Мелодрама "Дикий новис" Ждем 4-ю? :)
-
это был самый добрый, веселый рассказ...((
-
Обломитесь я жива. Правда из РО ушла. Но поскольку народ жаждет, то когда кончатся экзамены попробую продолжить. Честно говоря я действительно давно сюда не заглядывала и была не в курсе, что тут оказалось столько жаждущих продолжения
Насчет пеко-пеко и гербов гильдий, действительно по задумке автора некоторые вещи сами собой приходят в голову маленьким новисам, а гербы гильдий они видели в замке, когда разглядывали гобилены о гильдварах.
Хотя конечно фраза про то "что автор просто не успеват печатать свои мысли и что третья мысль уже вылетает из головы, пока автор пишет первую" тоже верна Именно так и пишу
-
fer,
расказ не умрёт пока мы будем тут флудить и подстрекать автора к продолжению -
Любофф, даешь отгул от экзаменов!
-
A!!! Ура!!! Лыба до ушей, глаза блестят! Наконец-то!
Все-таки верно говорят: Надежда - вещь самая живучая! Любофф, я очень жду продолжения самого классного произведения! -
Уря! Ап Один из самых трушных рассказов... Любоф, не забывай
-
Мы ждём четвёртую часть.....ох как ждём..Апп
-
Очень!!! Очень жду продолжение!
-
Вперед! Твой рассказ отличает добротой и легкости чтения, а вот мой таким не является такой популярностью=)
-
Ап... Не падаем, будем маячить на верху и мозолить глаза
-
Аппп
-
Предлагаю, чтобы не было апов, прикрепить данную тему.
Популярная всё-таки. -
Моя мечта где-то в середине лета создать Набор Лучших Рассказов Ро, где будут присуствовать все рассказы, все хорошие рассказы о РО, с сохраненим авторских прав конечно. Вот я собираюсь сделать всю коллекцию рассказов РО. Те авторы кто заинтересован в этом, напишите о своем рассказе в ПМ или мыло <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
-
Любофф мы ждём...
-
fer, если буду тут в то время, то надеюсь, что примешь помошника... Дело предстоит нелегкое...
-
Tai Tenshi, С радостью, начинаю растранспортировку всех рассказов РО.
-
Любофф, С радостью вам говорю, что ваш маленький но ярчайший рассказ попал в мой набор!
(Помощники вы где?? Я ща умру за клавой) -
Толпа жаждет продолжения......
-
хехей, здесь расказа то всего 3 страници.. или даже меньеш
а честного флуда уже аж 4 :),; вот как велико наше желание продолжения!!
к которому и я присоединяюь -
ЕЕЕЕЕЕХАА просто супер, как уже говорили жду 4-ю серию