Эффект - HALLUTINATION в нифе
-
На сабже комп начинает жутко тормозить
не у всех же видеокарты за 500уе
Все эффекты отрубать из-за одного ?
Сделайте чтобы модно было отключать эффекты выборочно
/effect HALLUTINATION например
Или пофиксить как то чтобы не тормозило -
Я бы тоже не отказался от выборочного отключения эффектов. Но имхо это фича клиента, не сервера. Значит, или всё, или ничего.
-
Этот эффект игровой, как и слепота например, никтож её не фиксит. так что попробуйте сменить в настройках драверов качество прорисовки на более низкое.
PS: у меня две видюшки по 500уе
-
@Caxap:
На сабже комп начинает жутко тормозить.....
Не то слово.....
Ой, а у меня ламерский вопрос - панацея не спасает от этого статуса?
Вчера как-то не догадалась потестить, вначале 1 раз поколбасило - не вспомнила за панацею, а потом уже лихорадочно клала молчанку чуть ли не на каждого моба -
на стареньком GeForce3 Ti500 эффект отправляет клиент в полуобморочное состояние. Жуууутко тормозит.
-
/effect вам поможет.
-
Уважаемые ГМы, присоединяюсь в вышесказанным претензиям. Прошу ввести принудительное отключение данного эффекта, потому как играть не возможно. Тормоза просто жутчайшие, сидеть 3 минуты и ждать когда этот каст спадёт не хочу. А ответ "используйте /effect" меня вообще поверг в шок. Это не ответ, а издевательство какое то. Покупать видюху за 500 у.е. у меня нет никакого желания и я оплачиваю премиум не для того, что бы иметь такие лаги!
Прошу отнестись к этому посерьёзней, Вы же как никак ГМы. -
Галюцинация какой-то слишком особый эффект, он не игровой, а чисто визуальный, моб с молчанкой всё равно его накладывает, панацея никак не относится к нему и не снимает.
ЗЫ: давно побиндил /effect и сразу по наложении отрубаю, спасает, неудобно но привык.
-
я не собираюсь ничего биндить... я хочу иметь комфорт при игре, а не сидеть и дёргаться.
-
ShiZ, значит, это случайно получилось, что положили только 1 раз.
Тогда вопрос встает еще более остро - статус нельзя предотвратить, нельзя снять игровым способом, единственное что можно - отключить вообще все эффекты. А лаги-то такие вряд ли предусмотрены игровым процессом.....
[оффтоп]Вспомнилось... Брат как-то придумал для оффлайновых компьютерных/приставочных игр гипотетического босса, который кастовал бы спелл "зависание". С натуральное эмуляцией зависания компа/приставки, исцеляемой только волшебной кнопкой резет...
[/оффтоп]Вот эти мобы похожи. Они натурально накладывают статус "лаги"
-
Norwegian, имей комфорт с /effect или видео за 500уе.