Верните нормальные комбы!!!
-
После патча наблюдается такая суета.. Когда атакую моба комбой то после каждого комбофиниша приходится опять по новой тыкать моба мышкой так как чар перестаёт его атаковать.. В принципе это не сильно мешает, но вот в толпе мобов это создаёт ОЧЕНЬ большие неудобства.. Прошу, верните как было.. Качаться комбами стало очень трудно.. :!:
-
Странно , я незаметил O_o......я наоборот иногда подряд три комбы делаю полных :roll: ......посмотри ненаписано ли в чате что то типо---"скил неполучился" "на скил существует задержка"
-
После квадры или полной комбы с финишем There is a delay after using a skill. Соответственно, чар перестает атаковать моба. Хотя изредка надписи про дилэй не возникает и чар бьет моба после комбы.. странно..
-
Получается и три комбы подряд, но чаще всего одна и чар тупо встает и недвигается. То есть в ПВМ комбами бить стало нереально, постоянно переключаешься на разных мобов.
-
Жестко монков пофиксили.... Просто КА-РА-УЛ!
-
Таши, котя... не нервничай )))) Всё пройдёт и это тоже... всегда были вещи которые сделали, а потом переделали по мере необходимости.... Предлогаю забастовку всей пронтой.... Станем НА ЗАЩИТУ РОДА МОНКОВ И ПРИСТОВ )))
А то мне задержка на блес тож не по нраву.... )) -
После вчерашнего рестарта всё нормально с комбами
-
@FeliX:
После вчерашнего рестарта всё нормально с комбами
Точно? И нормльно это что? ) -
Комбы вернулись, слиперов убрали, так что теперь спириты плачут комберы радуются))))