Как заработать 1ккк!Руковдство пользователя!
-
Здраствуй юный читатель ,ты еше пока что совсем маленький и не в састаянии зарбатывать сам :roll:
Я тебе помогу :roll:
Урок1:Уш замуж не в терпеш
Итак делаем женского чара и бегом знакомится,найдите дурака который вас будет кочать и помогать финансово,предложите поженится(расходы на него) так пока не почуствуете что от него мало толку,кинте на бабки и найдите другово...Но это старый и всеми известный способ...
Урок2:Ночьной манч...
Этот способ поинтереснее и по выгоднее,устройтесь праституткой,мальчиком по вызову,за ночь заработаете от 50-500 и даже выше баксов,тоесть от 10-100кк если покупать деньги через биржу,а элиьтные шлюшки дерут по 500 баксов за час,считайте сколько навара за ночь!!
Урок3:помощ администрации!Захватите в заложники спакума,посадите его в подвал и скажите пока в игре не даст 99 перса и дохрена денег не будеш его кормить! -
Йаду пить меньше надо :lol: тебе сюда
-
Вот из з таких у нас полно трансвиститов.
-
предлгаю полностью игнорировать посты/топики Красножопый бабуина
-
А зачем? Пусть стебётся человек, а кому не нравится его стёб - пусть не читает :roll:
-
ну стёбом это не назвать
-
Похоже у него выработался иммунитет к яду..самоубийству..прыганью с горы...вот такой вот у нас тупорылый шимпанзе
-
Почему? А ты думаешь, что всё то, что он говарит, реально так думает? Оч сильно сомневаюсь
-
Ржунимагу, ыы это все Журбен, Анальная булочка, Думаю, Боб Руйск, Добрый думаю, Ваш добрый друг думаю, Теддор Jr., зеленощекая толстушка.
те не надоело малыш?
-
@Uli4ka:
Ржунимагу, ыы это все Журбен, Анальная булочка, Думаю, Боб Руйск, Добрый думаю, Ваш добрый друг думаю, Теддор Jr., зеленощекая толстушка.те не надоело малыш?
Думаю он и есть зеленощокая толстушка -
Ура! Наконец ты отжог вновь!
Всё предусмотренно, если Вы пацан и Вам влом на панель - Спака в залоги.))
ХЗ на счёт Боб Руйска.. Возможно это не он.@Azimuth:
предлгаю полностью игнорировать посты/топики Красножопый бабуинаЗря ты так, попробуй не враждебно относиться к его постам, он взаправду жж0т. -
@Uli4ka:
Ржунимагу, ыы это все Журбен, Анальная булочка, Думаю, Боб Руйск, Добрый думаю, Ваш добрый друг думаю, Теддор Jr., зеленощекая толстушка.те не надоело малыш?
Думаю он и есть зеленощокая толстушкаЯ знаю)) я не имелла ввиду типа "Я думаю" а именно ник его был Думаю)) все перечисленые ники сто пудоф один чел.
-
Не меня просто вкурило!!!ЫЫЫЫ!Кстати я пол города оббежал спасаясь от годзилы(это я торрэна нахавался)
-
мдя
-
@Deathspell:
мдяПоддерживаю :lol:
-
Хорошие способы :).
-
Все слушаем Жанну Фриске :shock:
-
@Красножопый-бабуин:
Не меня просто вкурило!!!ЫЫЫЫ!Кстати я пол города оббежал спасаясь от годзилы(это я торрэна нахавался)Спортсмен.
Друг друга моего друга надышался клеем и танцевал как девушка в стрип баре на столбе. -
@Uli4ka:
Все слушаем Жанну Фриске :shock:
Все слущаем жанну фриске
и получаем по сасиске -
Точна