Лоадскрины
-
-
antena_nashi, спасибо)
теперь у меня все красиво) -
Спасибо, наконец-то я наблюдаю арт из Hoshi no koe вместо дефолтного ужаса. Надоедят - поменяю еще на что-нибудь.
-
roempere.com Всегда беру оттуда...
](link) -
antena_nashi спасибо, но счастье видимо закончилось.
Сегодня клиент скачалс очередной апдейт и все пиктюры С:\game\Gravity\RO\data
исчезли...
Странно, но если их туда записать и перезапустить клиент - папка data становится пустой. О_О
Пока выход только один - запускаю клиент, копирую обратно лоадскрины. До следующего перезапуска клиента.Я хочу обратно свои собственные лоадскрины!!
-
стандартные Х_Х
ужос -
А мне нравятся старые мотровские картинки. Они прекрасно передают восприятие художником сказочного духа игры, тем более, что оно у нас совпадает. Да, возможно они приелись, однако ужасными их называть по меньшей мере некорректно.
-
Никто не знает, как заменить этот ужас стандартных лоадингов? Я, конечно, не против рисунков MAZE-D, но есть там несколько вообще кошмарных работ.
Как правильно заметила Jarry, старый способ больше не работает... =_= -
@Arwen_Undomiel:
Никто не знает, как заменить этот ужас стандартных лоадингов? Я, конечно, не против рисунков MAZE-D, но есть там несколько вообще кошмарных работ.Как правильно заметила Jarry, старый способ больше не работает... =_=
не знаю =/
сама мучаюсь
часть теперь нормальных лодингов, на мазякины приятно смотреть.. а остальное.. я бы на официальный арт заменила бы, но увы.о, клевый способ! собрать более мощный комп, сделать улетный инет ..... ну как-то сделать что-то с целью, что бы лодинги появлялись на доли секунд, не более того=) хехе---~
-
Новые лоадскрины просто ужасны, уж лучше бы не трогали старые, так в добавок еще и невозможно их сменить
-
ВЕРНИТЕ ВСЮ МОЮ ЭРОТИКУ!)
-
Помахивая бейсбольной битой кому тут мазякины рисунки не нравятся?
-
@Arxon:
Новые лоадскрины просто ужасны, уж лучше бы не трогали старые, так в добавок еще и невозможно их сменить
грр
новые уж точно не хуже старых... по меньшей мере тем, что они новые => не успели приестьсяхммм.....
а что по-вашему должно быть на лоадскринах, если взять по умолчанию, что это не может быть официальный или сторонний арт?
м? -
Если уж "косить" под официальные серверы, то и арт должен быть свой, официальный.
Официальный арт МОТРа.Новые лоадинги не хуже предыдущих. Разве что по большей части лишены какой-либо морали/сюжета, оттого и столько разногласий, имхо
Серия Мазяки и Рюмо с профессиями -- это гениальная идея.
Но просто красивые рисунки чаров без надписей, выдержек из правил -- это уже дело вкуса каждогоА насчет того, что их сменить нельзя..
Имхо, стоить предоставить право замены каждому игроку.
Лоадинги призваны составлять атмосферу игры. Как музыка, как звуки, как визуальное оформление.
А утверждать, что новые лоадинги объективно вписываются в атмосферу РО -- неуместно Это будет субъективное мнение тех, кто их прошивает в клиент. -
@Fainted:
Помахивая бейсбольной битой кому тут мазякины рисунки не нравятся?
мне не нравятся. и я их не вижу.
достаточно после загрузки клиента вернуть старые файлы data\texture\АЇАъАОЕНЖдАМ?є\loading*.jpg на место.
а с битой не балуйся, поранишься еще... -
Так после загрузки клиента папка data копируется пустой и создается новая data.old.1 и так далее до бесконечности.
-
Arwen_Undomiel, *после загрузки клиента *. когда на экране появляется меню выбора сервера или персонажа.