Вот и меня развели... Ник кидальщика - ОхотницА ;o(
-
Кстати сегодьня утром(5.7) какаято ньюбша продовала крылья по дешовке....Я вот удивился, откуда у ньюбшы крылья и почему она ньбшай их продоет а сама не носит....Ник к сожелению зобыл... :?
-
на ньюба крылья просто не налазят, сам пробовал одеть когда второго персонажа раскачивал,
а то что просят померять - это часто на рынке происходят, словно народ сговорился и всем хочется примерять то что на тебе надето, причём денег у них нет под залог, вещей равноценных тоже нет, короче бедные и голодные, и вот стоят они и клянчут, плачут, обижаются, верный способ или игнорить или отправлять вежливо куда подальше, проверено - больше не пристают -
Никому нечего не даю , но беру ^.^
-
Вообще лучше никому не давать шмоток. что за ребячество - померять охота... хочешь мерять - оставляй залог в виде продажной стоимости. или покупай с договором о возврате через несколько минут, если вид не понравится (тут правда может кинуть торговец, но тут всё просто - вещь-то у тебя... не нравится - продавай сам).
-
Да-да, залог, а потом жаловаться в форуме, что кинули, а залог как выяснилось не равноценный.
=))))
Сколько можно наступать на одни и те же грабли, неужели вы думаете, что послав подальше попрошайку-меряльщика, вы уроните свое достоинство в глазах хорошего человека?З.Ы. Например так:
- dai pomeryat powalusto
- До свидания.
-
2 Arrsarh - я же написал про продажную стоимость... Если ты хочешь мерять, значит планируешь приобрести? Не нравится цена - ищи другого торговца. Поэтому когда просят померять - проси залог Х, где Х - стоимость предмета в твоем магазине. А если хотят "просто померять" - вежливо посылай куда подальше.
Имхо просить мерять несерьезно. А требуя залог ты в невыгодное положение ставишь просящего... А за "назойливое поведение", или как там, вроде бан предусмотрен. -
млин ну как дети
кто ж даёт мерить то
это же не магазин
думали бы сразу как потом ловить его будете если он не отдастменя как то в пронте ньюб один попросил померить пояс с смоки
я 100% уверен что если бы отдал пояс я бы пояс больше не увидел