MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот и меня развели... Ник кидальщика - ОхотницА ;o(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 21 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyokoR Не в сети
      Ryoko
      отредактировано

Подошел, попросил померять дорогую вещь... Крылья ангела. Не знаю, что мне стрельнуло - ну я согласилась... Почему-то певерила, что раз он высокого уровня и гильдмастер то не обманет. Да и вообще я как-то верю людям... Да и почему-то казалось, что подобное кидалово запрещено тут. Но оказывается - это вполне разрешено правилами сервера. Наверное даже и поощряется - вот мол какой умный - добыл себе с наивной дуры ценную вещь...

Ну и кинул меня. после того, как я ему дала эти крылья - просто вышел из игры.

Понимаю, что сама полная дура. И что попала... И что сама виновата... но так иногда хочется верить людям...

Скринов понаделала. но как понимаю толку с этого никакого. Ибо формально - правила не были нарушены... просто на будущее и для информации другим сообщаю ник и гильдиюб кидальщика.

Ник - "ОхотницА" гильдия "крутые перцы".
      Как я понимаю - у этого кидальщика есть другой вполне "добропорядочный" персонаж...

Да уж... крутые... Так что вот... Скрины могу выложить, но толку...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NikGatoN Не в сети
        NikGato
        отредактировано

Об этой Охотнице уже не один топик создали... А народ все продолжает попадаться... 😞

• RyokoR Не в сети
          Ryoko
          отредактировано

Пока правилами сервера будет разрешено такое откровенное кидалово - оно будет прогрессировать...

Ведь раз нету за это наказания, то зачем прекращать....

• NikGatoN Не в сети
            NikGato
            отредактировано

Если все вокруг будут добрыми и пушистыми, просто станет скучно...

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

Сочувствую 😞 . Говорил же не давайте людям мерять , если их не знаете лично ... а вобше не растраивайся . Если хочется верить , то не значит что дура 😞 , просто от полного не доверия друг другу люди устают :(. а тут такие сволочи и вылазят 😞

• XeripsisX Не в сети
                Xeripsis
                отредактировано

нья =( Крылышки жалко.......

• XeLeroNX Не в сети
                  XeLeroN
                  отредактировано

Бывает... 😞

• L Не в сети
                    Laffy
                    отредактировано

Да уж, ОхотницА неуловима, как 1000 чертей :). Все продолжает и продолжает кидать. Хотел бы заказать ее кому... 1кк за голову ОхотницЫ!!! 🙂 Так нету таких механизмов в игре.

ЗЫ А можно ли объяву на весь сервер кидать (ну, как при входе, или объявы о рестарте): "Не доверяйте нику ОхотницА!!!"?

• RyokoR Не в сети
                      Ryoko
                      отредактировано

В данный момент я подаю на него жалобу за нарушение пункта 3.4 парвил сервера - "Назойливое попрошайничество"

Поскольки это именно тот способ, которым он вымогает у игроков ценные вещи.

Хотела бы всех пострадавших от этих действий поддержать меня. вот собственно письмо, которое я отправляю:

To: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
                      Subject: Нарушение правил [пункт 3.4] ником [ОхотницА]

Прошу принять меры к персонажу с ником "ОхотницА". за нарушение пункта:
                      3.4) Назойливое попрошайничество.

Время 15.00 где-то 04/07/2004 года. Долго и назойливо выпрашивал
                      "померять" ангельские крылья с целью их дальнейшей кражи.

Мой ник в игре "Nabiki", логин "*****"

Как я понимаю, этой тактикой (назойливым выпрашиванием с последующей
                      кражей) он уже пользуется давно и вполне успешно. И от его действий
                      пострадало уже много игроков.

Прошу пострадавших от этого игрока присоединится....
                      Мне не жалко потерянного артефакта. Обидно, что этот игрок остается безнаказанным.
                      И продолжает приставать и портить впечатление от игры другим.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                        Phyr_Negator Заблокирован
                        отредактировано

давай мне, механызмы такие есть, зовутса флора, я даже бесплатно упорю уродца! Другие его ники мной замеченные - Qvaka .

• N Не в сети
                          Narox Заблокирован
                          отредактировано

Идеальный способ избежать такие проблеммы, это абсолютный игнор тех, кого не знаешь. 😉

• RyokoR Не в сети
                            Ryoko
                            отредактировано

Тогда будет неинтересно играть и мы скатимся к тому миру, что есть в MU....
                            Все друг-другу не доверяют и стараются кинуть покруче... Неприятно...

• Bratt_b2B Не в сети
                              Bratt_b2
                              отредактировано

Ага... у меня он тоже гостбандану просил померять... мол поспорил с другом, что сделает скриншот с ГБ... поспорил на 1кк... если я ему дам померять, то даст мне 200к =))

Ну... я просто сказал что я злой - ГМ - добрый... он даст померять =))) Испугался и смылся...

А так еще 1 кидальщик Pokemosha - кинула на аппл о арчер и коат с пупа картой..

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Надо брать в залог денег, по двойной стоимости вещи.

• SelurionS Не в сети
                                  Selurion
                                  отредактировано

ну,когда меня просят померять,я прошу что нибудь ценное в залог

• M Не в сети
                                    Mozgogruzka
                                    отредактировано

я уже тоже постила в теме кидалы про эту Охотницу. сценарий тот же... нужен скрин шот с вещью! у меня она сперла Шапку лучника!

тоже впринципе не жалко.. но обидно!

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                      Phyr_Negator Заблокирован
                                      отредактировано

Sun Jul 4 13:41:25 2004:ОхотницА:ругательства, неоднократный обман:3
                                      хе-хе-хе, кстати а что за 3? типа сколько раз анбан?

• LangolierL Не в сети
                                        Langolier
                                        отредактировано

Мб, это кол-во жалоб? После 3х жалоб банят обычно. Хотя мб и количество оставшихся анбанов...

• VorT3xV Не в сети
                                          VorT3x
                                          отредактировано

da pust' drihnut Krisi ... Krisi est' vezde -)))

• Lord CerberL Не в сети
                                            Lord Cerber
                                            отредактировано

ндя...

А вообще отправлять со скринами правельно, даже если сейчас не забанят архив ростет... дела подшиваются. Накопится порядочно и опаньки.. повод для бана есть.

(пишу от имени кафры)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение