MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бан за маты, переманивания монстров и собирание чужого лута!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 13 Posters 995 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SpacoomS Не в сети
      Spacoom
      отредактировано

Монстры выше трех штук общие, хайд мобтрэйнера если рядом находится кто-то - заявка на бан
      Если хотите мобтрэйнить - делайте это в пустынных местностях, об этом написано в правилах

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • witchW Не в сети
        witch
        отредактировано

хм...
        не раз на пляже сином бегала а замной два -три монстра, увожу их значит подальше от народа и тут вдруг найт привязался, я от него он за мной. в общем в угол загнал и монстра атакавал , а я жить хочу ну и в хайд ушла естествненно он помер(хотя если бы не ушла всеравно помер только в придачу и я сним)
        или сидишь мочишь мостров из хайда рядом вроде никого ... тут проходит мимо хантер иногда сворд постоят, а затем мостров уводят.

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Тут уж извините... увязался его проблемы.
          Это IMHO.
          Если Син или Рог убегает от монстров и ты бежишь за ним - будь готов к тому, что монстры в любой момент повернут к тебе. Потому как в Хайд мы прячемся не только когда мобтрейн... :roll:
          Бывает заведу цепочку панков в дальний угол Клока. Спокойной уже вроде добиваю... Вдруг появляется откуда-то маг. Ну чёрт с ним, он на краю экрана - панки его "не чуют". Нет, ему надо подойти - "любопытство не порок, это метод быстро умереть"©я
          А ведь я его спросил "Ты что, не видел, что я их бью?". На что был получен примерно такой ответ "Видел, но мне было интересно - вдруг ты лут оставишь..." :roll:
          "Кто виноват?" и "Что делать?" :roll:

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

2Spacoom
            Получается, когда круз собирает монстров и возле толпы людей пускает гранд скрест, это дозволено, а нам синам, у которых другая магия только с хайдом, нельзя? Магия одинаковая, но действует по-разному.
            Если как сказала witch за нами специально идут сворды, аколиты, воры и т.д., то что делать? Погибать ради правил? Или ждать пока их убьют? Я не раз уже терял под 2к хп, чтобы отвести от кого-то назойливого кучу скелетов с зенорками. А если у меня не 76лв и не выше 200 фли, и не 4к жизней, что делать в этом случае?
            Даже на пустнынной карте найдётся один сворд, который окажется именно в том месте, когда ты уже собрал 20 орков и загонит тебя в бан, потому что ты спрятался, это не логично...
            Хайд - это магия. Прятаться можно от любых монстров. Почему, когда я веду толпу монстров и понял, например, что не могу их убить, прячась, я подпадаю под действие правила хайда в мобтрейне?
            Ну и что, что рядом кто-то, я использовал магию, я спрятался от монстров, я пытаюсь их убить и помочь тому кто рядом, больше я не мог их сдерживать, осталось 200хп, это разве нарушение правил???
            Это важный вопрос, прошу ответить.
            2witch
            Я про то же...

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Не мобтрэйнить в местах где бывают люди - не будет проблем

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

@"XeLeroN":
                Тут недавно было дело, я собирал толпу монстров, в орк данже, ну штук 20-30 примерно собрал отошел подальше и хотел уже хайд и гримтус, смарю подбегает какой-то аколит (чар женский) и начал хилить их... ну я взял и хайд ^_^, кочнено же его убило, а я потом убил всех тех монстро что так долго собирал. В ответ на это он мне сказал, что мне бан и что у него друг ГМ и что монстров собирать нельзя (хотя наскок я знаю мобтрейн не запрещен вообщем-то) и т.п. и т.д и еще меня послали и кароч много нового о себе узнал 🙂

И кто терь будет тут говорить о совести? 🙂
                и кто ты после этого ? ндее жадные мобтрейнеры пошли нынче

• witchW Не в сети
                  witch
                  отредактировано

моб-трэйн - это сбор более трех монстров!

а если я валю только два три монстра но из хайда. Разве это моб-трейн?

• A Не в сети
                    Ahtani
                    отредактировано

@"Revolution":
                    2Ahtani

Во-первых, надо меньше думать, особенно о других, подумай лучше о себе.
                    Во-вторых, ни в описанном мной случае, ни в каких-либо других мне чужие монстры не нужны, их на карте итак много.
                    В-третьих, ты меня лично не знаешь, так нечего тут предполагать и наезжать, тут обсуждается другая тема.
                    В-четвёртых, если под таким же ником ты играла в БК, то всё с тобой понятно, можешь не отвечать.
                    ...

1. Я бы тебя ещё не спрашивала,о ком мне думать/
                    2. Ага,но фокус ты почему то прокрутил такой.
                    3. Э нет друже,это ТЫ так думаешь.
                    4. Я самая и уж я то не промолчу.
                      Терпеть ненавижу всевозможных нарушителей закона
                      Вечно ищете отмазку,и она всегда находится
                      А когда вас мордой тыкать начинаешь,тут же в крик,
                      обидели вас ...

ЗЫ Вот теперь можешь не отвечать.

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

Когда я качаю вора, то это вообще весело.
                      Мне недавно расказывали на пляже что моб мой только в том случае, если я его бью. И пофиг за кем моб идет и что делает, это написано в правилах. 🙂
                      Пока я его до 45 базы прокачал, скринов 50+ сделал, но не послал не одного. Если бы посылал скрины, не хватило бы времени на игру. 🙂

PS: ГМов и друзей ГМов встречал через 1 игрока. 🙂

• ДиджейД Не в сети
                        Диджей
                        отредактировано

Ну даже если это бан то это никак не докажешь хотя бы по тому что на скрине будешь либо ты ведущий монстров либо никого кроме неудачника и толпы монстров на него навалившихся.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение