Вопрос к OR. Флудеры идите мимо.
-
СолнушкО,
Кстати, а вам не кажется, что для обращения непосредственно к OR стоит написать в ПМ, а то писать на форум одному человеку и просить без флуда...=)
А Илона права, нужно отключить всё что вообще можно отключить и будет вам счастье=) -
РРР... уже даже Брандмауэр отключила... не знаю что это, но отключила... все отключено...
Кстати, когда сняла галочку с Использовать пассивный протокол, с сайта начало качаться... А вот с updater.exe все так же -
СолнушкО, Так попробуйте в ручную - может получится=) А вообще странно, что не качает=)
-
Вот и мне странно... А просто задумываюсь...
Там ведь когда скачаешь, надо все равно на этот updater тыкать...
Ну скачаю я эти 62 метра... Нажму опять на updater.exe, а он мне тоже и выдаст... Вот весело будет, если вспомнить что у меня модем и качает со скоростью 1,56кб/сек =((( -
СолнушкО,
Мда... а попробуйте у кого-нибудь попросить записать вам болванку с патчем - тоже вполне себе вариант. -
Да вот, одеваюсь уже, поду с протянутой рукой по дрйзьям в очередной раз...
Просто хотелось разобраться в сути проблемы и из-за чего же эта чертова кнопка старт гейм пропадает.
Надоело с ноутбуком носиться за РО этим после каждого апдейта =( -
Ну не все же РО? Надо и с друзьями иногда общаться
-
Попробуй запустить updater.exe из папки где ничего не лежит и посмотри дойдёт ли он до запуска игры. Если дошёл то скопируй всю получившуюся каку в папку с игрой и запусти ещё раз. Если нет - то не судьба
-
Не судьба =((
появляется файл test.rgz размером 0 кб, потом выскакивает табличка FTP Get Failed while fetching patcher и этот файл исчезает... вот так вот =( -
точно такая же проблема антивирус и фаервол отключил,пасивный фтп поставил, но все равно:
@СолнушкО:
Не судьба =((