Вопрос по поводу килстила
-
Мораль - никому не помогайте. "Кто людям помогает - тот поступает зря. Хорошими делами прославиться нельзя" (с) Старуха Шапокляк.
-
кхм...килстил был тока 1 раз,ну очень не приятно когда на таком ловят...просто заскринить смайл помойму тоже очень трудно,по мне так это должна быть очень хорошая реакция.Вопрос в том можно ли узнать был ли этот смайл или нет?
-
Я думаю, что можно.
Но прежде чем бросаться помогать, необходимо сделать скрин смайла hp или другую просьбу о помощи. -
ну терь то знаю...как говорится учишься на своих ошибках...просто первый раз такое случилось...не ожидал такого...
-
Такое встречается сплошь и рядом, бан по 8.14
С другой стороны, для меня осталось тайной, зачем мерчанту включать месть на сина 85
-
А я тогда выключаю локмоб и стреляю... если включат мстю... ну, сменю цель и попробую выжить
Потому что за время задумчивости делающего скрин компа можно и погибнуть.
-
Mystina, для меня это тоже осталось загадкой...
-
Да да, есть подобные экземпляры.... как то аколитом 47 лвл кошу географеров, пока они были..
Подбегает синка, кричит помоги.........
Ну я то заподозрил что тут неладно что то, и начал скринить все подряд.
Но вдруг подумал - а если хп 0, вингов нет? невероятно но все же...
Ну ударил я эту дастинесс эмвеномом - мне ревенж, синка говорит - ударь меня
Ну я конечно, даже пальцем не пошевелил а просто тупо скринил.
Итог -убитый ако, испорченное настроение, и отправленные скрины на кафру по обвинению в 8.14 УК МОТР..
Да уж права была тетушка Шапокляк, тысячу раз права. Главное - синку то эту помню еще воришкой - орала хилплиз... Забанят мне ее не жаль будет. ни капли. Не делай добра - не получишь зла. -
Точно... Достали уже подставы на ревендж о.0....
-
Как мну любит подставлять..... Забодают на гео, пока маленького рога/арча качаешь, криками "Давай дуэль, чо, засцал!?", думаешь, лана, ребята, давайте.... Приходишь монком, пол-часика поревенджишь (технология: ФО - абсорбишь, ФО - абсорбишь) - и потом пол-часа - час можно спокойно качаться, кто умный - локмоб включил или научился смотреть, бьют моба или не бьют, кто не додумался - идет пешком из Барана по пятому разу.... Красота.... Потом опять недоноски скапливаются, заходишь монком и идешь объяснять ФО и лонгмейсом/станером из-под пневмы или из стилбоди (магам/визам), что килстилить нехорошо.... И опять мир на гео..... Мораль: не юзаешь локмоб - получишь в репу рано или поздно, не от одного - так от другого.