Нубский вопрос про экономику развития
-
Ако - тут всё плохо и печально. На блюгемы зарабатывай варпами. Стремись к пристству. Там, по-началу всё будет тоже не очень. Ближе к нормальным уровням (80+, 85+) ты просто научишься определять нехороших людей сам. Я, например, по поведению партийца в первые 5-10 мин пати могу сказать, улутит он карту (насовсем) или нет.
Скажем так, в пати с незнакомым пристом, лутит прист. Делят потом попалам. (Внимание, ДЕЛИТЕ ПОПАЛАМ! Дамагерам очень обидно, если вы округляете в свою пользу). Если, вдруг, дамагер начинает молча подлучивать, хапать полурарные мелочи (вроде рэлу/рори) - это повод расстаться.
Разумеется, это не касается "привычных" пать. Например, я знаю несколько хантов, с которыми бегаю (не только в горюне), которые лутят наравне со мной. Потому что потом всё сдают мне для деления попалам. Начали они так делать после двух-трёх заходов в горюне. Сначала строго - весь лут собирает прист. Если дамагер что-то хапнул, то выкидывает из инвентаря.
Вероятность, что рар упадёт в первые 5-10 минут пати почти нулевая (она и так почти нулевая >_<). А дальше просто в человеке более уверен. Хорошо, если человек из известной гильды. Тогда появляются "внеигровые" методы воздействия (настучать ГМу).
PS Я так проверяю новичков в гильде - если хапливый, если не говорит про включеный ич вместо шары - такие люди подозрительны.
-
Mimic, О_о А самом-то на род(4)копиш ^^
-
До 150к за вечер варпами в Пронте. В Аматсу собираешь железо, которое уходит по 250 за кусок с руками. Лут пополам с дамагером, лучше гулять с согильдийцами.
-
А что такое Варпать? Телепортить что ли? а за это еще и денег дают?)
-
Да и тяжко весь лут собирать, сила то 1(
-
Silient, договаривайся перед тем, как идти в пати.
Я обычно не договариваюсь о луте... договариваются со мной или молча отдают половину по окончании. И лутит тот, кому это удобнее и кому не мешает выполнть свою роль. Карту, например, желательно поднять как можно скорее, а то вдруг дамаггер бесплатник, она может пропасть, её могут поднять другие или съесть переполненый лутер... кому это нужно?
Кстати, у напарника причин доверять тебе не больше, чем тебе — доверять ему.
Варпают скиллом Warp Portal. Поскольку на это нужен камень, который стоит денег, логично, что за них платят. -
@DooM:
Mimic, О_о А самом-то на род(4)копиш ^^Это было фигуральное выражение, я имел в виду, искать фабре похалявнее
Сам я коплю на тару. А род на +10 я вчера заточил
-
Tauri-san, угу. Более того, я чуть-чуть хантом в пати побегал и изумился количеству нечестных пристов 70-80 на сервере. Печальное зрелище, надо сказать. От того, что у меня птичка над головой и АоА под птичкой, не значит, что у меня так много зеней, чтобы весь лут присту дарить. И вовсе не значит, что я автоматом килстилер, лутер, хилплизер и читер.
(хнык).
-
@Silient:
Да и тяжко весь лут собирать, сила то 1(
Кстати, стоит себя перебороть и перестать лутить всякую фигню. Надо считать цену лута на единицу веса, и думать, стоит ли выкинуть хлам, вместо того, чтобы топать на респ. -
Tauri-san, ты вообщем то права)
в мой пати обычно лутит тот кому уобнее и в ходекача мы постоянно обмениваемся лутом - ну перевес оттягиваем...
а у меня еще и автостил..вообщем как правил прист летит складывает в кафру и летит обратно
потом мы просто по окончании кача отдаем друг другу полвину того что у каждого в кафре...абсолютно на доверии...
по поводу доверия присту - действительно... вдруг он неопытный и тд итп... всегда хочется лучшую/приятную патю)