Предложение: уникальная покраска для гильдии
-
@4mat:
OR, почему бы не сделать передачу билетов ГМу? Вся гильдия старается для своего блага. Почему-то мне кажется что это чисто из вредности. Или есть достойные мотивы отклонить передачу билетов?
потому что 50-100 премиумов - это оплата покраски гильдии, а не дополнительных возможностей игры, вечный премиум ГМа можешь считать как маленький бонус, а не основная задача проплаты. так понятнее? -
Ммм... Это все хорошо, но, имхо, купить 70кк на бирже в один присест - более чем сложно...
-
можно допустим сделать не только покупку премиума, но и билетов в отдельности, допустим 3WMZ ...
-
идея очень хорошая, за обеими руками
OR, сейчас уже есть возможность заказать отдельную палитру для гильдии, если оплатить ГМу 50 месяцев премиума и предоставить свою палитру, или это тока в планах на будующее?))
-
Он же написал - подробнее в личку тут или в приват в ИРЦ...
-
Действительно классная идея, главное если согласятся сделать, то чтобы это было по желанию члена гильдии (надо ему или не надо), и еще один момент, как мне кажется весьма важный: чтобы при смывании гильдейской покраски (при потери замка если к этому прилепят или выхода с гилд) возвращялся тот цвет, в который был покрашен ранее, а не стандартный, иначе это все туфта!
-
- Будет ли палитры привязаны к замкам?
- Будут ли они вешаться автоматически? Или это просто дополнительная альтернативная покраска?
- Сколько точно нужно билетов?
- Будет ли смываться цвет при выходе игрока из гильды?
Думаю эти вопросы волнуют всех...
-
OR, то, что ты предлагаешь, не соответствуют тому, что просят
Вообще, я понял, в чем подстава с передачей билетов - можно будет не с гильдийцев билеты собрать, а с совсем левых платников за не очень большую сумму, которых много и которые будут рады спихнуть билет, который им всё равно не нужен.
Может быть, рассмотреть такой вариант?
ГМ передает админам палитру, после чего любой член этой гильдии может покраситься у специально обученного стилиста за, например, 3 билета (это 150 билетов с гильдии в 50 человек при полной покраске). Можно что-то в этом же ключе придумать, но главное, чтобы билеты с каждого гильдийца реально собирались, а не с одного ГМа.И обязательно надо, чтобы это был отдельный стилист, чтобы люди в любой момент по собственному желанию могли перекраситься, а не по какому-то там списку и один раз.
-
всё же мне кажется что оптимальный вариатн это продажа билетов к примеру за 3 WMZ штука и вариант проплаты палитры ГМ'ом за всю гильдию...
т.к.если каждый будет краситься у определённого стилиста...то получается что 2\3 гильдии к примеру покрасятся а 1\3 нет...имхо бред... -
@M!ke:
Полная чушь... :!: во-первых никто этим заниматся не будет,... во-вторых не все согильдийци будут в восторге от того, что их покрасили допустим в бело-зелёный цвет. Тут надо думать о все а не тока о гильде. Некоторым нравится так, как они бегают, а не так как их хотят видеть.
Не тормозим, а читаем внимательно! Покраска в гильдийный цвет дело добровольное! Не хочеш, как хочеш...@4mat:
OR, почему бы не сделать передачу билетов ГМу? Вся гильдия старается для своего блага. Почему-то мне кажется что это чисто из вредности. Или есть достойные мотивы отклонить передачу билетов?
Да потому что это не выгодно администрации.... А вот сделать на бирже продажу билетов без премиума было бы разумно. Например 2 билета 5 вмз. -
OR, то, что написал ты, не соответствует следующим основным положениям:
а) Равномерное распределение нагрузки по оплате такой фичи между членами гильдии. Пусть хоть по три-пять билетов с каждого желающего перекраситься, но ни как не 50 билетов с одного ГМа.
б) Возможность краситься в любой момент каждому желающему члену гильдии при помощи НПЦ, а не единовременно при помощи админов по какому-то списку.Но раз уж не ты "эти условия устанавливаешь", то кого нам пойти убеждать в том, что гильдийская покраска нам нужна в том виде, в котором нужна =), и что это всё равно будет выгодно администрации?
-
Идея ничего, но замки тут совсем не причем.
Есть гильдии для ГВ, есть гильдии для жизни, которы может быть тоже хотели бы иметь свою тру-узнаваемую-палитру. -
@X-Oleg:
OR, то, что написал ты, не соответствует следующим основным положениям:а) Равномерное распределение нагрузки по оплате такой фичи между членами гильдии. Пусть хоть по три-пять билетов с каждого желающего перекраситься, но ни как не 50 билетов с одного ГМа.
б) Возможность краситься в любой момент каждому желающему члену гильдии при помощи НПЦ, а не единовременно при помощи админов по какому-то списку.Но раз уж не ты "эти условия устанавливаешь", то кого нам пойти убеждать в том, что гильдийская покраска нам нужна в том виде, в котором нужна =), и что это всё равно будет выгодно администрации?
Покраска дело элитное... какой интерес если покрасится сможет любая гильда? Думаю в слишком многих гильдиях есть платники с количеством билетов 5+. Да и потом админам то какой интерес?))) Ну скинут все свои билеты и что?)))
-
Если покраска будет пофвляться с надписью ВоВ стартет и пропадеть ровно через 2 часа - возвращая мой старый цвет, то я за покраску, и даже можо будет уговорить ГМа на покраску скинуться деньги. Но если это на совсем - то меня не прикалывает: за последние 2 дня я сменил 3 покраски - красяс под цвет шапки + проверяю новые палитры.
-
King of Lamers, ппкс)
постоянно ходить одинаковыми с согильдийцами не понравится многим девушкам) у них ведь шапки разные на каждый день ^^ -
просто_хочу_быть, ппкс.
Я тоже хочу ходить со своей покраской, и никакой другой. -
Вот вы тут спорите-спорите, а ктонить хоть задумывался, как это реализовать?
я видел исходники движка eAthena, рылся в архиве *.grf... Сервер РО не поддерживает такой возможности.
Для реализации всего этого придется переписывать сервак, а на это ИМХО администрация не пойдет. -
Идея для ГВ/арены хорошая, жалко только - не реализуют.
-
Вообще идея очень славная, но так и остались непонятные вопросы.
- Мне хотелось бы чтоб цвет гильдии был всё время.
Если так хочется подобрать цвет под шапку, то в этом случае будут подбирать шапку под цвет, что тоже не лишено смысла. - Если делать на время ГВ, тоже не плохо..но потеряется изюминка.. члена гильдии не будут узнавать из далека, не наводя на него курсор.
- Можно плюнуть на всё и заставить перекраситься всех своих в общедоступные цвета, но см пункт выше.
Имхо покраска должна быть добровольно-принудительной. Вступил в гильдию - вот тебе цвет. Таким образом ты носишь на себе символ гильдии. Представляешь её везде. Что намного лучше чем просто на гв.
понимаю, позникнут противоречия, мол как так, да у меня такой цвет... я столько смайлов/порингов угрохал на покраску....ну чтож. Надо собираться гильдией и решать всем вместе, и если было решено краситься, то уж забываем про свои цвета старые и носим символ гильдии.
При переходе в другую гильдию, в которой есть своя покраска, мембер автоматически краситься в неё без всяких там нпц.Если покраски у гильдии нет - то краска смывается на дефолтную.
Таким образом оплата идет 1 раз. Допустим вышеупомянутые 50 билетов с ГМа
- Мне хотелось бы чтоб цвет гильдии был всё время.
-
Неплохая идея.