MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: уникальная покраска для гильдии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    65 Сообщения 39 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NaVa
      отредактировано

@4mat:
      OR, почему бы не сделать передачу билетов ГМу? Вся гильдия старается для своего блага. Почему-то мне кажется что это чисто из вредности. Или есть достойные мотивы отклонить передачу билетов?
      потому что 50-100 премиумов - это оплата покраски гильдии, а не дополнительных возможностей игры, вечный премиум ГМа можешь считать как маленький бонус, а не основная задача проплаты. так понятнее?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sakaki-chanS Не в сети
        Sakaki-chan
        отредактировано

Ммм... Это все хорошо, но, имхо, купить 70кк на бирже в один присест - более чем сложно...

• ElsE Не в сети
          Els
          отредактировано

можно допустим сделать не только покупку премиума, но и билетов в отдельности, допустим 3WMZ ...

• The THINGT Не в сети
            The THING
            отредактировано

идея очень хорошая, за обеими руками

OR, сейчас уже есть возможность заказать отдельную палитру для гильдии, если оплатить ГМу 50 месяцев премиума и предоставить свою палитру, или это тока в планах на будующее?))

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

Он же написал - подробнее в личку тут или в приват в ИРЦ...

• SnowS Не в сети
                Snow
                отредактировано

Действительно классная идея, главное если согласятся сделать, то чтобы это было по желанию члена гильдии (надо ему или не надо), и еще один момент, как мне кажется весьма важный: чтобы при смывании гильдейской покраски (при потери замка если к этому прилепят или выхода с гилд) возвращялся тот цвет, в который был покрашен ранее, а не стандартный, иначе это все туфта!

• ГансГ Не в сети
                  Ганс
                  отредактировано

1. Будет ли палитры привязаны к замкам?
                  2. Будут ли они вешаться автоматически? Или это просто дополнительная альтернативная покраска?
                  3. Сколько точно нужно билетов?
                  4. Будет ли смываться цвет при выходе игрока из гильды?

Думаю эти вопросы волнуют всех...

• X OlegX Не в сети
                    X Oleg
                    отредактировано

OR, то, что ты предлагаешь, не соответствуют тому, что просят 😃

Вообще, я понял, в чем подстава с передачей билетов - можно будет не с гильдийцев билеты собрать, а с совсем левых платников за не очень большую сумму, которых много и которые будут рады спихнуть билет, который им всё равно не нужен.

Может быть, рассмотреть такой вариант?
                    ГМ передает админам палитру, после чего любой член этой гильдии может покраситься у специально обученного стилиста за, например, 3 билета (это 150 билетов с гильдии в 50 человек при полной покраске). Можно что-то в этом же ключе придумать, но главное, чтобы билеты с каждого гильдийца реально собирались, а не с одного ГМа.

И обязательно надо, чтобы это был отдельный стилист, чтобы люди в любой момент по собственному желанию могли перекраситься, а не по какому-то там списку и один раз.

• ФокусникФ Не в сети
                      Фокусник
                      отредактировано

всё же мне кажется что оптимальный вариатн это продажа билетов к примеру за 3 WMZ штука и вариант проплаты палитры ГМ'ом за всю гильдию...
                      т.к.если каждый будет краситься у определённого стилиста...то получается что 2\3 гильдии к примеру покрасятся а 1\3 нет...имхо бред...

• LizardL Не в сети
                        Lizard
                        отредактировано

@M!ke:
                        Полная чушь... :!: во-первых никто этим заниматся не будет,... во-вторых не все согильдийци будут в восторге от того, что их покрасили допустим в бело-зелёный цвет. Тут надо думать о все а не тока о гильде. Некоторым нравится так, как они бегают, а не так как их хотят видеть.
                        Не тормозим, а читаем внимательно! Покраска в гильдийный цвет дело добровольное! Не хочеш, как хочеш...

@4mat:
                        OR, почему бы не сделать передачу билетов ГМу? Вся гильдия старается для своего блага. Почему-то мне кажется что это чисто из вредности. Или есть достойные мотивы отклонить передачу билетов?
                        Да потому что это не выгодно администрации.... А вот сделать на бирже продажу билетов без премиума было бы разумно. Например 2 билета 5 вмз.

