлайном, мдеее слов нет слили ГВ по полной

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

да кстати, хочу принести извинения гильдии 187
                                            я ступил в пронте просто дико
                                            не знал что замок ваш
                                            и поэтому придя к импу подумал а как вы там так быстро оказались
                                            сначала бил имп, а когда узнал чей замок - само собой занятие сие прекратил

еще раз - сорри - недостаток инфы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение