Картовыпадательный топик ;)
-
@srr:
вот это круто)!!зы. ну вот и нету ни одного больше райдрика.. все поломал если так можно сказать))
т.е как поломал? точил бронь с вставленными райдриками?? Тру псих ))))))). Я еще одного такого же знаю. Точнул силку с марком и сломал ))))))
-
нет)) я не настолько псих))))) просто на продажу райдриков точил эквип.. поэтому и написал "если так можно сказать" .. гг)) нее с райдриком я точить бы не стал низачто!!)))
зы. да мне не жалко уже.. это когда поломалось рвал на себе волосы.., по большому счёту думаю ну и фиг со всей этой фигнёй! Выбил три.. выбью ещё три.. (три это вообще в смысле..) -
Я за 1день выбил 8 порингов 2 пупы 1 крими 2 гуарда подряд!!!
у тебя ведь падают джелли каждый раз из поринга значит возможно что карты выпадут и 3 и 4 и5 раз подряд или в день как повезёт :twisted: -
с полгодика назад выбил в течении сеукнд эдак 15-ти две витаты. одну спёрло лутерящее насекомоподобное животное, после чего отказалось отдать. было обидно
-
посмотрев на ваши посты складывается впечатление что вы все ЧИТОРЫ ^^
максимум что выбивал 3 батори карты за 1 час ^^ -
А я блин если повезёт карту в неделю выбью и та поринг.Читоры все однозначно.
-
А я читер дальше некуда. Регулярно ходил и подолгу выбивал витату с января по май. Не выбил.
-
Пусть теперь мне кто-нибудь скажет, что у нас равномерное распределение вероятности.
-
я выбиваю то, что мне не нуно) в среднем на 002-005 нужного трачу неделю, паралелльно выбиваю кучу 001 ненужного)
-
@TheEvilOne:
Пусть теперь мне кто-нибудь скажет, что у нас равномерное распределение вероятности.
Совершенно равномерное).. я три месяца не выбивал ни одного 0.01, ни из одного моба.. вполне логично пойти и бить мобов с дорогими картами, ибо шанс что выбью карту стал невероятно высок..