Ушли ли люди с мотра?
-
Кто занает много ли людей ушло. Или кто являеться этим примером. Ну я имею ввиду уход из-за Задержки!
-
Не думаю что много. Постоянно кто-то уходит, начиная с фикса айс-вола полтора года назад (замораживал моба), и так с каждым фиксом. Но как правило чем больше народу уходит, тем больше онлайн )))
-
Ну мне интересно мне ние кто ушел
-
Спак это знает и все гадкие фиксы вводит
-
И на какой серв ушли те кто ушли)))
-
Согласен с alien3, все таки МОТР, ИМХО, лучший из русских БЕСПЛАТНЫХ серверов. Судить можно и по онлайну и по непосредственному общению с людьми в игре. А анацефалов везде хватает. О...не подумайте, что это я про тех кто уходит. Я про тех кто создает всякие там топики с рекламой другого сервера или просто материт МОТР.
Всегда будут патчи и апдейты которые нам не нравятся, но так же есть и положительные апдейты и патчи. Во всем негативном всегда есть что то позитивное. Главное найти этот позитив и тогда играть будет приятнее.
-
Напомни о последнем положительном апдейте? ^_^"
-
кто то уходи кто то приходит, кто то вроде бы ушел, но его что то держит,
но все больше нубов появляется намотре, потому что он лучший
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7214&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->это мой 3333 пост на этом форуме)
и вообщея зарегистрировался в один день со Спаком) -
Agr, глянь в патчере. Например:
Алхимики радуйтесь - теперь вы можете делать синие поушены. -
Agr, например: 21/08/05: Передача денег через Кафру
Ну или вот например:
30/06/05 Монстры Некоторые мобы вернулись в места обитания или увеличили популяцииТак что ненадо ля-ля.
-
30/06/05 Монстры Некоторые мобы вернулись в места обитания или увеличили популяции
ТРУУУ .Еп откуда такие гении беруться.
То есть когда сначала пофиксили,а потом поняли что переборщили,и вернули как было это улучьшили?) выпей яду,перереж вены и выйди в окно -
кому не нравится МОТР,валите =__=
-
@Отшельник:
Согласен с alien3, все таки МОТР, ИМХО, лучший из русских БЕСПЛАТНЫХ серверов. Судить можно и по онлайну и по непосредственному общению с людьми в игре. А анацефалов везде хватает. О...не подумайте, что это я про тех кто уходит. Я про тех кто создает всякие там топики с рекламой другого сервера или просто материт МОТР.Всегда будут патчи и апдейты которые нам не нравятся, но так же есть и положительные апдейты и патчи. Во всем негативном всегда есть что то позитивное. Главное найти этот позитив и тогда играть будет приятнее.
Кстати, а что значит "бесплатных"? Скажем честно, при всех убогостях мотра (начиная с идиотского дизайна сайта и заканчивая баном за 300 кликов в минуту), он лучший из русскоязычных. Много недостатков, однако на фоне того же оффа, мотр выглядит как ангел в белом...
(достаточно вспомнить, что на офе было закрытое тестирование с высокими рейтами, после которого вайпа не было...)
-
@Agr:
Напомни о последнем положительном апдейте? ^_^"Синам и рогам помнится 10 фли подарили
-
@Отшельник:
Согласен с alien3, все таки МОТР, ИМХО, лучший из русских БЕСПЛАТНЫХ серверов. Судить можно и по онлайну и по непосредственному общению с людьми в игре. А анацефалов везде хватает. О...не подумайте, что это я про тех кто уходит. Я про тех кто создает всякие там топики с рекламой другого сервера или просто материт МОТР.Всегда будут патчи и апдейты которые нам не нравятся, но так же есть и положительные апдейты и патчи. Во всем негативном всегда есть что то позитивное. Главное найти этот позитив и тогда играть будет приятнее.
Кстати, а что значит "бесплатных"? Скажем честно, при всех убогостях мотра (начиная с идиотского дизайна сайта и заканчивая баном за 300 кликов в минуту), он лучший из русскоязычных. Много недостатков, однако на фоне того же оффа, мотр выглядит как ангел в белом...
(достаточно вспомнить, что на офе было закрытое тестирование с высокими рейтами, после которого вайпа не было...)
Желчь взыграла? много ли бы там кто выбил на том закрытом тестировании... и продал ли бы. -
@alien3:
Не думаю что много. Постоянно кто-то уходит, начиная с фикса айс-вола полтора года назад (замораживал моба), и так с каждым фиксом. Но как правило чем больше народу уходит, тем больше онлайн )))В начале года онлайн не опускался ниже 3к. А сейчас? :_:
-
Сейчас лето да и многие сейчас играют на "русском оффе". Пo крайней мере с введением там оплаты часть вернутся и лето кончилось почти.
-
@eyeless:
"русском оффе"
А чего в ковычках ) мало ссылок с любого официального сервака на русский? ) -
Rakot, есть еще "не русские офы"
-