Бафик
-
Вообщем то возник вопрос у меня есть лояльный баф мною откормленный но он почему то не атакует моих врагов когда я их бью а теперь уважаемые знатоки внимание вопрос:а какого такого буя он не бьет?
-
У меня бьет. Редко, правда, но зато метко.
-
У меня еще совсем не бил а с пинка его в яйцо пихать....ну как такого кавайного пуффыстика запихнешь жалко ведь его :roll:
-
Есть мнение что пету надо его аксесори надеть, и тогда он станет лучше ДрАтЬсЯ
-
Эх в том то и дело что у меня тоже такое мнение было, но он то у меня в акксесори в этом вся и штука :roll:
-
Fainted, У меня все ок,прихожу к гидрам в амацу и бафик начинает респ бить)мое любимое занятие
-
А у меня вообще не бьет только гад стоит в сторонке и чето бормочет но возникла одна догадка:лояльность 950-1000 интимаси, возможно баф атакует только с 1000 интимаси и я ее ещё просто не достиг(вот хз достиг я ее или нет :roll: )
-
Fainted
а ты за кого играеш ? -
Maiar, ошибочное мнение
Незнайка-, оффтоп, выйди
Fainted, возможно он не лояльный, поищи по поиску, есть целый топ про петов -
2 Незнайка- какая разница?
2 BoNiK ну чес слово боник я думаю что если у пета в строке intimacy написано лояльный то наверное так оно и есть :lol: топик то был но вот только там скорее гайд чем помощь тем у кого бафик не бьет..... -
У всех бьет у тебя нет
Аксесуар нужен для скилов петов. -
@Apocalipsys:
Аксесуар нужен для скилов петов.
которых, впрочем, у нас всё-равно нет -
И не будет.
-
Fainted, ты негде не писал что он лояльный, писал только что откормил, а если такой умный то юзай поиск а не флуди тут темами.