Предложение: уникальная покраска для гильдии
-
Суть предложения заключается в том, что у гильдии будет некая специальная палитра, краситься в которую смогут только члены этой гильдии.
Вот как это можно сделать:
- Гильдия рисует сама или заказывает у сторонних художников за бешенные бабки свою уникальную палитру.
- Чтобы отличать эту палитру от всех остальных вариантов покраски, в имена файлов палитр добавляется _guild_ID, где ID - уникальный номер гильдии в базе данных. Таким образом эти палитры не будут пересекаться с палитрами за карты и с палитрами за смайлы.
3а) Покраска производится только через кафру или менеджера в замке (еще одна причина владеть замком =). Лучше, если гильдийскую покраску можно будет ставить бесплатно ну или за один смайл.
3б) Покраска производится специальным стилистом после единовременной выплаты гильдмастером приличной суммы зенег (в смысле гильдмастрер произвел один раз оплату, и после этого любой член гильдии в любой момент подходит и красится за всего один смайл). Этот вариант позволит заиметь гильдийскую покраску всем гильдиям.
В любом случае никто, кроме членов гильдии, в неё покраситься не может.
Можно предусмотреть дополнительные "бонусы":
- Для варианта 3а) покраска слетает, если гильдия потеряла замок во время ГВ, ну или только в конце ГВ, если у гильдии больше нет замка (второй вариант позволяет потерять и перезахватить замок).
- Гильдийская окраска слетает, если персонаж вышел из гильдии.
- Кафра в замке или стилист может восстанавливать предыдущую окраску на отдельно взятом персонаже за какой-то материальный взнос (тот же смайл).
Если вам нравится эта идея, не дайте уползти этой теме с первой страницы до тех пор, пока администрация не скажет, что она предоставит эту фичу или что такой фичи точно никогда не будет
-
по-моему не плохо
-
Ну это ты интересно придумал, а теперь сможеш придумать уникальную покраску)
-
Как вариант придумать просто 20 типов покрасок, на каждый замок своя покраска. Владеешь замком, покрашен в цвета замка, потерял замок - слетела покраска. Но учитывая разнообразнейшие вкусы игроков угодить всем не получится. Да и проблем на сервере сейчас других хватает.
-
Тру ) Я помню как когда-то к нам на блок приходила помогать пати атаки Бушидо, все в бордовом
Выглядело очень впечатляюще
-
mb_fast, А у гильдии Холи тогда уже есть уникальная покраска ^_^
-
а если я уйду из гильды, то что случится ? )
а если люди ходят в гд к другим гильдам, то что перекрашиваться каждый раз ?
а что если выкидывают на время ГВ чтоб взять других, а потом назад, то что тут делать ?
) -
Хорошая идея. Ток тут не покраски надо бы менять, а сами спрайты, ИМХО возможностей для улучшения намного больше.
Незнаю возможно ли во время игры изменить спрайт персонажа. -
Омега Оружие, спрайты не возможно, да и не надо. Хотя в идеале, конечно, было бы не плохо вешать эмблему гильдии на плащи
mb_fast, я же не предлагаю всем гильдиям на сервере сделать уникальные палитры. А если какой-то гильдии такая фича нужна, то уж 30+ человек смогут сообразить, как и что им нарисовать. В крайнем случае закажут у тех, кто уже умеет делать палитры. В любом случае смысл в том, что всё это делается для каждой гильдии по отдельности и только если этой гильдии всё это надо.
И еще можно сделать ограничение, что запрос на уникальную палитру может подавать гильдия скажем старше 8 уровня.Мегабакс, покраска по замкам - это, скорее отдельный вариант пункта 3а), как мне кажется, менее интересный, чем когда палитра привязанна к гильдии, а не замку. Но тем не менее имеющий право на рассмотрение администрацией.
-
Спраит можно заменять прям в игре.Как по вашему меняется профа?
ЗЫ.НАресую вам на спине значек гильды за 1кк -
Apocalipsys, ну давай, найди способ заменить спрайты всех проф для одной отдельно взятой гильдии, чтобы остальные игроки только персонажей из этой гильдии в этих спрайтах и видели...
-
Не програмер не моя стихия.
-
Хотя возможно также как и дается приписка к нику что он в гильде.
-
Apocalipsys, ладно, не мучай себя и людей
Нельзя спрайты выборочно поменять отдельной группе людей по их национальной принадлежности какой-то гильдии.А вот палитры - можно
-
Идея тру, но вряд ли кто-то согласится такое делать Т_Т
-
хы, чур я забил прозрачную палитру
[прозрачная палитра гильдии Invisible] -
хм... все хорошо, но что делать гильдиям у которых 2/3 состава под одинаковым значком и именем? На ГВ очень будет хорошо видно, кто в каком составе а это не есть гуд ))
-
Пусть такие гильдии не красятся. Или как-то договариваются с администрацией, что им всем одинаковая палитра дается.
По крайней мере лично я против того, чтобы все члены гильдии автоматически красились в цвет гильдии даже на время ГВ. Кто хочет - красится под гильдию, кто не хочет - ходит в том цвете, который лично ему больше нравится.
-
А что если сделать так : У каждой гилдии будет свой цвет и каждый кто вступит в гилди сразужи получает этот цвет без никаких покрасок. Цвет придумывает гилдия и рисует.
-
Вообще не хватает главного - для активизации такого стилиста гм гильдии должен быть платником и иметь, скажем, билетов 6, которые снимаются при активизации. После чего платится сумма зени, и каждый гильдсмен может покрасится в гильдовое ._.
Имхо не очень славная идея - привязывать покраску к замкам =.=