Проблемы после патча с Radeon 9600
-
Мдя тогда придётся мне в будущем менять видюху
качять 920м по расцэнки 2.3р за метор мне не покарману ))
и ещё хз скачяется ли они
так что придётся мне забить на Руо на некоторое время (( -
и ещё ! перепробовал я вот это: Если у вас проблемы с изображением (Ошибка D3D или полоски по экрану):
- Запустите setup.exe из папки игры, выберите видоеинтерфейс. Попробуйте запустить игру с каждым из доступных видоеинтерфейсов.
- Попробуйте поменять разрешение и глубину цвета на работчем столе.
- Попробуйте оконный/полноэкранный режим работы игры.
- Обновите DirectX и драйвера видеокарты.
- Запустите из командной строки (Win+R) приложение "dxdiag". На вкладке "Дисплей" включите ускорение DirectDraw и Direct3D.
нечего не вышло в игру так и несмог зайти ! попробуйте может у кого и получется ......
-
Радеон data.jrf при запуске порит.Если у кого есть файл krodata.jrf то переименуйте его в data.jrf и вставте в папку,но...и гра запускается,но как только загружается пронта(мой чар в пронте остался) РО сворачивается и выдает ошибку с ироглифами не русскими и даже не английскими.Че за фЫгня ?!...
Хелп кто знает ? -
Подскажите что делать!У меня винда 98 и 2000 не хотят устанавливатся.
-
Morfui, Вопросы по железу/софту на других форумах, это форум игры.
Советую посетить, например, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.overclockers.ru">www.overclockers.ru</a><!-- w -->. -
Есть идея. Вчера случайно нашел путь решения.
...Правда вам она может показаться немножко бредовой.
У меня стои Radeon 9600 и WinXP.
Скажу как я делал, в том же порядке. Я снёс все дрова и утилиты ATi и
поставил занова ATi Catalyst 5.6, но только driver без control
center и т.п. Когда ставишь драйвер, то мою видуху распознает
как две: Radeon и Radeon Secondary.
Далее для проверки клиент ruro.exe лучше запускать с ключом /run.
В настройках рабочего стола глубину цвета ставим в 16 бит.
Убираем галочку с Full Screen Mode в Setup.exe в папке с игрой.
Далее запускаем утилиту dxdiag из командной строки, там
вырубаем ускорение direct 3D.
Теперь запускаем клиент. Появляется маленькое окошко, которое
зависает. Завершаем его, вызываем task manager и завершаем процесс
Ruro.exe.
Теперь в dxdiag включаем апаратное ускорение, врубаем setup exe
в папке с игрой, там в первом списке 2 Radeon'a. Выбираем второй.
Разрешение ставим 800x600x16.
С другими разрешениями почему-то не работает. Только с этим!
Теперь жмем ок и всё готово.
Сразу скажу, что у меня стоит обычная пропатченая updater'ом
версия с этого сайта с ruro.exe со стартовой страници... Ничего сверхестественного.P.S. На всякий случай, если не сработает, проделайте это еще раз.
И у меня еще также запускалось с Direct3D T&L HAL.
И, если вы вдруг поменяли настройки, и у вас игра опять не
запускается, то проделайте тоже самое, и все будет ок. -
Мдя.... маньяки, у меня Радеон 9600ХТ и ХП винда сервик пак 2, дайрект 9с - все прекрасно работает. Вылечилось сменой каталиста на последний без контрол центра И ВСЕ.
З.Ы. "второй Радеон" = это весело, система просто видит граф. процессор Радеона как два (графсопроцессор?). И "выбирать" какой-то из них смысла нет, работают-то одинаково, хоть первый, хоть второй. -
Слущайте помогите я уже все перепроьовал но не чего не помагает.
.....Подскажите че нить еще... -
о я вижу я не один такой у меня то ж самая проблема. Дрова уже переустанавливал и не помогает. тОк у меня директ 9с. .
Кто уже смог разрешить ету проблему.... -
Товарищи ГМ'ы,едрить вас налево,вы собираетесь устронять проблему ?!Вы посмотрите сколько народу сидит без РО !!! Лично у меня нету пары сотен зеленных что бы менять карту.И не надо говорить что бы я менял дрова,я их менял 7 раз,и каждый раз разные,И клиент у меня рабочий,у друзей переписанный, серавно та же петрушка.Вы уж постарайтесь и устраните проблему !
Целую крепко-ваша репка.
P.S. А вы вообще просматриваете форум,или вам лень ?! -
Единственный способ полного устранения проблемы - скачать и установить (пропатчить) иРО клиент. Насколько я знаю этот способ решает проблему в 100% случаев...
-
А теперь скажи мне пожалуста.
А как скачать 900 метров через диал ап ? У меня в голове это не укладывается ...
А вот то что наши ГM'ы бездельничают это точно !!! -
Хммм... скачал через диалап больше 30 Гб и жив еще... если точнее 900 мегов я выкачаю за 7 ночей - да долго кто же спорит но вполне реально... я лично попросил друга с ADSL - он гонщик и качал 3 дня ...
да это очень неприятная новость - я сам провел без РО почти неделю и мне не понравилось - но если вы как то достали предыдущий клиент - может можно попытаться достать новый тем же путем ? или через этот же форум (поискать в соответствующем разделе)? -
Вовсе не 100%. Новый, свежескачанный клиент, новая, свежепоставленная винда без драйверов - все работает. Как только ставлю дрова на звук (мать ASUS K8V SE, звуковая интегрирована) вылетает та самая ошибка - cannot init d3d и т.п., после установки каталиста ошибка перестала вылетать, но в игру все равно зайти нельзя - жуткие цветные полосу по экрану в окне РО. Переставила винду, запускаю РО - все работает. :shock: Но после установки дров - то же самое, причем, прикол в том, что если ставить драйвера на звук не стандартным сетапом, а указывая конкретный путь для inf файлов, то все нормально, главное - не ставить утилиту sound max. В общем, почему так происходит, непонятно, но в итоге РО у меня работает.
-
Оказывается d3d это вовсе не видеокарта, а 3d sound. Замечено, что почти у всех (у кого эта ошибка), стоит SoundMax или наподобии, который не понимает Radeon 9600. Из-за этого РО сильно бачинит.
Решение:
Удаляем SoundMax, и ставим какие нибуть прстенькие драва на звуковуху.
Вот и всё! -
Вот и ввели обязательность патча для игры
я перепробывал всё что можно что бы зайти поиграть сменил звуковую и всё такое и никак не льзя убрать эту ошибку качать iRO ету возможности потомучто 950 метров это очень много трафика! а у меня метр стоит 8 рублей друзей с анлимом нету и что прикажите делатьАдминистрация ответьте!!!
-
А теперь я хочу задать только один вопрос. А для чего вообще нужен был этот патч ?!Лично мне и без него классно жилось ....
-
опять таже история 9600 (256мб) win 2000
в октябре эту проблему с запуском решыл только двумя способами
1.поставить win 98 (но в нём очень тормозит и долго грузится)
2.через некоторое время выложыли новый установочный клиент
благодаря которому мог играть в win 2000 до этого патча в субботу (04.02.06)сейчас играю ну чужом жыфорсе
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ СДЕЛАИ ТАКОЙ ПАТЧ?????????????? :evil:
-
У меня тоже проблема, На старой видюхе GeForse Ро отлично шло, а но новой Радион 9600 не фурычит не в какую, выдает ошибку d3d,все что в ошибках про ето написано попробывал ничего!
-
Исправье этот недостаток, как несколько месяцев назад...
желательно патчем :roll:
(а то клиент перекачивать не все в силах)