Что делать с уродами?
-
Если не будет ресета, то не вижу дальше смысла играть этим чаром.
-
@MariN/A:
Мда.. Дорогой читатель, судя по всему, Вы, ознакомившись с исходниками сервера и имея представление о геймплее - обвиняете меня в прямой лжи?
Нет.@MariN/A:
Высказывая некомпетентное мнение, Вы не только оскорблятете меня лично, Вы еще и поддерживаете малолетних моральных уродов.
А почему я должна заступаться за каких-то там неадекватных киллстилеров, чем вы лучше "малолетних моральных уродов"? Я высказала своё мнение, твоё дело обижаться аль нет.. меня это мало волнует)@MariN/A:
- Что мешает мне иметь больше одного чара?
Ничего совершенно, но имея больше одного чара можно надеяться на то, что человек прочел правила, прочел как подавать жалобу. И не стал бы бить чужого моба да ещё и плакаться на форуме, когда его законно заревенджили.
@MariN/A:
- Вы назвали ревенж "глючным". А Вы не допускаете, что он действительно иногда работает не по делу?
Допускаю.
@MariN/A:
3)На моих глазах 5 чаров первой профы получили "заслуженный" ревенж, т.е. все они "били моба чужого игрока"?
Да.@MariN/A:
ЗЫ: прежде чем писать в форум, может быть стоит хотя бы попытаться разобраться в ситуации?
Прежде чем распускать сопли на форуме прочитай правила. - Что мешает мне иметь больше одного чара?
-
@Vitaliy...:
Чушь не неси, достаточно 1 раз ударить моба, чтобы потом после удара(должен быть 1 удар, после 2х чужих ударов ревенж уже не пашет, если только заново не ударить моба) включить ревенж
Не знаю, не знаю.. пока я не снесу больше чем снёс киллстилер, ревендж на него включить я НЕ могу.
@SarGe:
Товарищи вроде Илюнь просто смешны! Без выказывания своей супер-продвинутости никак?Смейся, я рада, что веселю анацефалов вроде тебя.
@Trance:
не-го-во-ри... :lol: :lol: :lol:И тебя
@maddoom16:
Vitaliy..., SarGe, чушь не несите,товарищи вроде вас смешны.Vitaliy...,1) прочти алгоритм ревенджа =__= 2)попробуй-ка не выбив из моба больше половины хп включи ревендж,у меня это никогда не получалосьКхм.. у меня вот тоже не получалось. Странно не правда ли? ))
-
У меня была тоже не приятная ситуация, как я играю арчем заревенжил мага за киллстилл, (все вбили себе в голову что арчеры только киллстилить могут) и проходя мимо прист ставил пнему на мага и лечил его, ну меня конечно же убили... .
Тут можно сказать что не ханты сволочи, а присты. На хил и каст рук не хватает, как убить не в чем невиноватого арчера у них тоже сп находится, а как качаться сразу бегут к хантам и гк крузам..., странная ситуация.
Могу сказать, что прист у меня был и есть, я тоже не лечил тех кто просит "хил плиз", но всегда полечу тех, кто нормально просит, но я обычно прошу Полечите и обкастуйте пожалуйста ув. Прист... и всё равно лечат единицы...
Это я написал для нелюбителей хантеров, тема вроде походяшая -
MariN/A
Я отвечу на твои вопросы.
1.Таких как эта синка нужно БАНИТЬ.
А не плакаться на форуме и всем показывать какой ты несчастный и требуешь провосудия.
2.Тему отправили в оффтоп потому что это не тема,а бред и от неё нет никакой пользы.
Ещё вопросы будут? -
яду выпил ?
-
Угу..жду эффекта.
-
Vadim-san, Тебе эта тема мешает? Если да, то не заходи. Просто иногда надо высказаться...
-
Высказаться можно в чате.Там ответ сразу получишь...
А вообще,я всего лишь высказал своё мнение. -
@Vadim-san:
Высказаться можно в чате.Там ответ сразу получишь...А вообще,я всего лишь высказал своё мнение.
А ты значит решать собираешься - кому и где высказываться?
И почему ты сам свое (несомненно очень ценное) мнение - не пошел в чат высказывать?
:roll: -
Моба должен убить твой чар только тогда на тебя могут наложить ревендлж , иначе с "умной" системой не будет никакого ревенджа
-
MariN/A, делать скрины и подавать жалобу. Вот что надо делать, а не создавать топики. Таких на серваке полно.
Допустим Хант выбил какой-нибудь лут, который стоит 200 зен, хант отходит не далеко и ждет когда какой-нибудь новис возьмет его. Хант бросает ревенж и убивает.
Таких случаев много. Имхо делай скрины. -
Sk^8_dicebell, злоупотребление ревенджем за лут это одно, а за киллстил это совершенно другое.. Тут нарушение с двух сторон уже)
-
CBuHKa, нет, при мне монк бил ангелинга, прибежал какой-то вор "помочь", монк врубил ревендж, грохнул вора и продолжил бить дальше ангелинга
-
Илюнь, как я понял, син тронул гео и отшел, дождался когда кто-нибудь тронит гео и ревенж.
Скрины должны быть по порядку:
Если ако видел как бьет син гео (1 скрин)
Как отшел син от гео (2 скрин)
Как син дождался какого-нибудь новиса(3 скрин)
И как син бросил ревенж(4 скрин)
Вот так я представил эту ситуацию. -
Илюнь,
убейся Анацефал -
@_CerbеR_:
Илюнь,убейся Анацефал
хех.. не хотела затрагивать твою детскую психику.
Sk^8_dicebell, не получается у меня такой ревендж за киллстил, если я трону и отойду ждать "невинного" киллстилера. Ну не включается и всё тут. А насчет скринов всё верно, только вот по правилам в бан должен уйти и злоупотребитель и киллстилер т.Т
-
@Vadim-san:
Высказаться можно в чате.Там ответ сразу получишь...
А вообще,я всего лишь высказал своё мнение.А ты значит решать собираешься - кому и где высказываться?
И почему ты сам свое (несомненно очень ценное) мнение - не пошел в чат высказывать?
:roll:я не высказал своё мнение в чате потому что эту тему затронули именно тут.
И вообще, я что говорил что он ОБЯЗАН это делать?Если говорил, то ткни меня рожей в это предложение.Я извинюсь. -
Гг таких тварей я уже ловил нераз особено сины и роги побьют моба и в хайд а патом бац ревендж на нуба а я таких гадов отлавливал и карал в задницу маманетом чтоб больше такова нетворил ну иногда они матерились ну и что я смеялся над нубиком а новиси просто ржали над гадом
но иногда на анти ревенджи ухадило по 2 чеса =_= зато патом стоко кайфа =P
-
4 страницы соплей. Илюнь права - виноваты сами. Юзайте @lockmob и никакой ревендж вам не страшен.