MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы думаете что внесет в мир ГВ фикс ГД Альдебарана ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    160 Сообщения 56 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KuKK
      отредактировано

eyeless, вот с этих <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun02">http://motronline.com/database/maps/gld_dun02</a><!-- m --> 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

@Banjo:
        у фа средний 97? х__х вот это круто 🙂
        Там мы с Каминари картину портим своими 83 и 88 (кажется так), ну и еще пара человек X_X

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

Ну если все побрасают свои резиденции в альде и переедут на ранчо в геф, то точно никто не остановит переселение...Если хоть чуть чуть организовано.
          Так что первый часик будет попытки бывшего НГА вернуть замки. А 2-й часик борьба за пустующие в баране))) Так что опять будет не до ФА людям=
          А у НГА дела щас хуже , чем у ПА. Пациент скорее мертв, чем жив :?
          И СНГ пока совсем не слышно :? млжет хоть еко качают?)

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

угу жди - сейчас признаются)

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

Предсказания от дяди джубея : щас с пофиксенным гд в альде нету смысла быть альянсу там, как говорил бон 5 гильдий на 40 мобов без экспы за суммон - бред, теперь буду котироватся замки у которых лут и место для дефа хорошие, вне зависимости от того где они находятся, поэтому вполне возможно, что по инерции АА еще будет существовать пару месяцов, а потом все разойдутся по своим дорогам и возможно даже повоюют с друг другом
              P.S. хочу мачить фа, у них лвл высокий интересно щемится с ними будет, еще хотел бы подефится от валанчей 😉
              P.S.S. это все лично мое домыслы несудите строго

• I Не в сети
                InnoS
                отредактировано

а кто-то постоянно утверждал что БА в баране сидят не из-за ГД :lol:

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

Говорилось о том, что люди в АА не из-за ГД. Т.е есть ГД или нет, людям всё равно, а всякие завистникик кричали, что в АА люди идут только из-за ГД. Теперь нет ГД, хочу вас разочаровать, никто не уйдет =Р

• B Не в сети
                    Banjo Заблокирован
                    отредактировано

То, что 5 гильдий живут в городе Альде из-за ГД даже ребенку было понятно. Не из-за лута ведь. Кто-то там живет со второго ГВ на сервере (мп), но времена меняются о_О..

• IntrydeRI Не в сети
                      IntrydeR
                      отредактировано

@Мэл-Кори:
                      IntrydeR, сынок, а ты в каком из них стоишь и держишь оборону?

я тебе не сынок. можеш папой назвать.
                      а стою я за фастов

• B Не в сети
                        Banjo Заблокирован
                        отредактировано

Пап, а почему у вас замка в геффене нет?Как же вы хотите защищать замок в геффене, не имея его, а папочка?

• М Не в сети
                          Мэл Кори
                          отредактировано

До папы тебе, как до Китая креветкой.
                          А в каком замке сидят фасты там?

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Banjo, дай папе помечтать Т_т

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

у папы маразм
                              старческий

• BoNikB Не в сети
                                BoNik Заблокирован
                                отредактировано

не народ, вы чё? папа тут я и мой паук)

• PlaguEP Не в сети
                                  PlaguE
                                  отредактировано

Судя по тому где твой паук ползает - он точно папа 🙂

• B Не в сети
                                    Banjo Заблокирован
                                    отредактировано

@Tokageroh:
                                    Предсказания от дяди джубея : щас с пофиксенным гд в альде нету смысла быть альянсу там, как говорил бон 5 гильдий на 40 мобов без экспы за суммон - бред, теперь буду котироватся замки у которых лут и место для дефа хорошие, вне зависимости от того где они находятся, поэтому вполне возможно, что по инерции АА еще будет существовать пару месяцов, а потом все разойдутся по своим дорогам и возможно даже повоюют с друг другом

P.S. хочу мачить фа, у них лвл высокий интересно щемится с ними будет, еще хотел бы подефится от валанчей :evil:
                                    P.S.S. это все лично мое домыслы несудите строго

А помнится ты хотел мачить хаос. Прямо как Витка империю когда-то.
                                    Виткоподобное существо :evil:

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

начать мочить фа - лучший способ подефиться от валанчей :))

фсе будет гуд и весело. у нас много работы, нам пока городишко 1 выселить надо, а там уж решим кого дальше мочить и от кого дефиться)

• ОтшельникО Не в сети
                                        Отшельник
                                        отредактировано

@KuKK:
                                        Отшельник, Ты из какой гильдии? МП ? 😃

Я из Холи......а что? о_О

По теме: развал АА, неизбежен, как мне кажется. Конечно многие не хотят этого развала. Но, я думаю, что он произойдет сам собой, не зависимо от нашего желания. Единственный вариант сохранить альянс - это перебраться полностью в Геф. Но тогда это уже будет не АА, а НГА 😃 Так сказать поменяемся местами =).

Что касается тех криков, что АА существует только из-за ГД. То скажу следующее: ЭТО НЕ ПРАВДА. Да, спорить не буду, многие мемберы АА сидят в гильдиях альянса именно из-за ГД. Но это отдельные личности. Если же брать АА в целом, то это просто дружная компания людей с единой целью и едиными взглядами на мир Мидграда. Конечно многие тут могут возразить: "Почему же тогда АА дерутся между собой на арене?". Отвечу. Дерутся не АА между собой, а мемберы разных гильдий альянса. А это две большие разницы. Они либо просто проверяют у кого яйца больше, либо выясняют какие то личные отношения, не имеющие ничего общего с едиными целями АА. Наступает ГВ и АА опять становятся дружной семьей, готовой помочь друг другу в сложную минуту.

Так было, так есть и так будет, я надеюсь.

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

АА существует только из-за гд. Если бы не гд, это был бы не АА, а что-то другое, хотя думаю что процентов 70 народа была бы ровно та же. ГД барана был самым сладким призом из всех, которые разигрывались на ГВ - что удивительного в том, что достойные этого приза его сначала забрали, потом держали и берегли, выстраивая свою стратегию на том, что приз есть? 🙂

Все это просто и осязаемо. Теперь нет ГД. Кто-то, кого вопрос дележки приза занимал больше, чем процесс его завоевывания, отползет. Удачи им, на их место встанут другие. ГД стоил дорого, но идея стоит дороже.

Мы - лучшие. Именно на этом стоял, стоит и стоять будет самый сильный альянс сервера. Да, как лучшие, мы привыкли брать первый приз. Сейчас этого приза нет (надо заметить, эта победа уже неоспорима - гд-то мы отстояли, он умер раньше, чем нас "перебили 🙂 ), а нам остается искать другие. Не знаю, что это будет, но АА останется. Это слишком хорошая команда для того, что бы просто уйти.

Не дождетесь 🙂

• King of LamersK Не в сети
                                            King of Lamers
                                            отредактировано

@eyeless:
                                            ZloyKaktus, если бы такое сказал кто-то из неАА, то его побанили бы :lol:

Это как в америке с неграми, негры могут себя называть неграми, а все остальные афро-американцами. :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение