MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    332 Сообщения 82 Posters 28.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EllebonE Не в сети
      Ellebon Заблокирован
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10004569">http://motronline.com/guild/info/10004569</a><!-- m -->

быкуй

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Наполеон был великий полководец и многое мог, у него была мания величия,но когда он вёл переговоры о союзе он умудрялся седерживать свои эмоции даже когда считал оппонентов ничтожествами нужными только для достижения цели.Может я чего-то не понимаю и твои переговоры на форуме Ребелов с переманиванием Лакуна были вовсе не переговорами а тонко задуманным оскорблением, но если идёшь на провокацию то провоцируй до конца игнором а не переходи на личности.
        Ксиликс та же тема.Юмор не оценил,попытку оскорбления взвесил,получилось грубо и не гибко.
        Понты конечно поздоровели но продолжим воспитания слежения за словами - оба пока в блэклист.

• EllebonE Не в сети
          Ellebon Заблокирован
          отредактировано

Levi )

я ж не мог просто прийти и сказать "нам нужен Лакун"
          верно?

нужно было както разбавить вопрос

разбавить получилось)

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Биря, вам проще всей гильдией повесить в приписке "набираем 99 левелов в гильдию". Просто и со вкусом 😉

• EllebonE Не в сети
              Ellebon Заблокирован
              отредактировано

и вообще я только обратку включаю
              когда меня агрессируют оскарблениями

• EllebonE Не в сети
                Ellebon Заблокирован
                отредактировано

не только

просто так получаеться что почти всё хорошие игроки 99

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

Хороших игроков явно больше чем думает Бирюля, и не все 99 - хорошие! Остерегайтесь подделок 🙂

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Часто замечаю что 99 далеко не всегда хорошие игроки,даже наоборот.Манчи которые тупо одним методом мочат мобов месяцами ожидая когда же он также тупо всех зарулит и жутко психуют когда проигрывают.
                    Сам почему не 99?Выгоните Бирюльку из авалов он плохой игрок:)

• EllebonE Не в сети
                      Ellebon Заблокирован
                      отредактировано

мне некогда качаться и от РО тошнит

гв фан

гв - каманда

гв мне нравиться

• БёрнБ Не в сети
                        Бёрн
                        отредактировано

@Levi:
                        Понты конечно поздоровели но продолжим воспитания слежения за словами - оба пока в блэклист.
                        Так банил бы уже :twisted:
                        Начни с Еллебона.
                        Мы конечно поскорбим :twisted: ... Но не долго :twisted:

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

@Priestess-of the moon:
                          А что из себя представляют те же холи и пантеры?) Что-то большее? Да неужели 😎

Вид немного другой, МП старается строить партнерские отношения честно, учитывая интересы партнера, оказывая ему помощь. Ключевой момент в отношения - открытость и дружба. Естественно, взгял со стороны на Кри и Хаос не обнадеживает. Форма отношений какая-то другая, не полноправное партнерство. Если смотреть изнутри, то все может и по-другому, не могу сказать точно, в Кри или Хаосе меня нет. Однако, подобное подмечает даже Трой, мы с ним довольно резко иногда спорим, но в данном вопросе сошлись.

@drakula:

@skurudo:

@Мистикал:
                          Hehe, а чего в этом зазорного-то? Ну попросили не бить...

Просто интересно, СНГ не хотели замка для Баки или там просто не решили, чей замок будет.

Не угадал.. 😎

Да мне как-то неинтересно гадать. Я интересовался, спрашивал.

@Ellebon:
                          мы не будем терпеть ребелз в союзах/альянсах

Хм, не совсем удачное место для заявления. Думаю, что стоит все выговорить Максу. Хотя идея с Ребелсами довольно привлекательная, тут не поспоришь.

@Bork:
                          Нашим противникам ничего не стоит снова объединиться и опустить молодую эку тех же Холи, МП, Авал, Кри. А ты говоришь неинтересно... )

Опускать маленькую эку банально неинтересно. В этом нет особого смысла, затраты не окупятся. С другой стороны, есть мнение, что анти-АА союзы не могут жить вечно только на щемлении. Нужно продолжение банкета, т.е. через какое-то время уже нужно переходить на более близкие взаимоотношения, иначе альянс умирает. Что-то такое мы вот видели.

@Bork:
                          На связку ФА+АВАЛ приходится 82 топовых игрока. На связку ХАОС+КРЕАТОРС приходится 56 топовых игроков.

Вывод: потестить силы было бы действительно интересно.

Было бы интересно партийные списки привести 😎

И вот еще какой момент: старше по уровню - не показатель. Есть разница в билдах, прямоте рук, экипировке, ну и команда, естественно. К тому же я сомневаюсь, что среди топовиков полно гв-чаров.

@ZloyKaktus:
                          А Ластя готова предоставить свой измерительный прибор всем страждущим?) 😄

Разве она уже стала настолько развязной? Что-то я сомневаюсь 😎

• NetsferatuN Не в сети
                            Netsferatu
                            отредактировано

skurudo, Ску, время покажет... что правильно, а что нет, пока, имхо, трудно делать какие-либо выводы. Не бей лопатой.

• NefalitN Не в сети
                              Nefalit Заблокирован
                              отредактировано

Хм.. пришла осень и форум потолще стал. Народ неужели у АА не найдетьса противников? Неужели прийдетьса делать войну между собой? Млин я так не хотю етого .. ведь в Хаосах много хороших людей, ( Кри хорошо ненаю, а Рребелы ... ето отдельная тема)

итак СРО енд ко* , Паён и Пронта , давайте всместе вынесите Геф ))

А мы тихо посидим в Баране и посмотрим на все со стороны:)

• NefalitN Не в сети
                                Nefalit Заблокирован
                                отредактировано

@ZloyKaktus:
                                А Ластя готова предоставить свой измерительный прибор всем страждущим?) 😄

Разве она уже стала настолько развязной? Что-то я сомневаюсь 😎

Ех Ску в ФА она настока развязалась .. что при дефе мне страшно с ней рядом быть:)))))))

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

@Nefalit:
                                  итак СРО енд ко* , Паён и Пронта , давайте всместе вынесите Геф ))

А мы тихо посидим в Баране и посмотрим на все со стороны:)

кто это "мы"? )

• МистикалМ Не в сети
                                    Мистикал
                                    отредактировано

Он и его товарищи по несчастью (дефу =Ъ).

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

паену гефф фиолетов, начинайте короче "хаос версус валанч"
                                      ставлю на хаос, ибо бирюлькины атаки разбивались завсегда коли к делу серьезно подходили...

• drakulaD Не в сети
                                        drakula
                                        отредактировано

@skurudo:

@drakula:

@skurudo:

@Мистикал:
                                        Hehe, а чего в этом зазорного-то? Ну попросили не бить...

Просто интересно, СНГ не хотели замка для Баки или там просто не решили, чей замок будет.

Не угадал.. :roll:

Да мне как-то неинтересно гадать. Я интересовался, спрашивал

Ну значить тебя неправильно проинформировали...

• G Не в сети
                                          glumliviy
                                          отредактировано

@Meros:

ставлю на хаос, ибо бирюлькины атаки разбивались завсегда коли к делу серьезно подходили...
                                          А ставки реальные будут? Насобирается ставок реально на хотя-б 700кк-1ккк можно и подумать ...
                                          (*Заговорщицки подмигивает Just Me)

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

@Meros:

скорее начнется "бирюльки версус гильда_Meros'a"
                                            там и посмотрим кто обо что разбивался

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение