Карты сверху от барана - ошибка?
-
Или специально теперь слипы живут вместе с баранами и демон-пунгусами на карте, где вход в магма-данжен?
-
А мне нравится - экстирим :))))
-
Экстрим - не экстрим... Мне просто интересно, так и останется? Или это временная ошибка, которую устранят.
-
Ну там много монстров которые по мне почти не попадают а дают за них как за барана
Наверное пофиксят....
-
Судя по утреннему разговору в IRC, не ошибка.
-
Tauri-san, Не знаю как кому, но мне там понравилось
скучать не дают это точно. Теперь ближайшие несколько лвл пастись буду там.
-
Tauri-san, понятно. Спасибо.
Еще только один вопрос: а с чем связано исчезновение локаций?
-
гы... там ж ещё и архангелинг бегает... во весёлая компания :lol:
-
Francois, могу только пересказать... как гласят новости, мы перешли на клиент иРО. Выяснилось, что в нём нет нужных локаций, следовательно, их не было на иРО... и теперь не будет у нас, пока они не появятся на иРО.
RAMON, сегодня я успела проснуться, посидеть в чате и уйти на работу только. Мне, с моей стаей саппортов, там одной делать нечего. А до ввода читерной карты с гео и прочего я была ещё очень маленькой, тогда только пришла в РО. -
Хе-хе, судя по базе данных, локация где раньше было 55 слиперов (yuno_11) теперь пустая.. Тоесть там вобще ни одного монстра не обитает
Если это не баг, то даже и не знаю, что сказать. Надо сбегать посмотреть, может просто база глючит.
-
Tauri-san, Я только что ако пролетел по окрестностям - да, скучно не будет. Но и умереть - в два счета, одному там делать нечего, это радует отчасти. Ибо никто не хотел делиться экспой с ако:( А теперь придется.
Особенно на маленьких уровнях иначе будешь только к кафре летать. -
Rsa, туда просто не попасть.
-
Francois,
В таком случае, это нельзя объяснять тем, что клиент не поддерживает те локации, т.к. я там был вчера уже после установки всех апдейтов, и кроме меня там было полно народу и все нормально качались. -
Теперь кач в баране отменятеся... )) Мне нравятся такие изменения)) Игроки, которые были созданы раньше, нормально прокачались, а "современыые" - крутитесь как хотите ))) Оч интересно)
-
Хотя я и согласен с админами, монстры такого класса по мощности, как гео, должны лишь поддерживать весёлость игры, а не давать неимоверный кач, но всё же..... Оч неприятно, когда всё идёт по принципу "кто не успел, тот опоздал"
-
надо было раньше качать перса!!
радуемся что живем во времена перемен и еще потом будем рассказывать о своем долгом и извилостом пути у 99-ому)
-
Ха, очень забавно - мы переходим на клиент iRO, но прикрываемся листком официала, очень остроумно, очень.
-
Rsa, туда не поспасть после сегодняшнего рестарта.
-
Francois,
Это я понял. Я не понял причины, если все нормально работало, зачем локацию убирать? -
Дабы усложнить качание )) Вот еслиб в андер ввели такое кол-во мобов, которые рубят по 500.... Причём, есесно, не деми-хьюмен)) Вот тогда бы я остался доволен)