MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что делать с уродами?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    65 Сообщения 32 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

MariN/A, есть замечательная команда - @lockmob, и ее помощью всегда можно сразу увидеть, бил ли этого моба кто-то еще до вас, и не иметь возможность в этом случае нанести ему урон. И попасть под ревенж, соответственно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

MariN/A, берешь арча, даешь ему орк хиро (против камней и стана вообще:)):) лук с нужным кол-вом мумок:) и много потов:) и убей эту воришку:) А лучше либо скринь.... либо просто сыграй по ее правилам, проследи примерный маршрут ее передвижения и подлови на ревендж ее:) все просто:)

• MartM Не в сети
          Mart
          отредактировано

Согласно правилам, адекватным действием будет только скринение и отсыл жалобы. тчк.

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

Vitaliy..., SarGe, чушь не несите,товарищи вроде вас смешны.Vitaliy...,1) прочти алгоритм ревенджа =__= 2)попробуй-ка не выбив из моба больше половины хп включи ревендж,у меня это никогда не получалось

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

maddoom16, единственный раз, когда я включала ревенж, я снесла мобу меньше половины хп точно.

• SarGeS Не в сети
                SarGe
                отредактировано

maddom гениально!

• PatronuSSP Не в сети
                  PatronuSS
                  отредактировано

хмм по поводу 50% не уверен .. помоему и 1 раз жахнуть хватает... тоесть буквально 1-2 удара и после этого мона уже с моба переключаться на ВреднЮШШЕГО килстиллера..

з.ы. практика пвп и ревенжа небольшая.. что это такое узнал када пошёл на баранов... НАДОЕЛИ уводилы тока что разморозившихся барашков и Наивные помошники, после которых в 50% приходится удирать от размороженного барана, который ЖАЖДЕТ КРОВИ

прошу прощения у тех кого заревенжил ИЛИ ещё заревенжу.. но я даже ходил недели 2 с припиской Помошников Убиваю Первыми...

и кстати да... напомнить зазевавшемуся килстиллеру можно 1-2 ударами гаста пока он не закончился.. если человек имеет запас ХП и немного в голове то после небольшого укуса он либо извинится либо надолго запомнит ревенж в котором он НЕ УСПЕЛ убить виза, который просто так шмякнул его 2 раза гастом и отменил ревенж 😃

не надо помогать ЕСЛИ без спроса и если не уверен ЧТО ПОМОЩЬ нужна.. она часто убивает обоих 😞

• MartM Не в сети
                    Mart
                    отредактировано

не знаю как оно там задумано, но если противник снёс меньше тебя, то ревенж включается. Даже при живом мобе.

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

я все равно стою на своем -__-,время игры у меня меньше,чем у многих,но опыт,имхо,больше,чем у многих

• Dark HorsmanD Не в сети
                        Dark Horsman Заблокирован
                        отредактировано

Таких уродов надо к стенке и расстрелять...
                        "Партизанен Пуф, пуф!"

• MariNAM Не в сети
                          MariNA Заблокирован
                          отредактировано

@Илюнь:
                          Мда.. дорогой автор имеет чаров второй профы, помимо того раскачивая мультов даже не знает, что мобу надо снести половину дабы сработал глючный ревендж за киллстил, а не просто раз кинуть в него камушек. Раз сработал ревендж за киллстил, значит ваш сопартиец таки нарушил правило и бил моба чужого игрока, за что и получил заслуженный ревендж.

Мда.. Дорогой читатель, судя по всему, Вы, ознакомившись с исходниками сервера и имея представление о геймплее - обвиняете меня в прямой лжи? Высказывая некомпетентное мнение, Вы не только оскорблятете меня лично, Вы еще и поддерживаете малолетних моральных уродов.

1. Что мешает мне иметь больше одного чара?
                          2. Вы назвали ревенж "глючным". А Вы не допускаете, что он действительно иногда работает не по делу?
                            3)На моих глазах 5 чаров первой профы получили "заслуженный" ревенж, т.е. все они "били моба чужого игрока"?

ЗЫ: прежде чем писать в форум, может быть стоит хотя бы попытаться разобраться в ситуации?

• SarGeS Не в сети
                            SarGe
                            отредактировано

а почему это отправили в оффтопик?

• MariNAM Не в сети
                              MariNA Заблокирован
                              отредактировано

@vics:
                              Такое наказуемо. Те кто злоупотребляет ревенджем должны быть по любому забаненфы. И желательно не на два дня. Я если кого подловлю на ревендж то жду сначалаизвенений с его стороны потом либо я его убиваю либо он меня. За что скрин и бан ему.

такая позиция не может не радовать, но это не ответ на вопрос, что же делать с уродами... я хочу убить эту тварь, но нет возиможности.
                              Это говно только нубов ревежить может, монка моего это чмо испугалось, наложило в свои детские штанишки... Так как с такими бороться?!

• MariNAM Не в сети
                                MariNA Заблокирован
                                отредактировано

дубль 2: а почему это отправили в оффтопик?

• MariNAM Не в сети
                                  MariNA Заблокирован
                                  отредактировано

@Meros:
                                  качайте 50джоб первой профе, одевайтесь на 60ый деф+соответствующие карты и любой 70+син ляжет слегонца (еще будет долго удивляться наверно)

а мы просто качались, для пвп есть арена, но мы пока туда не собираемся.... Но это тоже не ответ на вопрос, что делать с уродами. Почему каждая тварь, которая решит развлечься таким образом, может безнаказанно мешать мне играть?!

• MariNAM Не в сети
                                    MariNA Заблокирован
                                    отредактировано

SarGe, За что удалять? последний апдейт убил комбо монков как класс((( все лето кача псу под хвост.

• MariNAM Не в сети
                                      MariNA Заблокирован
                                      отредактировано

Лано если уж в оффтоп переместили. значит можно всякую шнягу)))
                                      Гильда!! Через неделю похороны меня... всё... бранчи на поминках поломаем, обещаю...........

• MaksimilianoM Не в сети
                                        Maksimiliano
                                        отредактировано

Маринка, не пори ерунду , прорвёмся, а чара удалять не стоит) Гилда мы или нет, прорвёмся). А таких анацефалов как етот чепушило в игре нада уничтожать на корню...терпеть таких не могу :twisted:

• WarcanW Не в сети
                                          Warcan
                                          отредактировано

Можно попробовать тож его ревенжнуть, если уже дело так плохо. Он же несидит у одного и тогоже гео 😃 В крайнем случае завалить геооколо которого он ревенжит, побырухи отыскать ещё одно ближайшее растение и стукнуть втихаря, отойти, подождать.. В конце концов да получиться, а то дествительно, такое терпеть нереально.
                                          Из личного опыта - какойто хант злосно воровал лут у моих согильдяев, они не премы, и соответственно нет задержки, нет ревенжа. Сначала хотели его уговорить отвалить, писали всей гильдой, неотвечает и продолжает ету фигню.
                                          Пришли, предложили дуэль - отказался, в итоге поймали на ревенже.+) Конечно пришлось побегать, но ето того стоило, больше он неворовал лут у моих друзей. Такие вот дела 😃

• Dark HorsmanD Не в сети
                                            Dark Horsman Заблокирован
                                            отредактировано

Ну может быть ты всё таки откажешься от похорон монка?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение