Переход на iRO клиент: Combo Monk (устарело)
-
Восплачем, у комбо-монков возникла реальная проблема.
Во-первых, чейнинг комбо теперь работает криво, а именно - введены задержки.
Во-вторых, теперь случайным образом после срабатывания комбо (при залочке цели - Ctrl+Click) останавливается атака до следующего клика по врагу.К сожалению, пока Спаку не предоставят доказательства того, что на официальных серверах задержек на комбо нет, они убраны не будут. С остановкой же атаки, по его словам, сделать вообще ничего нельзя, т.к. это проблема клиента, а не сервера.
-
По вышеназванным причинам у меня ни разу не получилось сделать азуру из комбы.. попробуйте, монки, у кого-то получается азура с комбы? Раньше она получалась простым последовательным нажатием клавиш
Квадра-Финиш-Азура
Сейчас же после нажатия Квадры идет делей, который не прерывает атаку, но не дает сделать чейн: финиш-азураЕсли у вас получилось сделать азуру с комбы, то скажите, как?
-
У меня получалось но нужно жать на азуру сразу после срабатывания финиша, щас просто долбежка 3х клавиш не проходит
Если это не исправят, то на гв азуру после комбы будет делать практически нереально
-
А, еще Combo Finish по правилам с iRO отбрасывает цель на 5 клеток назад:
Requires Raging Quadruple Blow lvl 3, and is mastered at lvl 5.
Only usable during the delay after Raging Quadruple Blow.
The target will take damage and be pushed 5 cells back at the same time. Consumes 1 spirit sphere, the caster cannot mover after skill use.<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskill.asp</a><!-- m -->
Интересно, у нас будет отбрасывать?
-
Кстати, насчет "Only usable during the delay after Raging Quadruple Blow". А у нас сейчас если нажать финиш сразу после квадры, выдается "There is a delay.." и финиш не активируется.
-
Ласти, а ты Спакуму говорила, что задержка после комбы это совершенно не та задержка? Что это время ожидания активации следующей комбы. И без чейнинга, т.е. долбления 2х, а в случае азуры 3х клавиш, комбы неюзабельны.
Что касается прерывания, то это не проблема клиента, а его реакция на сообщение о делэе со стороны сервера. Надо убрать спам этими сообщениями и все станет нормально.
-
Тинки, если тебе что-то удастся ему доказать - флаг в руки, а я устала Т_т
Может, попробую чуть позже. -
Кстати, когда появится чемпион, у него там чейны и подлиннее, думаю они работать не будут или 1 из 10 с такими "делеями"
-
На русском офе есть пауза после трипла и квадры, в которую надо попасть, чтобы была комба. Если жать просто 2 кнопки, то будет выдаваться сообщение, что скилл фейлед. Т.е. после трипла нельзя сразу же провести цепочку квадра и финиш, надо дождаться конца квадры и успеть попасть в паузу после нее, только потом сработает финиш. Короче нету такого читерного сочетания комб и азуры как раньше на мотре.
Залочивание атаки не должно слетать после фейла комбы. -
совет: зажимайте мышу на мобе как на ГВ
неудобно, но что поделаишь?( -
@kvazer:
На русском офе есть пауза после трипла и квадры, в которую надо попасть, чтобы была комба. Если жать просто 2 кнопки, то будет выдаваться сообщение, что скилл фейлед. Т.е. после трипла нельзя сразу же провести цепочку квадра и финиш, надо дождаться конца квадры и успеть попасть в паузу после нее, только потом сработает финиш. Короче нету такого читерного сочетания комб и азуры как раньше на мотре.Это все конечно чудесно. Вопрос: почему у нас после срабатывания трифекты есть промежуток, в который нельзя активировать продолжение комбо? Именно после срабатывания.
Опять же чейнинг комбо был на iRO еще 2 месяца назад... Чейнинг - это не значит "провести цепочку квадра и финиш" сразу же. Это значит, что можно нажать кнопки подряд, а сервер обработает их с необходимыми задержками, т.е. raging quadruple blow сработает после завершения анимации raging trifecta blow, а raging thrust - после завершения анимации raging quadruple blow.
-
Lasty, надо дождаться пока оф перейдет на платный статус, тогда введут все апдейты, и уже можно будет что то сказать относительно правильности или неправильности работы комб.
-
Абракадабра какая-то... =\ Ну прибили, так прибили. Буду ходячим зомби.
-
Viva, мы снова живы! Удалось доказать, что комбо-скиллы монков не требуют специальной задержки на использование в силу их зависимости от трифекты.
Атака тоже более не останавливается. -
Лол.
В смысле я знала, что починят) -
Монки, я рада за вас :roll:
но резет статов все равно надо требовать :roll: -
Очень хорошая новость! :))))))
-
Ура!
-
Гыгы, выкапываю монка с могилки. :lol: