Почему у меня не загружаются картинки из датабазы?
-
CBuHKa, их просто вырубили чтобы не ели много трафика. И если бы вообще их небыло то стоял бы на их месте красный квадрат.
-
@plantatos:
CBuHKa, их просто вырубили чтобы не ели много трафика. И если бы вообще их небыло то стоял бы на их месте красный квадрат.
не хочу разводить оффтоп, но у меня и есть красные, т.е. прозрачные, квадраты -
Их вырубили не из-за обьема траффика... и они есть на сервере... вот только все они пустые. Сделано это, по мнению сделавших, чтобы не нарушать закон об авторском праве Гравити на свое творение...
-
Дао думал над этим вопросом. А если в базу положить изображения монстров и предметов нарисованных местними умельцами карандаша и фотошопа, как мне известно весь фан арт это авторские работы и врядли нарушают праа Гравити...если сморозил чушь, то потрити моё сообщение.
-
Эх еслиб была такая БАЗА ЗНАНИЙ, где былоб все на русском языке и шоб с картинками!!!
Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea: -
Русская база с нашими картинками ТРУ!
-
Только кто ее рисовать будет... ?
-
В одной только галерее сколько художников
И неужели из нескольких тысяч игроков не наберется команды из людей, готовых это сделать? Я бы взялась
Но меня одной не хватит.
П.С. И если что-то у мя получится, то куда это потом выкладывать? -
Я б даже предложил бы сделать это не на голом энтузиазме а за определённые блага.(в сторону организаторов)
-
Я могу попросить место для выкладывание, если там хтмл без пхп то проще простого, но надо стабильное посищение людей на дб, скажите сколько примерно она будет весить?