• X OlegX Не в сети
                          X Oleg
                          отредактировано

OR, то, что написал ты, не соответствует следующим основным положениям:
                          а) Равномерное распределение нагрузки по оплате такой фичи между членами гильдии. Пусть хоть по три-пять билетов с каждого желающего перекраситься, но ни как не 50 билетов с одного ГМа.
                          б) Возможность краситься в любой момент каждому желающему члену гильдии при помощи НПЦ, а не единовременно при помощи админов по какому-то списку.

Но раз уж не ты "эти условия устанавливаешь", то кого нам пойти убеждать в том, что гильдийская покраска нам нужна в том виде, в котором нужна =), и что это всё равно будет выгодно администрации? 😃

• AlesA Не в сети
                            Ales
                            отредактировано

Идея ничего, но замки тут совсем не причем.
                            Есть гильдии для ГВ, есть гильдии для жизни, которы может быть тоже хотели бы иметь свою тру-узнаваемую-палитру.

• ГансГ Не в сети
                              Ганс
                              отредактировано

@X-Oleg:
                              OR, то, что написал ты, не соответствует следующим основным положениям:

а) Равномерное распределение нагрузки по оплате такой фичи между членами гильдии. Пусть хоть по три-пять билетов с каждого желающего перекраситься, но ни как не 50 билетов с одного ГМа.
                              б) Возможность краситься в любой момент каждому желающему члену гильдии при помощи НПЦ, а не единовременно при помощи админов по какому-то списку.

Но раз уж не ты "эти условия устанавливаешь", то кого нам пойти убеждать в том, что гильдийская покраска нам нужна в том виде, в котором нужна =), и что это всё равно будет выгодно администрации? 😃

Покраска дело элитное... какой интерес если покрасится сможет любая гильда? Думаю в слишком многих гильдиях есть платники с количеством билетов 5+. Да и потом админам то какой интерес?))) Ну скинут все свои билеты и что?)))

• King of LamersK Не в сети
                                King of Lamers
                                отредактировано

Если покраска будет пофвляться с надписью ВоВ стартет и пропадеть ровно через 2 часа - возвращая мой старый цвет, то я за покраску, и даже можо будет уговорить ГМа на покраску скинуться деньги. Но если это на совсем - то меня не прикалывает: за последние 2 дня я сменил 3 покраски - красяс под цвет шапки + проверяю новые палитры.

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                                  просто_хочу_быть
                                  отредактировано

King of Lamers, ппкс)
                                  постоянно ходить одинаковыми с согильдийцами не понравится многим девушкам) у них ведь шапки разные на каждый день ^^

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

просто_хочу_быть, ппкс. 😉
                                    Я тоже хочу ходить со своей покраской, и никакой другой.

• ZibZ Не в сети
                                      Zib
                                      отредактировано

Вот вы тут спорите-спорите, а ктонить хоть задумывался, как это реализовать?
                                      я видел исходники движка eAthena, рылся в архиве *.grf... Сервер РО не поддерживает такой возможности.
                                      Для реализации всего этого придется переписывать сервак, а на это ИМХО администрация не пойдет.

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Идея для ГВ/арены хорошая, жалко только - не реализуют. 😞

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

Вообще идея очень славная, но так и остались непонятные вопросы.

• Мне хотелось бы чтоб цвет гильдии был всё время.
                                            Если так хочется подобрать цвет под шапку, то в этом случае будут подбирать шапку под цвет, что тоже не лишено смысла.
                                          • Если делать на время ГВ, тоже не плохо..но потеряется изюминка.. члена гильдии не будут узнавать из далека, не наводя на него курсор.
                                          • Можно плюнуть на всё и заставить перекраситься всех своих в общедоступные цвета, но см пункт выше.

Имхо покраска должна быть добровольно-принудительной. Вступил в гильдию - вот тебе цвет. Таким образом ты носишь на себе символ гильдии. Представляешь её везде. Что намного лучше чем просто на гв.

понимаю, позникнут противоречия, мол как так, да у меня такой цвет... я столько смайлов/порингов угрохал на покраску....ну чтож. Надо собираться гильдией и решать всем вместе, и если было решено краситься, то уж забываем про свои цвета старые и носим символ гильдии.

При переходе в другую гильдию, в которой есть своя покраска, мембер автоматически краситься в неё без всяких там нпц.Если покраски у гильдии нет - то краска смывается на дефолтную.

Таким образом оплата идет 1 раз. Допустим вышеупомянутые 50 билетов с ГМа

• ShinigamiS Не в сети
                                            Shinigami
                                            отредактировано

Неплохая идея.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение