Переход на iRO клиент: Combo Monk (устарело)
-
совет: зажимайте мышу на мобе как на ГВ
неудобно, но что поделаишь?( -
@kvazer:
На русском офе есть пауза после трипла и квадры, в которую надо попасть, чтобы была комба. Если жать просто 2 кнопки, то будет выдаваться сообщение, что скилл фейлед. Т.е. после трипла нельзя сразу же провести цепочку квадра и финиш, надо дождаться конца квадры и успеть попасть в паузу после нее, только потом сработает финиш. Короче нету такого читерного сочетания комб и азуры как раньше на мотре.Это все конечно чудесно. Вопрос: почему у нас после срабатывания трифекты есть промежуток, в который нельзя активировать продолжение комбо? Именно после срабатывания.
Опять же чейнинг комбо был на iRO еще 2 месяца назад... Чейнинг - это не значит "провести цепочку квадра и финиш" сразу же. Это значит, что можно нажать кнопки подряд, а сервер обработает их с необходимыми задержками, т.е. raging quadruple blow сработает после завершения анимации raging trifecta blow, а raging thrust - после завершения анимации raging quadruple blow.
-
Lasty, надо дождаться пока оф перейдет на платный статус, тогда введут все апдейты, и уже можно будет что то сказать относительно правильности или неправильности работы комб.
-
Абракадабра какая-то... =\ Ну прибили, так прибили. Буду ходячим зомби.
-
Viva, мы снова живы! Удалось доказать, что комбо-скиллы монков не требуют специальной задержки на использование в силу их зависимости от трифекты.
Атака тоже более не останавливается. -
Лол.
В смысле я знала, что починят) -
Монки, я рада за вас :roll:
но резет статов все равно надо требовать :roll: -
Очень хорошая новость! :))))))
-
Ура!
-
Гыгы, выкапываю монка с могилки. :lol: