Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
А я при клике на updater.exe вылазеет окно:
Fatal error!
Failed to open FTP connection x2
[OK]и всё... =(
-
x2 т.е. два раза выдаёт это окно...
-
Так, я продвигаюсь. У меня теперь входится, но при вводе пароля и имени РО висит. Что делать?
-
Для проверки размеры архивов:
%(red)[]
data.grf 218,819,295 байт
krodata.grf 527,759,075 байт
motr.grf 4,993,127 байтЭто после патча должны быть такие? У меня после патча (автоматом патчил, а не с Вашего сайта):
data.grf 266 301 084 байтаи ошибка с d3d (Карта Radeon 7200). У меня кривой файл?
-
Запустил, updater.exe слазил за patch2.txt кажется, запустилось окно ro, где есть только кнопке нехт, жму ее, секунду думает и все пропадает. Контрольные размеры data.grf, krodata.grf и motr.grf выложенные здесь не совпадают. Что делать?
-
Жду автора темки... =/
-
@iceberg:
Запустил, updater.exe слазил за patch2.txt кажется, запустилось окно ro, где есть только кнопке нехт, жму ее, секунду думает и все пропадает. Контрольные размеры data.grf, krodata.grf и motr.grf выложенные здесь не совпадают. Что делать?у меня тоже самое только скачался весь патч автоматом жму старт гейм и начинается закачка по новой.
подскажите что делать
-
goodwin
У меня такую ошибку выдает только когда файрволом закрыт фтп доступ файлу updater.exe
Tatik
"у меня тоже самое только скачался весь патч автоматом жму старт гейм и начинается закачка по новой."
Сдесь обсуджается непосредственно ручное обновление.
iceberg
Патчи в корне игры ? Было ли сообщение о сборке архива ? Если ошибка, то какая ?
simpson11
Ну тут сложно скачать, проверь свободное на диске и атрибути на файлы (Read Only)
Сегодня проверю насколько корректно ли работает патчер под ограниченым аккаунтом. -
Все пропатчилось нормально с Нета, потом с локально закачаных файлов (вопрос в том, какой ruro.exe должен быть в конце), но МОТРовский клиент и в том и в другом случае начал писать, что не может загрузить shadow.* файлы. После замены data.grf запустился без фоновых картинок, но при заходе в игру вылетел. Пришлость пропатчить клиента с одного кустарного сервера (у них не модифицированый МОТРовский, а модифицированый оригинальный, какой-то из, вроде кРО)), заменил имевшиеся там экзешники МОТРовскими, выложил в папку патчи, проапдейтил. Фоновые картинки отсутствуют - черные экраны при подгрузке, но все апдейтилось и работало. Единственное, что data.grf там весит 505 мег, кажется, а не чуть больше 200, как МОТРовский. Вчера в том клиенте были картинки от новых карт, сегодня с утра после апдейта нормального появились те же старые белые Sorry, now printing.....
А с МОТРовским клиентом чего только не делал - отказывается работать с грф, насколько я понимаю. Ну и фиг с ним, покраски есть, все пока вроде работает - дальше б не падало. Просто эта ошибка не только у меня вылезала, в Ирке народ спрашивал, а я до сих пор не знаю, что с этим делать, хотя опасения насчет корректности работы нового клиента некоторые есть. Если кто-нить объяснит, куда рыть про эту ошибку - еще покопаюсь, но в ирке тамошние флудерасты додумались только до "вниз, могилу". -
Конкретный вопрос есть 2 сайта один твой который зарыли, а второй принс какой то, с него файлы все подходят н надо из других мест докачивать??
Я скачавю все оттуда и моно будет апдейтер запускать?? -
мдя качал фручную раза дфа качал апдэйтом раза 2..запорол кучу копий..
скачал фсё обдейтером... жму руро грузит тётку а потом когда должна открытся страница с логином пишет фот что:
Error:
Cannot find file:spite\shadow.act
okжму ок фылазит фторое окно:
Error:
spr:Cannot find File:spite\shadow.spr
okнажимаю ок и фсё закрыфается фобщем даже до логина добраться немогу(...на других копиях после зарузки тётки ничего((апдетер уже не качает а сразу грузит рурик
-
Smk, я именно про эту ошибку и писал. Она у многих, что с ней делать - ХЗ. Я поменял клиента.
-
Smk читай еще раз первый пост, добавил в ошибки описание
-
сделал фсё так ещё разскачал фсе патчи грузит тётку и фсё....не фылазит окно логином ((
-
Так.. вроде как норм заходилось, но удовольствие длилось недолго. В блокноте написано - "пожалуйста, не загружайте никаких других файлов кроме ruro". Ню я решила зайти с ruro, что-то там проапдейтилось и....."cannot init d3d OR grf file has problem". Было ещё две копии - в одной злобного "init`а d3d" не было, зато выдаёт
Error:
Cannot find file:spite\shadow.actВсе патчи я перекачала, МОТРовские в том числе, проапдейтила - и опять тот же баг >_<... С файлом patch2.txt всё ок =/Объясните, что я делаю не так(?
-
тему не удалятей пожалуйста..так как хочу разобраться ф сфоей неполадке...
-
Со спрайтами глюк не первый раз вылазит уже
NoKawaii
Описанное тобой "решение" смешно, хотя бы потому, что все эти файлы есть в файле krodata.grf (Раньше назывался data.grf)
А администрпация как всегда молчит -
Waylander
Пишу еще раз, создать такую ошибку мне удалось только одним путем. На клиент iRO (на которым мы играли раньше) скопироваться наши файлы и запустить. Может он там и есть есть он явно называются не так как нужно.
Прошу так-же обратить внимание, что после установки патчей на 67 мб ваши grf архивы не стали больше на 67 мб. А остались почти прежнего размера. Соотв. патчи которые мы качали служат для стыковки в новое версией сервера и не более того. -
А при чем тут это? У меня все нормально обновилось не лучше и не хуже чем у других, а то что ты не можешь повторить ошибку ни о чем не говорит. Если я непонятно выразился, я объясню:
- Такие файлы ЕСТЬ в архиве - юзай grffactory(Они прям так и называются и лежат в папке со спрайтами внутри архива krodata.grf)
- Ошибка была, есть и появляется после некоторых апдейтов. Юзай поиск.
- Архивы стали больше на 47 мегов + 4 мега новый архив (motr.grf)
Не можешь путного ничего посоветовать - промолчи
ЗЫ Решение пока что одно - замена клиента.
-
Извеняюсь, если повторюсь но чего за фигня с этим апдейтом:
- Администрация хранит молчание (как всегда)
- Альтернативные способы надо быть избранным чтоб их поставить (иметь какие-то знания , умения) как-то сделайте это, сделайте поставте так залезте сюда
- лично в этой теме мне не понятно чего-то ставиш, чего-то удаляееш, но при этом клиент не фурычит (см сообщение от меня выше)
- Народ, проще надо быть и народ потянется, а не издеваться над бедными ползователями этой игры (которым и так проблем хватает)