Как вы думаете что внесет в мир ГВ фикс ГД Альдебарана ?
-
вчера качалась в гд барана... около 600 к за 20 мин в пати из трех человек. Лучше чем в геффе :Р
-
Да кому это ГД нужно-то?.. Качаться все равно реально только на пеноменах, слиперах и в магма данжне. Пробовала я в пати в ГД бегать, за 10 минут больше 2 процентов не набегает, а помираешь довольно-таки часто. На тех же слиперах, если не лениться, до 2.5% за 10 мин, в магмаданже до 7% в час в шаринге с пристом...
Видеть свою эмблему на флаге - вот что главное.P.S. Все выше сказанное - моя собственная точка зрения неразумной и туповатой монафки, фанатки инвестигейта.
-
Не все так шоколадно, как на первый взгляд кажется. В гефене имхо одно из самых хреновых гд, только в паене наверно хуже. По одной простой причине, там нельзя мобтрейнить и нельзя качаться соло, или просто в пати с пристом. Мобы долго убиваются магией, нужна дорогостоящая экипировка. Бигфут стоит заметно дешевле калицбурга, и последний не у всех есть и не дает защиту от андедов. Конечно там падают винги, которые все дешевеют и дешевеют. Пронта и то пожалуй лучше.
Действительно сейчас будут цениться замки с эко, хорошим лутом и удобным дефом. Все остальное уже второстепенно. -
Grey, мобы, кроме Иллюзий, Дла и гостринга сносятся с 1-2х ВБ. Виз с пристом там неплохо могут качатся. Соло там качаются присты с ТУ. Мобтрейнить можно, хотя надо тренироватся.
alpenrose, сколько человек в ГД помимо Вас качалось? На протяжении какого времени такие показатели экспы?
В воскресенье делали 500к экспы на каждого, за 20 минут, без эквипа, в пати прист+виз. Помимо нас в ГД было ещё 6-8 человек. -
ГД, ГД, все о нем мечтают, но ничего хорошего оно не приносит... сухой кач. Для манчкинов.
-
eyeless, не подкинешь ссылку на топик Тинки чтоб поапать его?
А то я взял инфу только из базы, и по беза порезали толко Альдебаранский ГД, не пронта, не пайон и не Гефен - по базе не порезаны.
Все также остался вопрос открытым - почему так избирательно дернули рубильник - только одно ГД?
И ктоже его дергал - в какой гильдии поживают инициаторы этого проекта?Lasty, думаю всем кто качается в пати и ждет 2.5 профы :).
Grey, а безденежным нубам и делать в ГД не чего В гефене я стабильно получал 1.2кк в час, в пати прист-ГК круз, ни одно другое место столько не даст, да конечно возможны получить за 10-15 минут больше экспы чем в ГД, но ГД гефена горантирует стабильность. В ГД пайона, таже пати делала по 800-900к в час также не напрягаясь и стабильно.
Так что по поводу плохих ГД и галимого кача, это навреное лучше постить тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=40">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=40</a><!-- m -->
Netsferatu, ну дык, о том и речь - не манчкинам оно и не надо.
-
Вот сылочка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.gamona.de/index.php?show=woeID05">http://ragnarok.gamona.de/index.php?show=woeID05</a><!-- m -->
не знаю на сколько это сервер офицален, но там четко видно что все ГД равны, и ни кто не вырубал ГД избирательно. Уж не знаю прям, причины этой избирательности. -
Меня уже реально тошнит читать посты от членов АА "Мы молодцы" "Мы быстрее всех, мы лучше всех" и т.д.
Я не играю на мотре с начало лета, но все таки слежу за происходящим, неужели больше нечего писать?Один член АА утверждает одно, а через два поста другой член АА говорит уже совсем другое... не буду тыкать пальцем, может сами додумаются.
85% Шедших .. эмм 85?? неееет 95% шедших в гильдии шли именно из-за гд и силы альянса, всем хочется быть наверху, хоть и некоторые на подсознательном уровне, они никогда в этом может и не признаются, но это так и есть.
Я был в Хаосе когда гм-ом был Аниг, когда тут еще играли джамп, Ангелочек, Фин и еще куча народу.. в то время да, никто о гд практически и не задумывался, все шли в гильдии в основном к друзьям, знакомым, девушке и т.п.
Но когда люди научились качатся в гд, когда начали осознавать что такое гд барана... поехали, грустно.
Со стороны это смотрится реально противно.
Скурудо, можешь конструктивно выложить все по полочкам, можешь провести неплохую дискуссию с человеком... не спорю, но иногда так тупо смотрится когда пишешь как "хорошо осведомленный", а при хорошем рассмотрении в твоем посте недочетов больше, чем земля колхозу должна, бывает редко, но бывает.Взять сюда же противников АА, тоже самое с точностью наоборот...
Всего можно ожидать от людей, взять хотя бы деволтную табличку.
10 лвл - первая ступень
20-30 - Я только учусь
40-60 - Надо набиратся опыта, а потмо буду рвать всех.
70-85 0 Я пока не папка, но все таки что-то могу
90+ - все... начинает рвать крышу, человек просто начинает забывать, кем он был раньше... ему просто становится параллельно на многое происходящее вокруг...
Так было раньше, на данный момент с количеством хай лвл это начинает исчезать, но суть остается та же.Вы ведете бесконечный спор, который никогда ни к чему не приведет, вам это нравится? ) Конечно иногда можно почитать понты с обеих сторон и посмеятся, поудивлятся, поофигевать..
Но иногда это просто выкатывается за рамки.Я знаю на мой пост будет дофига откликов, и даже я больше, чем уверен, что от Скурудо он будет обязательно в его стиле с квотами...
Только зачем? Мне это ничего не даст, тебе тоже... или любишь оставлять последнее слово за собой?Многовато что-то я написал, просто уже надоело смотреть на это...
-
Defolt о_О, к чему накатал это?
"85% Шедших .. эмм 85?? неееет 95% шедших в гильдии шли именно из-за гд и силы альянса."
ну а почему они не уходят сейчас?
"всем хочется быть наверху, хоть и некоторые на подсознательном уровне, они никогда в этом может и не признаются, но это так и есть."
А тебе не хочется?
"Я был в Хаосе когда гм-ом был Аниг, когда тут еще играли джамп, Ангелочек, Фин и еще куча народу.. в то время да, никто о гд практически и не задумывался, все шли в гильдии в основном к друзьям, знакомым, девушке и т.п."
Хаос первые слияняли из альде, еще до фикса ГД. Аниг забил, да, но там остались старые хорошие люди и пришли новые. В хаосе дружный и хороший коллектив, не зациклиненный на левелах и ВоЕ, но так исторически сложилось, что гильдия старая и сильная и поэтому надо держать марку. Вначале мы все были нубами и у них тоже были люди 60-70 лвл и средний 6х, но потом все подросли. Это очевидно, что люди хотят идти в старые, сильные гильдии с историей. Альянс для многих на 2ом или 3ем месте. Люди идут в гильдию, в коллектив, а уж ГМ решает в каком альянсе быть его гильдии. Лично мне всегда было пофиг, в каком альянсе будет моя гильдия, потому что главное для меня гильдия, а не альянс. Также думают большинство нормальных людей имхо -_-. Вот например ребелс теперь в союзе с хаосом, т.е они неитральны к АА и сами являются частичкой АА. Ну и что? От этого гильдия стала хуже? Гильдия стала менее дружной? Люди стали хуже? - Нет. Это только фанатиков в первую очередь волнует альянс, за который они воюют.
-
Не уходят потому-что привыкли, прижились и как обычно, случилось то, что делает с нами время... Но в основном двигающая цель идти в ту или иную гильдию.. ты правильно сказал, старую, с историей и могуществом... Это дае не надо доказывать или опровергать, это так и есть.