Скажите я лузер ?
-
я понимаю что таких вопросов очень много было но не могли бы посоветовать я завалил своего перса ???
статы левел 37/27
str 28
agi11
vit20
int11
dex21
luk23
skill
sword mastery 10
bush6
hp recovery6
provoke3
magnumbreak1
скажите его можно спасти или лучше начать нового -
ну лак сворду ваше никчему
-
если бы я это знал зато лут редкий выпадает временами
-
Если пойдешь в двуручного найта то до 30 лак прокачай !!! с его скоростью атаки бывает полезно
-
@"kastet":
если бы я это знал зато лут редкий выпадает временамиВыпадение лута не зависит от ЛАК.
-
@"Laffy":
@"kastet":
если бы я это знал зато лут редкий выпадает временамиВыпадение лута не зависит от ЛАК.
плохо я думал зависит поэтому и качал ЛАК спасибо что сказал следущей раз буду умнее -
@"kastet":
я понимаю что таких вопросов очень много было но не могли бы посоветовать я завалил своего перса ???статы левел 37/27
str 28
agi11
vit20
int11
dex21
luk23
skill
sword mastery 10
bush6
hp recovery6
provoke3
magnumbreak1
скажите его можно спасти или лучше начать нового
лак сворду не нужен...и интелект тоже....и еще я как поняла ты на круза идти хотел? Тогда зачем тебе магнум брэйк? Начни нового чара....с интелекто 1 и лаком 1..=) -
Интелект нужен еще как но не очень много иначе он на арене мясом будет и протев монстров труднее
-
А почему крузу не нужен Magnum Break?
-
@"Bugzzzi":
Интелект нужен еще как но не очень много иначе он на арене мясом будет и протев монстров труднее
А зачем ему свордменом на арену идти?? :shock: Крузу то понятно что нужен=))..вот станет крузом и поднимет..=)...а уж насколько много.....зависит.... -
Sly, а зачем он нужен крузу, скажи на милость? Баши и холи кросс куда лучше выглядят.
-
Магнум Бреик скилл на любителя
Интелект важен только для INT крестоносца , так как от него зависит урон Холли Кросса и Grand Cross-a
Нашет билда - ты лузер -
Что, простой баш помогает отбиться от нескольких монстров сразу? А холи круз когда еще будет... Кстати, кто бы сказал что это такое
-
от толпы "сильных" монстров помагают Крими карта и Флай Винги . От толпы обычных монстров помогает Баш со станом
Уж очень тупой этот скилл Магнум Бреик -
@"xoma":
@"kastet":
я понимаю что таких вопросов очень много было но не могли бы посоветовать я завалил своего перса ???
статы левел 37/27
str 28
agi11
vit20
int11
dex21
luk23
skill
sword mastery 10
bush6
hp recovery6
provoke3
magnumbreak1
скажите его можно спасти или лучше начать нового
лак сворду не нужен...и интелект тоже....и еще я как поняла ты на круза идти хотел? Тогда зачем тебе магнум брэйк? Начни нового чара....с интелекто 1 и лаком 1..=)
спасибо большое за помощь -
Что такое крими карта и флай винги, откуда их доставать можно? А я вот вчера еще раз убедился, что магнум берйк для меня пока единственный способ сбежать от сильного монстра или толпы маленьких, когда их отбрасывает при ударе...
-
Крими карта даёт возможность использовать телепорт 1 уровня!
Если нужна,то советую выбить,стоит она порядком 1кк-1.5кк - я бы лучше за такие деньги купил щит слотовый для круза)
А по билду-лузер конкретный)))) Начинай по новой-ещё не поздно,я узнал,что мой круз лузер на 68лв ;))
Вот уже новый мой свордмен 42!