MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по поводу килстила

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    12 Сообщения 8 Posters 694 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Darken
      отредактировано

Вопрос вобщем то про килстил.Иду по карте,вижу мерчант попоринга бъёт,послал смайл хэлп,естественно ,я смайл заскринить не успел,а он ещё побежал от попоринга.Я естественно убил попоринга,на мя поставили ревенж...и надпись от торговца о 1ом скрине ревенжа...Вопрос,можно ли тут доказать свою невиновность(может какой нить есть лог смайлов или что то похожее).всё же сину 85+ килстилить попорингов немного не интересно помойму...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

По 1му скрину пункт 9.1 не работает. Если на вас послали жалобу, зачем нужно было киллстилить у этого же торговца еще раз?
        За просьбы о помощи и последующее включение ревенжа, если не ошибаюсь, следует наказание по пункту 8.14.

Правила общения на форуме

• Tyrion LannisterT Не в сети
          Tyrion Lannister
          отредактировано

Мораль - никому не помогайте. "Кто людям помогает - тот поступает зря. Хорошими делами прославиться нельзя" (с) Старуха Шапокляк.

• D Не в сети
            Darken
            отредактировано

кхм...килстил был тока 1 раз,ну очень не приятно когда на таком ловят...просто заскринить смайл помойму тоже очень трудно,по мне так это должна быть очень хорошая реакция.Вопрос в том можно ли узнать был ли этот смайл или нет?

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Я думаю, что можно.
              Но прежде чем бросаться помогать, необходимо сделать скрин смайла hp или другую просьбу о помощи.

Правила общения на форуме

• D Не в сети
                Darken
                отредактировано

ну терь то знаю...как говорится учишься на своих ошибках...просто первый раз такое случилось...не ожидал такого...

• MystinaM Не в сети
                  Mystina
                  отредактировано

Такое встречается сплошь и рядом, бан по 8.14

С другой стороны, для меня осталось тайной, зачем мерчанту включать месть на сина 85 😮

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

А я тогда выключаю локмоб и стреляю... если включат мстю... ну, сменю цель и попробую выжить 😉 Потому что за время задумчивости делающего скрин компа можно и погибнуть.

• D Не в сети
                      Darken
                      отредактировано

Mystina, для меня это тоже осталось загадкой...

• R Не в сети
                        RAMON
                        отредактировано

Да да, есть подобные экземпляры.... как то аколитом 47 лвл кошу географеров, пока они были.. 🙂 Подбегает синка, кричит помоги.........
                        Ну я то заподозрил что тут неладно что то, и начал скринить все подряд.
                        Но вдруг подумал - а если хп 0, вингов нет? невероятно но все же...
                        Ну ударил я эту дастинесс эмвеномом - мне ревенж, синка говорит - ударь меня 🙂
                        Ну я конечно, даже пальцем не пошевелил а просто тупо скринил.
                        Итог -убитый ако, испорченное настроение, и отправленные скрины на кафру по обвинению в 8.14 УК МОТР..
                        Да уж права была тетушка Шапокляк, тысячу раз права. Главное - синку то эту помню еще воришкой - орала хилплиз... Забанят мне ее не жаль будет. ни капли. Не делай добра - не получишь зла.

• ИлонаИ Не в сети
                          Илона
                          отредактировано

Точно... Достали уже подставы на ревендж о.0....

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

Как мну любит подставлять..... Забодают на гео, пока маленького рога/арча качаешь, криками "Давай дуэль, чо, засцал!?", думаешь, лана, ребята, давайте.... Приходишь монком, пол-часика поревенджишь (технология: ФО - абсорбишь, ФО - абсорбишь) - и потом пол-часа - час можно спокойно качаться, кто умный - локмоб включил или научился смотреть, бьют моба или не бьют, кто не додумался - идет пешком из Барана по пятому разу.... Красота.... Потом опять недоноски скапливаются, заходишь монком и идешь объяснять ФО и лонгмейсом/станером из-под пневмы или из стилбоди (магам/визам), что килстилить нехорошо.... И опять мир на гео..... Мораль: не юзаешь локмоб - получишь в репу рано или поздно, не от одного - так от другого.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение