MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по задержке на Holy Cross

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    11 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • РичардР Не в сети
      Ричард
      отредактировано

Подскожите кто-нибудь, у кого есть Холи Кросс, сделали ли на на него задержку после каста (или ещё какую-нибудь)? Или он кастуется со скоростью АСПД?
      Раньше задержки точно не было, но потом столько всего нафиксили...
      Вот не знаю теперь брать его или нет. Заранее благодарен, жду ответов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СеленкАС Не в сети
        СеленкА
        отредактировано

Все задержки зависят от твоего aspd.У меня есть холикрос и задержки вроди не замечаю 🙂

• SarGeS Не в сети
          SarGe
          отредактировано

вроде задержки на бэш и холи ввели еще дааавно... я вспоминаю свою молодость в орк данже, где-то с полгода назад... там некоторые сворды делали штук 5 башей в секунду) щас все ок)

хотя с последними фиксов уже начинаешь всего бояться)

• -Mast3r-227- Не в сети
            -Mast3r-227
            отредактировано

Сделали и на ХК.

• Zorg DutzZ Не в сети
              Zorg Dutz
              отредактировано

витальники с ХК, опишите впечатления плз.

• СеленкАС Не в сети
                СеленкА
                отредактировано

@-Mast3r-:
                Сделали и на ХК.
                Оно было сделано ещё давно,вместе с башем,но задержка холикроса меньше чем у баша...хотя могу ошибаться :roll:

• StorrS Не в сети
                  Storr
                  отредактировано

В окно чата выводится сообщение о задержке, но реально я ее не заметил 😃

• -Mast3r-227- Не в сети
                    -Mast3r-227
                    отредактировано

До патча задержок на хк не было.
                    Теперь есть+сообщения.

• MkeM Не в сети
                      Mke
                      отредактировано

Раньше задержки небыло, теперь есть... витовикам теперь полный попа 🙂 если 20-30 аги то уж очень краснеет окно чата 🙂

• Die HardD Не в сети
                        Die Hard
                        отредактировано

Объясняю, что было, что есть теперь. Раньше можно было нажать много раз баш и всадить штук 5 в секунду, потом это пофиксили, но осталась одна хорошая тема. После баша или хк следующую простую атаку можно было всадить мгновенно, т.е. вы жмете на кнопку баша, наводите на противника и жмете конопку мыши 2 раза! Таким образом одновременно бились баш+простой удар, или хк+простой удар или связка баша и хк. Т.е. я бил по батори так- нажимал хк, потом двойной щелчок и наносил таким образом сразу около 2,5к от хк и 500 от простого удара. Потом, чтобы добить ее мне хватало 5 ударов. Теперь я бью хк, но одновременно влепить простой удар уже нельзя, т.е. теперь после хк мне нужно ударить батори не 5, а 6 раз. Так что фактически мы потеряли в скорости. Аги у меня 33+2 аспд под берсом ровно 168. Вот и вся задержка, вот ее работа, такая, какая она есть, и ничего выдумывать более не стоит. Такая же тема с сониками например у сина, раньше я бил соник и пока он бился я нажимал на простой удар и еще во время работы соника мой син бил и простыми ударами, теперь так нельзя. Потеряли мы, фактически, только на каче, где бьешь одним-двумя спецприемами , а добиваешь простыми. В дуэли какой-нибудь эта задержка вам никак не помешает, как вы били свзяку башей или хк с определенной скоростью, так и будете бить, лишь чат красным будет, но скорость не изменится!

• Die HardD Не в сети
                          Die Hard
                          отредактировано

Дам еще пояснение, может так понятнее будет: если вы бьете стандартными ударами, то, допустим, у вас между каждым ударом проходит секунда. Раньше, если вы применили спецприем, можно было не ждать этой стандартной секунды, а сразу ударить простым ударом. Теперь же эта секунда (ну там не секунда, а значение, зависящее от вашего аги) должна пройти и после спецприема. Такая вот диаграммка:

Раньше: ..../..../..../..../....|||./... где /- простой удар, точки- время между ударами |||- холикросс

Теперь: ..../..../..../..../....|||.../... - раньше между хк и простым ударом была, допустим, одна точка, теперь три (при стандарте 4, т.к. у ХК задержка меньше)

Примерно так, надеюсь, понятно все написал.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение