СКОЛЬКО СТОИ БОЛВАНКА НА 800 метров CD-RW, любая.
-
Подскажите.
-
Ты определись
на Сд-Р или РВ
ДВД или СдСд-Р стоит 10 р
ДВД-РВ около 11-13 у.е. -
RW? не двд
-
а еще меня оффтопером называют
-
нужен rw, не двд.
-
А разве бывают 800-м рвшки? Никогда не видела. Знаю, что обычная 800-м р-ка стоит порядка рублей 20-ти.
-
Ну а взять 2 CD-RW по 700 Мб и записать нельзя?
-
PolarFox
можно, благо одна болванка под рукой лежит.ВСЕМ: что поставить, чтоб патчи скачивать на диск мона было прямо в игру(в дальнейшем).
спасибо всем за ответы. -
Хм, не понял вопроса
Они у тебя в игру и скачиваются. Теперь просто любым архиватором разбей папку с игрой на два файла и запиши на болванки. Вот и будет игра со всеми патчами. -
Gideon Vi
у меня дома модем, скорость сам понимаешь кх-кх. бывает к игре выход патчи мелкие- еще ладно, а иногда..... Если их у кого-ть с компа на болванку переписывать, они ведь автоматически закачиваются, как их переписать? весь архив ведь не скачивать =))) -
Гм, если ты их будешь качать руками, тогда можно будет записать на болванку, потом кинуть в папку с игрой и запускать руро.экзе Они автоматически скачаются в руро. НО если на чужом компе скачивать апдейты автоматической апдейтилкой, то черт его знает, где они потом будут лежать, так как в папке с РО их не будет.
ЗЫ - не жалуйся на модем, я при модеме скачивала около 200м апдейтов, без чьей-либо помощи. Разве что первый апдейт на 100м пришлось качать ручками. Так что не ной, справишься. -
Aniron
как ты их скачивала? автоматически при запуске руро или прогами для скачивания(где можно приостанавливать скачивание?). Я вчера сидел в инете по модему дома- мультики качал- кровавые(хэппи фри хэндс). дак вот накачал на 87 метров и 10 метров отправлено было -
Это не прога... точнее, я качала это дело обычным хайдаунлоадом или оперой. Где-то на форуме был топик, что по такому-то адресу можно скачать апдейты такие-то. А там уже качаешь, чем заблагорассудится.
-
Happy tree friend - это комедия , а нет ужастик
Флэшгетом качай
-
[flood]
Блин... Пофлудить чтоли негде? Что за глупые вопросы? Тут вроде не магазин с дисками. Или диск стоит такую сумму, что задумываешься, сколько денег снять со счета?
[/flood] -
В зенях?
-
Ruben
у меня дайнлод мастер.[CDG]Axel
деньги любят счет! Ура флудерастам. -
Sly
в тугриках.