MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вы знаете о Diamon Monk?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    15 Сообщения 9 Posters 834 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mb_fastM Не в сети
      mb_fast
      отредактировано

кто качал этого танкиста?
      STR 82+8
      AGI 22+6
      VIT 94+6
      INT 28+2
      DEX 36+4
      LUK 2+3

5 Iron Fists
      5 Summon Spirit Sphere
      1 Spirit Sphere Absorption
      5 Fury
      5 Flee
      10 Raging Trifecta Blow
      3 Raging Quadruple Blow
      3 Raging Thrust
      5 Mental Strength
      И 7 хз куда

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Spitfire-33
        отредактировано

Лучше скажи зачем он нужен ?

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

танковать в стил боди?

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

зачем максить Raging Trifecta Blow?

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

В принципе хз как их используют там.. Может и будет работать как ультимейт танк, до первого диспела О_о

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

Бр... Не нравится мне присутвие аги, *пошел капаться в кальке... Посчитал.
                Стр 74+26=100
                Аги 1+6+3=10
                Вит 88+6=94
                Инта 22+12=34
                Декс 64+14=78
                Лак 15+3=18
                Билд тоже не ахти, но по крайней мере лучше, етого. А вообще, монк, у которого больше 80ти вит, сам по себе бредовый.

• VendunarV Не в сети
                  Vendunar
                  отредактировано

Papa Linkin, А зачем так много вит? Если его убавить на 3 всёравно - полный антистан.
                  А трифекта наверное замакшена затем чтобы ею из СБ бить побольнее, хотя тогда непонятно почему остальные элементы комбы по 3 (может проходные без дальнейшего использования).
                  Хотя я по даймонду вообще ничего сказать не могу. У нас их кто нибудь качал?

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Мляха муха... Я сначала не догнал. Не прочитал внятно блин. Вот вопрос- для какой цели нужен такой монк? На ГВ проходить деф? На ето есть азура или инвест, нормальный монк снесет его с одного инвеста. А уж точно его никто не качал... Ну хотя бы лва до 80го.

• mb_fastM Не в сети
                      mb_fast
                      отредактировано

Просто нашел этот бил на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com">www.roempire.com</a><!-- w -->, ну хотел послушать что вы скажите

• MilenaM Не в сети
                        Milena
                        отредактировано

Хм... такие монки есть и вполне живучи. Вариант - МвП танк (в пати с виззи или присти).

Даймонд - вообще прикольный вариант, тока вот накой максить комбы? Активные скилы все-равно закрыты. Такому монку можно взять даш (как вариант - релок в центр свалки на ГВ и уход в СБ. Монк отвлечет основной огонь противника на себя, в свалке прокатывает))) ), ФО, но тогда дексу надо раскачивать неимоверно (влом лезть в калькулятор :Р), ну или допустим азуру? :?

Также таким чарам нужна обязательно ВВС оружка (если хочеться попадать из раза в раз), ведь сферок в СБ нет (ввс стуннер). хотя скорость атаки такого товарища оставляет желать лучшего.

Вердикт - потенциальный танк и на ГВ и в ПвП и для МвП хантинга (с дашем будет в этом случае полезен крайне)

ЗЫ: запарилась уже записи по монкам юзать!

• Papa LinkinP Не в сети
                          Papa Linkin
                          отредактировано

Почему не сотворить вот такой вот вариант:
                          Стр 74+26=100
                          Аги 58+18=76
                          Вит 84+6=90
                          Инт 24+12=36
                          Декс 36+14=50
                          Лак 1+3=4
                          О как. В итоге - 166.1 АСПД от кастета со своим кастом- 10й блесс и Аги по любому нужены свои. А атаки с 22 аги, сами понимаете, какие будут.
                          Далее 90 вит- отличяная защита от стана, я бы даже 80 взял, но т.к. ето супер извращенный гидрид, под названием "танк", то ета цифра идеальна. В итоге 11.5к хп.
                          Стр. Конечно хочет 110, а порой и 120, но тут особо не развернешся=/
                          Инта. А на фига ему вообще сп?=) Можно даже чуток урезать, чтолбы кинуть лишние поинты в лак, правда кач станет еще более невозможным.
                          Декса. Ну стандартный вариант, конечно лучше было бы 60, Ну да лана, скорость каста нам особо и не нужна.
                          Лак. Хотел сделать хотя бы 6, и тут поинтов не хватило=/

Вообщем как я вижу етого уродца, я описал выше.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Papa Linkin, я примерно так же вижу этого монка. В принципе гостринг + сб - мега танк О_о Азура не берет, не фризится, дамаг от всего минимален. Только скурсится, с другой стороны и сделать особо ничего не сможет и саг диспельнет и нет танка..

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

eyeless, На ГВ такого монка лучше не выпускать. Хотя если есть гост, то еще можно попробывать.
                              Етот монах создам больше для танкования МвП, нежеле ГВ. НО млин, на фига его танковать... ЧТобы хунтеры смогли больше дамага нанести ему? Хз хз... Допустим, я могу отобрать у любого ханта Орк Лорда, инвесты по 9к и все в порядке как говорится, и пневму ставлю на себя, хант не попадает бугагага, а что, я ставлю пневму, чтобы в меня не попадали самоны, ведь они райндж 😉 НУ да лана, чтото я совсем отошел от дела. Так вот, я говрю, что есть такая штука как инвест, и есть до фига МвП, котрые имеют хороший деф и виту. Можно потратить куеву хучу денег, чтобы собрать себе мэйс с 4мя картами против МвП (+25% дамаг- каждая карта), имея силу 110-120 и дексу под 80- будет отличный High-def МвП убиватель. И будет гораздо полезднее етого. Так что хз кто ето. Я не вижу его предназначения ни на ГВ, ни в ПвП, ну и ни МвП.

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Papa Linkin, танковать на МвП смысла мало, учитывая что те бьют критами ) Для ГВ такой монк подходит лучше, но только против гильдий без сага. Хотя можно разорять сага на гемы 😉

• R Не в сети
                                  Roland Coronius
                                  отредактировано

Мну смущает ничтожный дамаг, пожалуй, у этого монка он будет самым ничтожным во всей гильде. Саг все равно есть в любом серьезном замке, надеяться что его не будет несколько глупо. Имхо монк будет намного полезней в вариации спирита либо дашера, т.е. дамагера.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение